Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 21:42 Uhr
|
|
Meine Mum hat das nie gemacht - ich denke, weil sie selber keine Innereien mag. Hab mal ne echt gut gemachte Kalbsleber probiert.... Ekelhaft. E K E L H A F T.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 22:18 Uhr
|
|
Du hast KEINE AHNUNG. Das ist nicht ekelhafter als gequollene Chiasamen. Kalbsleber is geil, wenn sie geil is.
Heute Nudeln. Von einem sonst so kochunfähigen Mann, I was amused. Bisschen verkocht, aber sonst.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.04.2016 um 22:20 Uhr
Zuletzt editiert am: 28.04.2016 um 22:31 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Einfach Geschmackssache? Die einen mögen das, die anderen nicht. Das hat auch nix mit der Kochkunst der Mutter zu tun? Ne türkische Mutter ne ungarische, chinesische muss nicht scheisse kochen, nur weil diese keine Innereien macht?
Und wenn ichs net mag, schreib ichs auch. "Leber Sauer" mit Spätzle oder Kartoffelbrei ist großartig, aber Kutteln? Nö.
Dann sag doch "schmeckt mir nicht" und nicht "kriegt man nicht runter, weil ekelhaft" - das heißt es ja übersetzt. Es schmeckte schlichtweg nicht ekelhaft. Lakritze ist auch nicht ekelhaft, ich mag es nur nicht.
Edit: Achso, das gilt auch für euch, die ihr solche hochwertigen Kommentare wie "pfui" und "ekelhaft" ablasst. Das kann man sich sparen, wenn man das Essen anderer Leute kommentiert, nur weil man selbst näschig ist und etwas nicht mag. Das ist Essen, das tausende Menschen essen und kein Exkrement.
(:
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.04.2016 um 08:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.04.2016 um 08:54 Uhr
|
|
Jeder deutet Worte unterschiedlich, ebenso wie jeder nen anderen Geschmack hat.
Ob Leute dann sagen, dass Sie Kutteln nicht mögen oder Pfui /ekelhaft finden, ist doch sowas von egal. Ist eben Auslegungssache. Das kannst wahlweise für alle anderen Bereiche übertragen. Ich find Kutteln immer noch pfui und ich mag Sie nicht. Und jetzt?
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.04.2016 um 00:43 Uhr
|
|
Jetzt bist du unten durch. Aber das kannst du deuten wie du willst.
(:
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.04.2016 um 12:20 Uhr
|
|
Frühstücks-Sandwich mit Wildschweinschinken, 1 Spiegelei, geröstete Pilze und Sauerkraut. Und Meerrettich.
Später bin ich Grillparty. Mach da 3 Kaisergranate nur für mich. Und irgendwelche Salate von den Rochen wirds auch geben.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.04.2016 um 16:04 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: Frühstücks-Sandwich mit Wildschweinschinken, 1 Spiegelei, geröstete Pilze und Sauerkraut. Und Meerrettich.
Später bin ich Grillparty. Mach da 3 Kaisergranate nur für mich. Und irgendwelche Salate von den Rochen wirds auch geben.
wo ist die
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.05.2016 um 10:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.05.2016 um 16:48 Uhr
|
|
Zum Frühstück den derzeit verheerend oft genannten Smoothie. Avocado, Banane, Dattel, Kiwi, Mandelmilch, Zitronensaft, Honig....Zimt...(:..... Und a Weckle mit Dörfleshonig. Ein Dank den emsigen Immen.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25396286ml.jpg)
Heut Nachmittag irgendwann die besten 20 cm aus Schrobenhausen, Schinken, Drillinge, Hollandaise. Für die ich hoffentlich alles an Zutaten da hab. Edit: Hollandaise ging bis auf a paar Bröckala drin. Kartoffeln...naja, fail. Vergessen zu kaufen. Das Geschmarre war Selleriekarottenpü, schmeckt erstaunlich gut zum Rest.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25396369jc.jpg)
Heut Abend evtl. irgendwas Ungesundes aufm Feschdle. Schupfnudeln wären eine Maßnahme.
Edit: für die visuellen Typen unter uns nachgelagert Bildwerk.
Weiß jemand, wo man in Ulm Bananenblüten kaufen kann? Will die Tage mal ein Gericht damit ausprobieren. Alternative wäre Chicorée, soll aber bitterer und nicht so geil sein wie Banenenblüten. Findet Verwendung in der asiatischen Küche. Hat das schon mal jemand im Großhandel oder beim Asialaden seines Vertrauens gesehen?
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.05.2016 um 18:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 04.05.2016 um 18:03 Uhr
|
|
Kennt noch jemand Solero?
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.icecreammakesuhappy.co.uk/Resources/Images/35817_Walls_SOL_EXOTIC_500x500_v292-175151.png)
Das hier schmeckt irgendwie sehr nach Solero:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25430282ki.jpg)
Wär auch was für Leute, die keinen Fatzen kochen können. Unten Pfirsichstücke, darauf Vanillejoghurt, darauf Sahne (Vanillezucker und Zitronenabrieb), darauf ne kalt angerührte Vanilledessertsoße mit Maracujasaft. Pistazien druff, sieht nett aus und schmeckt lecker.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.05.2016 um 18:20 Uhr
|
|
Doch. Es macht nur den Anschein, es würde weniger verkauft als früher.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2016 um 21:41 Uhr
|
|
Solero gibts nicht mehr? Bum Bum habe ich dieses Frühjahr auch noch nicht gesehen. Wenn das wegfällt, hält mich nicht mehr viel in BRD.
Und ich hatte heute selbstgepresste Tortillafladen aus Mais mit Bohnencreme und Guacamole.
Hat jemand ein gutes Rezept für mexikanische Marinade/Rub für Fleisch?
Coolest monkey in the jungle.
|
|
VRDRBR - 8
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2012
597
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2016 um 21:44 Uhr
|
|
erstmal gönnen. davor lachsnudeln.
forengepeitsche bis zur extase
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2016 um 21:46 Uhr
|
|
Es. Gibt. Noch. Solero. Aber gibt es das rote auch noch? Und Bum Bum? Flutschfinger gibt's sogar im Kino. Hossa, dachte ich da bei mir, als ich den Kopf kurz aus dem Popcorneimer gezogen habe.
Wie beppen die Tortillateile? Also: was hosch nei.
"jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:01 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Es. Gibt. Noch. Solero. Aber gibt es das rote auch noch? Und Bum Bum? Flutschfinger gibt's sogar im Kino. Hossa, dachte ich da bei mir, als ich den Kopf kurz aus dem Popcorneimer gezogen habe.
Wie beppen die Tortillateile? Also: was hosch nei.
"jemand" - seit wann bist du so schüchtern gegenüber Schnäbbern?
Du meinst jetzt den Teig für die Fladen? Mehl, Wasser, Salz und reichlich Öl. Ich habe halt eine Tortilla-Presse. Damit sind die leicht zu formen und zerfallen nicht beim Auswalzen oder Braten.
Und Schnaebber ist doch immer so eine Prinzessin auf der Erbse, wenn es um seine Rezepte geht.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 05.05.2016 um 22:13 Uhr
|
|
Die mexikanische Pattypresse? Sachen gibt's. Ich brauche noch mehr Kochzubehör. Wie werden die gebraten? Also: ich stell mir n flüssigen und sehr dünnen Teig vor, der in der leicht gefetteten Pfanne pfannkuchengleich gebraten wird und dabei trocknet. Stimmt das?
|
|