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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 30.04.2016 um 12:20 Uhr

Frühstücks-Sandwich mit Wildschweinschinken, 1 Spiegelei, geröstete Pilze und Sauerkraut. Und Meerrettich.
Später bin ich Grillparty. Mach da 3 Kaisergranate nur für mich. Und irgendwelche Salate von den Rochen wirds auch geben.

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Coolest monkey in the jungle.

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 30.04.2016 um 16:04 Uhr

Zitat von guylncognito:

Frühstücks-Sandwich mit Wildschweinschinken, 1 Spiegelei, geröstete Pilze und Sauerkraut. Und Meerrettich.
Später bin ich Grillparty. Mach da 3 Kaisergranate nur für mich. Und irgendwelche Salate von den Rochen wirds auch geben.


wo ist die

Ich mach Ragü aus dir!

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 01.05.2016 um 10:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.05.2016 um 16:48 Uhr

Zum Frühstück den derzeit verheerend oft genannten Smoothie. Avocado, Banane, Dattel, Kiwi, Mandelmilch, Zitronensaft, Honig....Zimt...(:..... Und a Weckle mit Dörfleshonig. Ein Dank den emsigen Immen.

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Heut Nachmittag irgendwann die besten 20 cm aus Schrobenhausen, Schinken, Drillinge, Hollandaise. Für die ich hoffentlich alles an Zutaten da hab. Edit: Hollandaise ging bis auf a paar Bröckala drin. Kartoffeln...naja, fail. Vergessen zu kaufen. Das Geschmarre war Selleriekarottenpü, schmeckt erstaunlich gut zum Rest.

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Heut Abend evtl. irgendwas Ungesundes aufm Feschdle. Schupfnudeln wären eine Maßnahme.

Edit: für die visuellen Typen unter uns nachgelagert Bildwerk.

Weiß jemand, wo man in Ulm Bananenblüten kaufen kann? Will die Tage mal ein Gericht damit ausprobieren. Alternative wäre Chicorée, soll aber bitterer und nicht so geil sein wie Banenenblüten. Findet Verwendung in der asiatischen Küche. Hat das schon mal jemand im Großhandel oder beim Asialaden seines Vertrauens gesehen?

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namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 04.05.2016 um 18:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.05.2016 um 18:03 Uhr

Kennt noch jemand Solero?

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Das hier schmeckt irgendwie sehr nach Solero:

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Wär auch was für Leute, die keinen Fatzen kochen können. Unten Pfirsichstücke, darauf Vanillejoghurt, darauf Sahne (Vanillezucker und Zitronenabrieb), darauf ne kalt angerührte Vanilledessertsoße mit Maracujasaft. Pistazien druff, sieht nett aus und schmeckt lecker.

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namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 04.05.2016 um 18:20 Uhr

Doch. Es macht nur den Anschein, es würde weniger verkauft als früher.
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 21:41 Uhr

Solero gibts nicht mehr? Bum Bum habe ich dieses Frühjahr auch noch nicht gesehen. Wenn das wegfällt, hält mich nicht mehr viel in BRD.
Und ich hatte heute selbstgepresste Tortillafladen aus Mais mit Bohnencreme und Guacamole.
Hat jemand ein gutes Rezept für mexikanische Marinade/Rub für Fleisch?

Coolest monkey in the jungle.

VRDRBR - 8
Profi (offline)

Dabei seit 04.2012
597 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 21:44 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] erstmal gönnen. davor lachsnudeln.


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forengepeitsche bis zur extase

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 21:46 Uhr

Es. Gibt. Noch. Solero. Aber gibt es das rote auch noch? Und Bum Bum? Flutschfinger gibt's sogar im Kino. Hossa, dachte ich da bei mir, als ich den Kopf kurz aus dem Popcorneimer gezogen habe.

Wie beppen die Tortillateile? Also: was hosch nei.

"jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:01 Uhr

Zitat von namnam123:

Es. Gibt. Noch. Solero. Aber gibt es das rote auch noch? Und Bum Bum? Flutschfinger gibt's sogar im Kino. Hossa, dachte ich da bei mir, als ich den Kopf kurz aus dem Popcorneimer gezogen habe.

Wie beppen die Tortillateile? Also: was hosch nei.

"jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?

Du meinst jetzt den Teig für die Fladen? Mehl, Wasser, Salz und reichlich Öl. Ich habe halt eine Tortilla-Presse. Damit sind die leicht zu formen und zerfallen nicht beim Auswalzen oder Braten.
Und Schnaebber ist doch immer so eine Prinzessin auf der Erbse, wenn es um seine Rezepte geht.

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:13 Uhr

Die mexikanische Pattypresse? Sachen gibt's. Ich brauche noch mehr Kochzubehör. Wie werden die gebraten? Also: ich stell mir n flüssigen und sehr dünnen Teig vor, der in der leicht gefetteten Pfanne pfannkuchengleich gebraten wird und dabei trocknet. Stimmt das?
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:26 Uhr

Zitat von namnam123:

Die mexikanische Pattypresse? Sachen gibt's. Ich brauche noch mehr Kochzubehör. Wie werden die gebraten? Also: ich stell mir n flüssigen und sehr dünnen Teig vor, der in der leicht gefetteten Pfanne pfannkuchengleich gebraten wird und dabei trocknet. Stimmt das?

Nein, der Teig wird schon knetbar angemischt. Er sollte sogar eine leicht mürbe Konsistenz haben (zumindest finde ich es so am besten), weshalb die Presse auch notwendig ist, damit er nicht zerfällt, wenn man ihn sehr dünn auswalzen würde.
Durch den hohen Ölanteil muss die Pfanne nicht zusätzlich eingeölt werden.

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:37 Uhr

Okay. Die Presse bedingt eine gewisse Festigkeit. Hätte man draufkommen können... -_-
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:48 Uhr

Zitat von namnam123:

Okay. Die Presse bedingt eine gewisse Festigkeit. Hätte man draufkommen können... -_-

Und wenn man es ganz professionell machen willst, muss man sich auch noch "Harina" besorgen, mexikanisches Maismehl, das noch raffiniert wird. Allerdings klappt es auch mit normalem. Nur muss man halt mit der Konsistenz herumexperimentieren oder evtl. doch etwas Weizenmehl dazu geben.

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 23:01 Uhr

Klingt nach ner Challenge. Ich werd das mal testen.

Sprechen wir von TK-Rösti eigentlich?
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 04:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2016 um 04:52 Uhr

Ein kleines Portiönchen Rippchen eim Mex.
Sieht kleiner aus und undelikater als es war.

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