guylncognito - 44
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Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:26 Uhr
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Zitat von namnam123: Die mexikanische Pattypresse? Sachen gibt's. Ich brauche noch mehr Kochzubehör. Wie werden die gebraten? Also: ich stell mir n flüssigen und sehr dünnen Teig vor, der in der leicht gefetteten Pfanne pfannkuchengleich gebraten wird und dabei trocknet. Stimmt das?
Nein, der Teig wird schon knetbar angemischt. Er sollte sogar eine leicht mürbe Konsistenz haben (zumindest finde ich es so am besten), weshalb die Presse auch notwendig ist, damit er nicht zerfällt, wenn man ihn sehr dünn auswalzen würde.
Durch den hohen Ölanteil muss die Pfanne nicht zusätzlich eingeölt werden.
Coolest monkey in the jungle.
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:37 Uhr
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Okay. Die Presse bedingt eine gewisse Festigkeit. Hätte man draufkommen können... -_-
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guylncognito - 44
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Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:48 Uhr
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Zitat von namnam123: Okay. Die Presse bedingt eine gewisse Festigkeit. Hätte man draufkommen können... -_-
Und wenn man es ganz professionell machen willst, muss man sich auch noch "Harina" besorgen, mexikanisches Maismehl, das noch raffiniert wird. Allerdings klappt es auch mit normalem. Nur muss man halt mit der Konsistenz herumexperimentieren oder evtl. doch etwas Weizenmehl dazu geben.
Coolest monkey in the jungle.
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 05.05.2016 um 23:01 Uhr
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Klingt nach ner Challenge. Ich werd das mal testen.
Sprechen wir von TK-Rösti eigentlich?
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Biebe_666 - 47
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 04:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2016 um 04:52 Uhr
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Ein kleines Portiönchen Rippchen eim Mex.
Sieht kleiner aus und undelikater als es war.
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Crankr - 31
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 07:29 Uhr
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Zitat von Biebe_666: Ein kleines Portiönchen Rippchen eim Mex.
Sieht kleiner aus und undelikater als es war.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://fs5.directupload.net/images/160506/vngojmmg.jpg)
Ist es schon zu spät um Etwas als Maßstab dazu zu legen?
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 08:51 Uhr
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![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25450761fn.jpg)
Und Joghurt mit TK-Brombeeren und Honig aus Muddis grüner Oase.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 09:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.05.2016 um 09:19 Uhr
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Zitat von namnam123: "jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?
Schnäbber kennt keine mexikanischen Rubs, weil er nicht mexikanisch grillt, weil mexikaner nicht grillen können.
Bestes Beispiel: Biebes gedämpfte Rippen.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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HesBackAgain
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 13:02 Uhr
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Fisch und Seafood in allen Variationen. Urlaub ist halt geil.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:13 Uhr
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Ich snacke ein paar Atomic Armadillo Turds:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://abload.de/img/vyj1l.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
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namnam123 - 37
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:22 Uhr
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Was für Schoten hast du da genommen? Sieht ziemlich deliziös aus.
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:24 Uhr
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Rote und Grüne Jalapenos:
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schnaebber
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Geschrieben am: 06.05.2016 um 20:36 Uhr
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Erichs Getrolle wurde als Spam markiert.
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Fisterrado - 31
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Geschrieben am: 07.05.2016 um 10:03 Uhr
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![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.bilder-upload.eu/upload/7c9d44-1462607963.jpg)
diese perversität (schnickerstorte) gabs bei mir die letzen 3 tage
i´m not insane...not that much
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guylncognito - 44
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Geschrieben am: 07.05.2016 um 11:11 Uhr
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Heute wird wieder gegrillt. Wildschweinkeule wurde pariert und von Hand zu Hackfleisch bzw. Burgerpatties verarbeitet. Salzgurken, Zwiebeln, BBQ-Sauce und Sesamweckla stehen bereit.
Also wirds wohl sowas wie ein Mc Rib werden. Besonders freue ich mich auch auf den Coleslaw aus dem Thermomix. :)
Coolest monkey in the jungle.
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