Jonsen - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2006
1565
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 17:23 Uhr
|
|
I mecht di Kasschbatza hau.
Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 17:52 Uhr
|
|
Kuttla!
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 20:53 Uhr
|
|
Noiiiiiiiii. Sry. Abr des Zuigs kasch itt würrrga.
|
|
aprilschmerz
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2016
33
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 20:56 Uhr
|
|
Zitat von DonaldSuck: Zitat von RollTheDice: Zitat von namnam123: Wo gab es dieses böhmisch angehauchte Menü?
Traust du ihm kein 4.000 Liter Holzfass für Zuhause zu? 
Versteh ich auch nicht, hat doch jeder im Keller.
Waren in Pilzen im Braukeller vom Pilsener Urquell. Wenn Ihr mal in der Gegend seid, absolut zu empfehlen. Hotel Angelo liegt genau gegenüber und ist preislich wirklich akzeptabel
o.O
was treibt dich ins ausland??
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 21:18 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.04.2016 um 21:47 Uhr
|
|
Zitat von Jonsen: I mecht di Kasschbatza hau.
schbätzdla hoisst des.
@Topic: Wuuschdwegga. Schwarddamaga.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 22:27 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain:
Noiiiiiiiii. Sry. Abr des Zuigs kasch itt würrrga. 
Ihr seid halt einfach Pussies. Das kann man nicht anders sagen. Den Rest zu deinem Statement denk ich mir jetzt ganz galant.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.04.2016 um 23:58 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.04.2016 um 23:59 Uhr
|
|
Kutteln gehen garnicht, auch ansonsten alles was Innereien angeht, pfui
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 00:26 Uhr
|
|
Ich liebe Leber. Kutteln gehen so, wenn sie gut gemacht sind: schmeckt. Omas saure Nierla: ich liebe es. Warum hassen immer alle Innereien? Ob man jetzt das tote Innere oder das tote Äußere isst, ist doch völlig wurscht. Das Tier ist tot. Und wenn man nicht die Innereien verwertet, dann ist die halbe Kuh umsonst gestorben. Naja, Geschmackssache. Bei uns waren das normale Essen, da war man nicht gschleckat.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 00:28 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.04.2016 um 00:29 Uhr
|
|
Nur Mütter, die nicht kochen können, haben Kinder, die Innereien nicht mögen.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 00:30 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: Nur Mütter, die nicht kochen können, haben Kinder, die Innereien nicht mögen.
:D
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 00:48 Uhr
|
|
Einfach Geschmackssache? Die einen mögen das, die anderen nicht. Das hat auch nix mit der Kochkunst der Mutter zu tun? Ne türkische Mutter ne ungarische, chinesische muss nicht scheisse kochen, nur weil diese keine Innereien macht?
Und wenn ichs net mag, schreib ichs auch. "Leber Sauer" mit Spätzle oder Kartoffelbrei ist großartig, aber Kutteln? Nö.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 08:00 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Ne türkische Mutter ne ungarische, chinesische muss nicht scheisse kochen, nur weil diese keine Innereien macht? Gerade die machen Innereien.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 08:25 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.04.2016 um 08:27 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: Nur Mütter, die nicht kochen können, haben Kinder, die Innereien nicht mögen.
Würde eher sagen, wer die Wahl hatte. Und die hatte ich.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 09:15 Uhr
|
|
http://www.bamberger-onlinezeitung.de/2012/09/04/das-unessbare-auf-den-tellern-hat-einen-namen-innereien/
^^ Interessantes zum Thema (nicht abwertend!)
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 10:01 Uhr
|
|
Guter Artikel und bringt es auf den Punkt.
Hab auch schon Kutteln probiert, ist aber nicht meins. Ebenso wie Nieren Sauer oder sowas.
Was geht, wär noch ne gebratene Leber oder Foie Gras. Aber das sind dann eher die Ausnahme
|
|