schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2016 um 16:05 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Nur weil Du dir ab und zu ein Stück Fleisch in die Pfanne haust, bist Du noch lange kein Sternekoch. Tatsächlich halte ich mich für den GRILLGOTT, nicht für einen Sternekoch.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2016 um 16:12 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von HesBackAgain: Nur weil Du dir ab und zu ein Stück Fleisch in die Pfanne haust, bist Du noch lange kein Sternekoch. Tatsächlich halte ich mich für den GRILLGOTT, nicht für einen Sternekoch.
"Armes Wirschdl" trifft es eher.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2016 um 16:31 Uhr
|
|
Dei Mudder.
|
|
hangrybird
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2015
170
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2016 um 18:42 Uhr
|
|
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2016 um 22:39 Uhr
|
|
Bist Du dir nicht selbst peinlich?
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.04.2016 um 02:27 Uhr
|
|
Er bleibt sich im Gegensatz zu dir selber treu. Inwiefern sollte er für irgendwen und dann auch noch für sich selber peinlich sein?
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.04.2016 um 13:21 Uhr
Zuletzt editiert am: 24.04.2016 um 18:26 Uhr
|
|
Griebenschneckla, Sauerkraut, Fleisch.
Edit: abends Kässpätzla. Mangels genügend Bergkäse 50:50 Bergkäse und Feta, Petersilie. Nächstes Mal hau ich noch n paar TL Ayvar rein, als Variante mal ganz nett.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.04.2016 um 21:39 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.04.2016 um 21:39 Uhr
|
|
Heut Mittag: Conveniencefisch aus der Aluschale, Selleriekarottenpü und Gemüsereste:
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.04.2016 um 07:50 Uhr
|
|
Gestern Abend, Bauch, Schweinebraten, mit Sauerkraut, Kartoffel- und böhmischen Knödeln, im Anschluss Buchteln, dazu gereicht, Naturtrübes Pilsener Urquell, frisch gezapft aus dem 4000l Holzfass.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.04.2016 um 10:05 Uhr
|
|
Wo gab es dieses böhmisch angehauchte Menü?
|
|
RollTheDice - 40
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 04.2005
294
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.04.2016 um 13:39 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Wo gab es dieses böhmisch angehauchte Menü?
Traust du ihm kein 4.000 Liter Holzfass für Zuhause zu?
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.04.2016 um 16:58 Uhr
Zuletzt editiert am: 26.04.2016 um 17:01 Uhr
|
|
Spätzla mit Morchel/Champignon-Rahmsauce und Gurkensalat. Rumbeeren zum Nachtisch.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.04.2016 um 20:56 Uhr
|
|
Zitat von RollTheDice: Zitat von namnam123: Wo gab es dieses böhmisch angehauchte Menü?
Traust du ihm kein 4.000 Liter Holzfass für Zuhause zu? 
Versteh ich auch nicht, hat doch jeder im Keller.
Waren in Pilzen im Braukeller vom Pilsener Urquell. Wenn Ihr mal in der Gegend seid, absolut zu empfehlen. Hotel Angelo liegt genau gegenüber und ist preislich wirklich akzeptabel
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 15:40 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.04.2016 um 15:41 Uhr
|
|
WOISCH KARLE, DU SOTTSCHT AMOL A SEIIITENBACHER MÜSLI ESSA. NO HÄTTSCHT AU NED EMMR DIE PROBLEME MIT DEINR VRDAUUNG. DES ÖÖÖÖL VON SEIIIITENBACHER. DES DUAD DIR GUAD. S E I I I T E N B A C H E R. LECKER LECKERLECKERLECKER.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25348680qd.jpg)
Ein Raunen geht durch die Community.
Mit Bratkartoffeln. Bei der Vorstellung an die sich in mir befindlichen Tentakeln kommt's mir schon kurz hoch, aber es ist irgendwie...kähl.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 17:21 Uhr
|
|
Frittierte Calamares sind lecker
|
|