Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -329- -330- -331- -332- -333- ... -384- vorwärts >>>  
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 18:09 Uhr

Zur Garstufe:

Also der Kern sieht für mich wie ein eindeutiges "Bleu" aus. Der "Rand" ist dafür aber recht dick. Das ist normalerweise der Fall, wenn die Gartemperatur zu niedrig ist.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


[zustimmen4 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Fisterrado, namnam123, guylncognito, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 18:30 Uhr

krass wie hart der koch versagt hat :-D

aber gut jetzt weiß ich das ich auch niedrige garstufen genießen kann

i´m not insane...not that much

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 11.04.2016 um 20:11 Uhr

Diese "ein-Brötchen-mit-Honig-Kur" wirkt manchmal Wunder und hat nix mit Dating oder so zu tun.
Einfach mal die übermäßige Völlerei sein lassen. Ein oder zwein Tage.
Und dann noch Sport. Zum Limit gehn. Fun. Wat solls. :-D
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 11:00 Uhr

Ich hab noch Fladenbrot von gestern. Dazu mach ich Hummus.
Und dann hab ich noch n Schnipfel Aubergine und Zucchini und Tomaten, die ich dazu mit Knoblauch und Rosmarin und irgendeiner Kräutermischung in fett Olivenöl anbraten werde. Schlag Joghurt dazu, fertig.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
guylncognito, ... mehr anzeigen

DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 12.04.2016 um 11:09 Uhr

Hatte gestern den ersten Spargel der Saison, schön mit Kartoffeln, Lachsfilet und Sauce Hollandaise.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Fisterrado, namnam123, ... mehr anzeigen

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 11:20 Uhr

zum frühstück ne packung bacon mit zwei spiegeleiern und irgendwann später noch nen kartoffelsalat beim metzger (mäh)

nachher ne gemüse reispfanne und putenfleisch dazu... was ich mir wahrscheinlich auch heute abend reinziehen kann

i´m not insane...not that much

guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 15:25 Uhr

Kraftbrühe aus Jerky Beef mit Mie Nudeln, Eierstich, Mungo-Sprossen, Judasohren, Hoi Sin Sauce und allgemein so asiatischer Kram.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 12.04.2016 um 16:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2016 um 16:44 Uhr

Zitat von guylncognito:

Kraftbrühe aus Jerky Beef mit Mie Nudeln, Eierstich, Mungo-Sprossen, Judasohren, Hoi Sin Sauce und allgemein so asiatischer Kram.


"Asiakram" geht immer.
Schon mal frittierte Skorpione probiert oder Reisschnaps mit nem Schuss Kobrablut?
Gibt's in Südvietnam. Hat mich auch erst erschaudern lassen. Schmeckt aber knusprig, wie Chips (Skorpione) und etwas süss-metallisch der Schnaps. Schlangenblut hat einen recht hohen Eisenanteil. ;-)

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
guylncognito, ... mehr anzeigen

guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 16:56 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Zitat von guylncognito:

Kraftbrühe aus Jerky Beef mit Mie Nudeln, Eierstich, Mungo-Sprossen, Judasohren, Hoi Sin Sauce und allgemein so asiatischer Kram.


"Asiakram" geht immer.
Schon mal frittierte Skorpione probiert oder Reisschnaps mit nem Schuss Kobrablut?
Gibt's in Südvietnam. Hat mich auch erst erschaudern lassen. Schmeckt aber knusprig, wie Chips (Skorpione) und etwas süss-metallisch der Schnaps. Schlangenblut hat einen recht hohen Eisenanteil. ;-)

Skorpione hatte ich in der Tat schon. Hummer der Wüste. :)

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:16 Uhr

Hummer ist auch son Ding, das ich nie verstehen werde. Ich find nix Besonderes an den Krustenkrabblern.
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2016 um 17:36 Uhr

Zitat von namnam123:

Hummer ist auch son Ding, das ich nie verstehen werde. Ich find nix Besonderes an den Krustenkrabblern.

Also ich mag die Dinger schon sehr. Die schmecken doch viel herzhafter als z.B. Garnelen aus dem Wildfang. Hatte allerdings schon länger keinen.

Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:51 Uhr

Keine Ahnung. Da ess ich lieber n Zander oder n Steak.
guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:55 Uhr

Zitat von namnam123:

Keine Ahnung. Da ess ich lieber n Zander oder n Steak.

Oder ne Stange Lyoner mit Mayo.

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, namnam123, HesBackAgain, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 12.04.2016 um 19:50 Uhr

Schau mal, Wendy:

8-)
HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 12.04.2016 um 20:09 Uhr

Zitat von namnam123:

Hummer ist auch son Ding, das ich nie verstehen werde. Ich find nix Besonderes an den Krustenkrabblern.


Ach, das Scherenfleisch dieser Tierchen ist sehr schmackhaft. Eingetaucht in feiner, leicht scharfen Sauce, mundet das Zeug vorzüglich. Oder von Flußkrebsen. Da zarter und weicher ;-)
<<< zurück
 
-1- ... -329- -330- -331- -332- -333- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -