netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 15:18 Uhr
|
|
Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 15:28 Uhr
|
|
Zitat von netscout: Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?
Von deinen netten Nachbarn. Ach nee. Du bist ja ein Einsiedlerkrebs. Pech man könnte auch Kokosraspel als Ersatz mit Flüssigkeit versetzen.
|
|
langhaardack
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3625
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 17:25 Uhr
|
|
Zitat von netscout: Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?
Wir haben noch welche
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 17:36 Uhr
|
|
Wohnst du im Großraum Eckernförde? :D
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 19:37 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.04.2016 um 19:50 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.bilder-upload.eu/upload/ef6846-1460310037.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.bilder-upload.eu/upload/d9475f-1460310461.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www.bilder-upload.eu/upload/a8abd0-1460310358.jpg)
so bilder von gestern zu la fonda
hatte (mein erstes) carpaccio
ich fands lecker mal abgesehen vom unnötigem grünzeug :D
us beef tenderloin war echt gut und genau so wie ich es wollte und die bratkartoffeln dazu waren schön fest.
ich hatte noch ein t-bone steak weil noch platz für mehr war aber hier war leider das fleisch außen verbrannt daher nicht so lecker und kein foto davon :D
hatte noch dessert reste von den anderen weil die schon voll waren creme brulee fand ich auch lecker.
aber das aller köstlichste war der blick der kellnerin als ich das t-bone bestellt habe
i´m not insane...not that much
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 14:39 Uhr
|
|
Zucchinihälften. Gefüllt mit Tatar und Schafskäse, Tomatensoße, irgendein Ciabatta vom Bäcker meines Misstrauens (unbekannter Bäcker, ein Leben am Limit) dazu oder ein überfreshes 1 €-Fladenbrot vom türkischen Supermarkt.
Die Autokorrektur schlägt mir vor, "überfreshes" durch "überfressen" zu ersetzen. Weises Ding, seiner Zeit etwa 6 Stunden voraus.
Danach wird eine Ananas geköpft. Ich kann einfach nicht ohne Süß ins Bett. Es. Geht. Nicht.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 15:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 15:31 Uhr
|
|
Mh, das erscheint mir für ein 250g Filet schon recht dünn. Bei einem etwaigen erneuten Besuch würde ich da tatsächlich nachwiegen. Immerhin zahlt man in der Bude gutes Geld dafür. Dass danach noch ein T-Bone her musste, ist durchaus nachvollziehbar.
Darf ich Fragen, welchen Gargrad du bestellt hattest?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 15:51 Uhr
|
|
Packst du da deine mobile wiegende Fleischunterlage aus oder wie darf man sich das vorstellen? Rohgewicht halt. Aber 200 oder 250 g - da wird sicher viel Schindluder getrieben.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:08 Uhr
|
|
Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 16:10 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Packst du da deine mobile wiegende Fleischunterlage aus oder wie darf man sich das vorstellen? Rohgewicht halt. Aber 200 oder 250 g - da wird sicher viel Schindluder getrieben.
Praktisch und nicht wesentlich größer als ein Smartphone.
Nunja, bei dem Gargrad hast du nicht viel Gewichtsverlust. Und 50g wären in dem Fall 7,56€.
Bei Betrugsverdacht hätte und habe ich keinerlei Skrupel da nachzumessen - wenn man schon Gewichtsangaben auf die Speisekarte packt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
aprilschmerz
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2016
33
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:13 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben.
du weisst schon, fasten ist mit ohne essen!!
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:13 Uhr
|
|
Ja, natürlich. Das kommt sicher oft vor, eben weil es niemand überprüft und der Cut es eben gerade so hergibt. Ich finde das nicht verwerflich. Mich würde nur interessieren, wie man das "dann so macht". Küchenwaage aus der Tasche der Begleitung und kurz nauf oder wie? Hab das ehrlich gesagt noch nicht gemacht. Bin einfach nicht mehr hin, wenn ich den Verdacht hatte.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:15 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 16:15 Uhr
|
|
Zitat von aprilschmerz: Zitat von HesBackAgain: Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben.
du weisst schon, fasten ist mit ohne essen!!
Zitat: Fasten ist die völlige oder teilweise Enthaltung von Speisen, Getränken und Genussmitteln über einen bestimmten Zeitraum hinweg, üblicherweise für einen oder mehrere Tage. Allwissende Mutter Internet, Wiki. You may also call it dinner cancelling.
|
|
aprilschmerz
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2016
33
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:17 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Zitat von aprilschmerz: Zitat von HesBackAgain: Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben.
du weisst schon, fasten ist mit ohne essen!!
Zitat: Fasten ist die völlige oder teilweise Enthaltung von Speisen, Getränken und Genussmitteln über einen bestimmten Zeitraum hinweg, üblicherweise für einen oder mehrere Tage. Allwissende Mutter Internet, Wiki. You may also call it dinner cancelling.
danke..
soll heissen der herr hatte nur kein bock auf nen date-dinner?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:19 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Ja, natürlich. Das kommt sicher oft vor, eben weil es niemand überprüft und der Cut es eben gerade so hergibt. Ich finde das nicht verwerflich. Mich würde nur interessieren, wie man das "dann so macht". Küchenwaage aus der Tasche der Begleitung und kurz nauf oder wie? Hab das ehrlich gesagt noch nicht gemacht. Bin einfach nicht mehr hin, wenn ich den Verdacht hatte.
Fast, ich würde noch etwas zwischen Wage und Fleisch legen, wenn sie denn zurück in die Handtasche soll.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|