Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -328- -329- -330- -331- -332- ... -384- vorwärts >>>  
aprilschmerz
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2016
33 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:13 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben. ;-)

du weisst schon, fasten ist mit ohne essen!!
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:13 Uhr

Ja, natürlich. Das kommt sicher oft vor, eben weil es niemand überprüft und der Cut es eben gerade so hergibt. Ich finde das nicht verwerflich. Mich würde nur interessieren, wie man das "dann so macht". Küchenwaage aus der Tasche der Begleitung und kurz nauf oder wie? Hab das ehrlich gesagt noch nicht gemacht. Bin einfach nicht mehr hin, wenn ich den Verdacht hatte.
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:15 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 16:15 Uhr

Zitat von aprilschmerz:

Zitat von HesBackAgain:

Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben. ;-)

du weisst schon, fasten ist mit ohne essen!!


Zitat:

Fasten ist die völlige oder teilweise Enthaltung von Speisen, Getränken und Genussmitteln über einen bestimmten Zeitraum hinweg, üblicherweise für einen oder mehrere Tage.
Allwissende Mutter Internet, Wiki. You may also call it dinner cancelling.
aprilschmerz
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2016
33 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:17 Uhr

Zitat von namnam123:

Zitat von aprilschmerz:

Zitat von HesBackAgain:

Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben. ;-)

du weisst schon, fasten ist mit ohne essen!!


Zitat:

Fasten ist die völlige oder teilweise Enthaltung von Speisen, Getränken und Genussmitteln über einen bestimmten Zeitraum hinweg, üblicherweise für einen oder mehrere Tage.
Allwissende Mutter Internet, Wiki. You may also call it dinner cancelling.


danke..
soll heissen der herr hatte nur kein bock auf nen date-dinner? :-D
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:19 Uhr

Zitat von namnam123:

Ja, natürlich. Das kommt sicher oft vor, eben weil es niemand überprüft und der Cut es eben gerade so hergibt. Ich finde das nicht verwerflich. Mich würde nur interessieren, wie man das "dann so macht". Küchenwaage aus der Tasche der Begleitung und kurz nauf oder wie? Hab das ehrlich gesagt noch nicht gemacht. Bin einfach nicht mehr hin, wenn ich den Verdacht hatte.


Fast, ich würde noch etwas zwischen Wage und Fleisch legen, wenn sie denn zurück in die Handtasche soll.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:25 Uhr

Vielleicht eine Strumpfhose. Die könnte man nachher platzsparend in einer Tüte wieder in der Tasche verschwinden lassen und keiner bekäme Wind davon, denn viele Frauen haben immer eine Ersatzstrumpfhose in der Handtasche. Auch wäre sie waschbar zuhause oder auf der Kundentoilette.

Alternativ könnte man das/den Teller einfach drauf stellen, das Fleisch kurz hochheben, bei einer digitalen Ausführung Tara drücken und das Fleisch nochmals auflegen. Das wäre pragmatisch. Nicht elegant, nicht einfallsreich, aber zielführend.

@ aprilschmerz: eigentlich wollte ich damit ausdrücken, dass dinner cancelling eine Form des Fastens sein kann. Wie auch immer. Du hast dir als einzige Mahlzeit irgendwie nix Gutes getan mit dem Brötchen, Sire. Honig, jau. Das ist noch labend. Der Rest ist leer. Und trostlos. Aber wer sagt das schon... eine, die hauptsächlich aus industriell gefertigtem Zucker bestehen muss.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:34 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 16:34 Uhr

Zitat von namnam123:

Alternativ könnte man das/den Teller einfach drauf stellen, das Fleisch kurz hochheben, bei einer digitalen Ausführung Tara drücken und das Fleisch nochmals auflegen. Das wäre pragmatisch. Nicht elegant, nicht einfallsreich, aber zielführend.
Das geht natürlich, du brauchst aber halt eine wesentlich größere Auflagefläche für den Teller als für ein Steak. Ausserdem ist das nur bei Speisen wie Steaks pragmatisch. Schon bei einem Burger wird es komplizierter. Achja, tatsächlich nachgemessen habe ich tatsächlich erst einmal und das bei einem angeblichen Pulled Pork Sammich mit 250g Fleisch. Nichtmal die Hälfte war drin.

Meinen Superfast Thermapen habe ich aber tatsächlich bei fast jedem Fleischrestaurantbesuch dabei.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

aprilschmerz
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2016
33 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:37 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von namnam123:

Ja, natürlich. Das kommt sicher oft vor, eben weil es niemand überprüft und der Cut es eben gerade so hergibt. Ich finde das nicht verwerflich. Mich würde nur interessieren, wie man das "dann so macht". Küchenwaage aus der Tasche der Begleitung und kurz nauf oder wie? Hab das ehrlich gesagt noch nicht gemacht. Bin einfach nicht mehr hin, wenn ich den Verdacht hatte.


Fast, ich würde noch etwas zwischen Wage und Fleisch legen, wenn sie denn zurück in die Handtasche soll.


was stellt ihr euch an.. kleine digi die bis min. 500g wiegt unter nen teller, fleisch druff fertig. -.-

zur not nen leeres glas, waage unters glas, fleisch oben druff. gwogen ischs..
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:41 Uhr

Wieviel wiegt n Teller? Mehr.

Glas: Dann hat man auch gleich eine Erklärung. Man fängt Fleischsaft auf, ganz unauffällig.

Ich bleibe bei der blickdichten Strumpfhose.
aprilschmerz
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2016
33 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:46 Uhr

god bless "TARA"
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:54 Uhr

god bless Fleisch.

Los, like.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Fisterrado, ... mehr anzeigen

aprilschmerz
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2016
33 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:58 Uhr

Zitat von namnam123:

god bless Fleisch.

Los, like.


ist erdbeerzeit oder warum sinds so herrisch?
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 17:05 Uhr

Nein, das bin ich immer. Nicht alles lässt sich auf das wunderbare Phänomen des wilden Menstruierens zurückführen. Aber herrisch war's jetzt nicht wirklich.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kilka, ... mehr anzeigen

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 17:25 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von Fisterrado:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Mh, das erscheint mir für ein 250g Filet schon recht dünn. Bei einem etwaigen erneuten Besuch würde ich da tatsächlich nachwiegen. Immerhin zahlt man in der Bude gutes Geld dafür. Dass danach noch ein T-Bone her musste, ist durchaus nachvollziehbar.

Darf ich Fragen, welchen Gargrad du bestellt hattest?
ach du/sie das filet hätte auch ein halbes kilo sein können und ich hätte noch das t-bone bestellt. ich kann viel auf einmal essen und wenn nicht aus hunger dann aus lust ^^

medium rare hab ich bestellt wobei ich mich ehrlich schon gewundert habe ob das nicht schon fast an "english" grenzt oder (welche stufe auch drunter ist) aber mir ahnungslosem hats trotzdem sehr geschmeckt von dem her *schulter zuck*
was sagst als kenner zur garstufe?



i´m not insane...not that much

aprilschmerz
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2016
33 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 17:26 Uhr

Zitat von namnam123:

Nein, das bin ich immer. Nicht alles lässt sich auf das wunderbare Phänomen des wilden Menstruierens zurückführen. Aber herrisch war's jetzt nicht wirklich.

lol, also bei dir ist dauererdbeerzeit aber du bist nicht immer herrisch, weshalb sich nicht rückschließen lässt das das herrische verhalten periodal bedingt ist!

ok, es war ein sehr untermauertes auffordern..:-D


ps. des wilden menstruierens? vor meinem geistigen auge verteilen höhlenfrauchen ihre sekrete überall in der behausung und in der natur.. 8-)
<<< zurück
 
-1- ... -328- -329- -330- -331- -332- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -