namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.05.2016 um 23:15 Uhr
|
|
Er hat sie pariert. Eventuell hat er sie vorher noch zärtlich gestreichelt, das kann schon sein.
Frage: Husolo, du nennst einen Thermomix dein Eigen?
Ich hab heut n dekadenten Tag mit Weißwürsten, Erdbeertorte und Chinese hinter mir. Und bin entsetzt, dass der Marktkauf keine Erdbeeren mehr hatte.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.05.2016 um 20:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.05.2016 um 20:26 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25479825xu.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25479833mn.jpg)
Zum Brot gab's noch n Radieschenkressedip und Guacamole mit viel Limette.
Edit: nahezu dasselbe nochmal, dieses Mal mit Pesto.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.05.2016 um 22:14 Uhr
|
|
Zitat von namnam123:
Frage: Husolo, du nennst einen Thermomix dein Eigen?
Nö, das nun nicht. Aber das greift doch um sich. Und komisch ist das schon ein wenig. Menschen, die bisher nur mit Ach und Krach geniessbare Gerichte kredenzten, zaubern nun den coligsten Slaw, den ich je gegessen habe.
Heute gabs bei mir Eierbrot mit Schinken und Pfannkuchen mit Nutella zum Frühstück. Nachmittags gabs ein von mir und meinen Geschwistern veranstaltetes Schaschlickgrillen für die Mama und Co. Dazu meine eingelegten Gurken/Tomaten, selbstgebackenes Fladenbrot und Zwiebeln in Essig. Ausserdem spielte ich den Barkeeper und mischte Cocktails für die Homies.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.05.2016 um 22:46 Uhr
|
|
Nasty little things, gelungen:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25504084uu.jpg)
Weniger gelungen in der Optik, aber durchaus schmackhaft:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25504194ft.jpg)
Erkenntnis: Brezeln formt man dünn. Sehr dünn. Dürr. Und dann noch bisschen weniger.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2016 um 20:26 Uhr
|
|
Hühnchen in Erdnusssoße, Stangensellerie, Brokkoli, Sprossen, mangels Erdnüssen Cashewkerne, Wildreis. Grapefruitlimettensaft und Nippon-Schokowaffel.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2016 um 14:17 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.05.2016 um 14:24 Uhr
|
|
Oliven, gefüllte Chilis, gegrillte und eingelegte Paprika/Auberginen, Tomaten, Bruschetta mit Balsamico-Pilzen und Fladenbrot. Und n Bum Bum. Die gibts zum Glück doch noch.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2016 um 18:52 Uhr
|
|
Für mich: mit Mango, Thaibasilikum, Büffelmozzarella und so Samenzeugs oben drauf. Porno. (:
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2016 um 18:56 Uhr
|
|
WOO????
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2016 um 23:36 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.05.2016 um 14:44 Uhr
|
|
Bei die fette Kuh in Köln.
Alarma, alarma: weiß jemand zufällig von einem Spargelstand, der heute/morgen am Feiertag Spargel vercheckt?
Edit: Gefunden, Grimmelfingen.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.05.2016 um 10:48 Uhr
|
|
Heut Morgen ein fancyiges (...) Müsli mit Granola, griechischem Joghurt, Honig, Beeren. Ohne Zimt.
Heut Mittag Spargelrisotto mit paar Spargelstangen.
Heut Abend Luft und Liebe. Ohne Liebe. Ohne Zimt. Vielleicht mit Briebrot und kählem Fruchtsenf.
|
|
TheKillchain - 31
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
3500
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.05.2016 um 21:16 Uhr
|
|
Hab mich heut mal selber an Pulled Pork rangewagt. Im Ofen gemacht. War geradezu entspannt zu machen und das Ergebnis konnte einiges. Dazu gabs natürlich Cole Slaw.
We don't just sing to thee to win fortune and fame
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2016 um 19:30 Uhr
|
|
Heute vegetarisch in chronologischer Reihenfolge (danke an meine nahe Verwandte für die Apfelküchla; die Laugenstange heute früh hab ich bildtechnisch mal unterschlagen. Stellt euch einfach eine Laugenstange vor.):
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25583489ch.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25583508fb.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25583513fn.jpg)
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.05.2016 um 13:57 Uhr
|
|
Linguine mit grünem, in Sojasauce geschmorten, Spargel, Guancale und Pecorino/Sahnesauce.
Ich bin gespannt, wie Sojasauce mit Sahnesauce harmoniert. Hatte ich so noch nie.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.05.2016 um 15:30 Uhr
|
|
Ich werd ne Kugel Mozzarella mit Pesto und ner Walnusshälfte stopfen, irgendwie mit Bröseln/Nüssen doppelt panieren und das Ding frittieren. Dazu wahrscheinlich einfach n Tomatensalat und Baguette oder so.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.05.2016 um 21:31 Uhr
|
|
Sind wir hier bei Foodporn?
Guy, gib es doch zu, eigentlich ist namnam deine Freundin und Schnaebber ist euer Spielpartner.
ALTER.
Bei mir gabs heut Salat mit Salatblättern, Frühlingszwiebel, Tomate, Gurke und Fetakäse. Das Aussergewöhnliche an dem Salat ist aber das Dressing: Avocado, Zitroensäure, Schuss Maggi, Salz, Pfeffer. Beste.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|