Crankr - 32
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2010
2053
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 07:29 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Ein kleines Portiönchen Rippchen eim Mex.
Sieht kleiner aus und undelikater als es war.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://fs5.directupload.net/images/160506/vngojmmg.jpg)
Ist es schon zu spät um Etwas als Maßstab dazu zu legen?
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 08:51 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25450761fn.jpg)
Und Joghurt mit TK-Brombeeren und Honig aus Muddis grüner Oase.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 09:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2016 um 09:19 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: "jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?
Schnäbber kennt keine mexikanischen Rubs, weil er nicht mexikanisch grillt, weil mexikaner nicht grillen können.
Bestes Beispiel: Biebes gedämpfte Rippen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 13:02 Uhr
|
|
Fisch und Seafood in allen Variationen. Urlaub ist halt geil.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:13 Uhr
|
|
Ich snacke ein paar Atomic Armadillo Turds:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://abload.de/img/vyj1l.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:22 Uhr
|
|
Was für Schoten hast du da genommen? Sieht ziemlich deliziös aus.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:24 Uhr
|
|
Rote und Grüne Jalapenos:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:36 Uhr
|
|
Erichs Getrolle wurde als Spam markiert.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.05.2016 um 10:03 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.bilder-upload.eu/upload/8b41b7-1462608029.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.bilder-upload.eu/upload/7c9d44-1462607963.jpg)
diese perversität (schnickerstorte) gabs bei mir die letzen 3 tage
i´m not insane...not that much
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.05.2016 um 11:11 Uhr
|
|
Heute wird wieder gegrillt. Wildschweinkeule wurde pariert und von Hand zu Hackfleisch bzw. Burgerpatties verarbeitet. Salzgurken, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Sesamweckla stehen bereit.
Also wirds wohl sowas wie ein Mc Rib werden. Besonders freue ich mich auch auf den Coleslaw aus dem Thermomix. :)
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.05.2016 um 23:15 Uhr
|
|
Er hat sie pariert. Eventuell hat er sie vorher noch zärtlich gestreichelt, das kann schon sein.
Frage: Husolo, du nennst einen Thermomix dein Eigen?
Ich hab heut n dekadenten Tag mit Weißwürsten, Erdbeertorte und Chinese hinter mir. Und bin entsetzt, dass der Marktkauf keine Erdbeeren mehr hatte.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.05.2016 um 20:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.05.2016 um 20:26 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25479825xu.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25479833mn.jpg)
Zum Brot gab's noch n Radieschenkressedip und Guacamole mit viel Limette.
Edit: nahezu dasselbe nochmal, dieses Mal mit Pesto.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.05.2016 um 22:14 Uhr
|
|
Zitat von namnam123:
Frage: Husolo, du nennst einen Thermomix dein Eigen?
Nö, das nun nicht. Aber das greift doch um sich. Und komisch ist das schon ein wenig. Menschen, die bisher nur mit Ach und Krach geniessbare Gerichte kredenzten, zaubern nun den coligsten Slaw, den ich je gegessen habe.
Heute gabs bei mir Eierbrot mit Schinken und Pfannkuchen mit Nutella zum Frühstück. Nachmittags gabs ein von mir und meinen Geschwistern veranstaltetes Schaschlickgrillen für die Mama und Co. Dazu meine eingelegten Gurken/Tomaten, selbstgebackenes Fladenbrot und Zwiebeln in Essig. Ausserdem spielte ich den Barkeeper und mischte Cocktails für die Homies.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.05.2016 um 22:46 Uhr
|
|
Nasty little things, gelungen:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25504084uu.jpg)
Weniger gelungen in der Optik, aber durchaus schmackhaft:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25504194ft.jpg)
Erkenntnis: Brezeln formt man dünn. Sehr dünn. Dürr. Und dann noch bisschen weniger.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.05.2016 um 20:26 Uhr
|
|
Hühnchen in Erdnusssoße, Stangensellerie, Brokkoli, Sprossen, mangels Erdnüssen Cashewkerne, Wildreis. Grapefruitlimettensaft und Nippon-Schokowaffel.
|
|