Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -336- -337- -338- -339- -340- ... -384- vorwärts >>>  
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:26 Uhr

Zitat von namnam123:

Die mexikanische Pattypresse? Sachen gibt's. Ich brauche noch mehr Kochzubehör. Wie werden die gebraten? Also: ich stell mir n flüssigen und sehr dünnen Teig vor, der in der leicht gefetteten Pfanne pfannkuchengleich gebraten wird und dabei trocknet. Stimmt das?

Nein, der Teig wird schon knetbar angemischt. Er sollte sogar eine leicht mürbe Konsistenz haben (zumindest finde ich es so am besten), weshalb die Presse auch notwendig ist, damit er nicht zerfällt, wenn man ihn sehr dünn auswalzen würde.
Durch den hohen Ölanteil muss die Pfanne nicht zusätzlich eingeölt werden.

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:37 Uhr

Okay. Die Presse bedingt eine gewisse Festigkeit. Hätte man draufkommen können... -_-
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:48 Uhr

Zitat von namnam123:

Okay. Die Presse bedingt eine gewisse Festigkeit. Hätte man draufkommen können... -_-

Und wenn man es ganz professionell machen willst, muss man sich auch noch "Harina" besorgen, mexikanisches Maismehl, das noch raffiniert wird. Allerdings klappt es auch mit normalem. Nur muss man halt mit der Konsistenz herumexperimentieren oder evtl. doch etwas Weizenmehl dazu geben.

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 05.05.2016 um 23:01 Uhr

Klingt nach ner Challenge. Ich werd das mal testen.

Sprechen wir von TK-Rösti eigentlich?
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 04:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2016 um 04:52 Uhr

Ein kleines Portiönchen Rippchen eim Mex.
Sieht kleiner aus und undelikater als es war.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen

Crankr - 31
Champion (offline)

Dabei seit 01.2010
2053 Beiträge
Geschrieben am: 06.05.2016 um 07:29 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Ein kleines Portiönchen Rippchen eim Mex.
Sieht kleiner aus und undelikater als es war.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Ist es schon zu spät um Etwas als Maßstab dazu zu legen?
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 08:51 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Und Joghurt mit TK-Brombeeren und Honig aus Muddis grüner Oase.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 09:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2016 um 09:19 Uhr

Zitat von namnam123:

"jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?

Schnäbber kennt keine mexikanischen Rubs, weil er nicht mexikanisch grillt, weil mexikaner nicht grillen können.

Bestes Beispiel: Biebes gedämpfte Rippen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 06.05.2016 um 13:02 Uhr

Fisch und Seafood in allen Variationen. Urlaub ist halt geil.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:13 Uhr

Ich snacke ein paar Atomic Armadillo Turds:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, namnam123, guylncognito, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:22 Uhr

Was für Schoten hast du da genommen? Sieht ziemlich deliziös aus.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:24 Uhr

Rote und Grüne Jalapenos:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, namnam123, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:36 Uhr

Erichs Getrolle wurde als Spam markiert.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Spearhead, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2016 um 10:03 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

diese perversität (schnickerstorte) gabs bei mir die letzen 3 tage

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Spearhead, namnam123, guylncognito, ... mehr anzeigen


i´m not insane...not that much

guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 07.05.2016 um 11:11 Uhr

Heute wird wieder gegrillt. Wildschweinkeule wurde pariert und von Hand zu Hackfleisch bzw. Burgerpatties verarbeitet. Salzgurken, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Sesamweckla stehen bereit.
Also wirds wohl sowas wie ein Mc Rib werden. Besonders freue ich mich auch auf den Coleslaw aus dem Thermomix. :)

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

<<< zurück
 
-1- ... -336- -337- -338- -339- -340- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -