Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 14:37 Uhr
|
|
Ich hatte zwar erwartet dass es nicht soo gut ist.. Aber dass man so schlecht sein darf als Steakhouse?!
Ich bitte um Berivht eie es im La Fonda ist.
Ich war zwar noch nicht im Room, aber im Insel vom Stein und dort fand ich es auch gut, auch wenn das Fleischstück recht klein war.
Pflugmeltzer soll gut sein aber auch recht (über)teuer(t).
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 17:01 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.04.2016 um 17:01 Uhr
|
|
sachen gibt´s ne?
ich war schon mal im la fonda und fands recht gut
dann wird dir room vllt nicht gefallen weil es vom preisniveau gleich auf ist mit dem pflugmertzler (mein rib-eye hat glaub 55 euro gekostest aber war doch groß mit seinen 600 gramm)
insel von stein muss ich noch besuchen :D
i´m not insane...not that much
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 19:35 Uhr
|
|
Halber Hahn mit Conveniencebeilage und gefüllte ungarische Kirschpaprika.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 20:46 Uhr
|
|
Also zu den Steakhäusern: teuer hin oder her. Das Room gehört eindeutig NICHT zu den 10 besten Steakrestaurants der Welt, wenn das Fleisch tadellos ist - mehr aber auch nicht - und die Beilagen "vernünftig, aber nicht berauschend" und die Tomatensuppe im Bootshaus zehn mal besser schmeckt. Ich geh gerne ins Room - aber nicht, weil ich geschmackliche Orgasmen erlebt habe bislang und ich war dort 5 mal. Man kann dort super essen. Für recht viel Geld. Nicht mehr, nicht weniger. Im Wolfgang's in New York isst man auf einem völlig anderen Niveau. Ob die Roomleute nun damit werben oder nicht, kein Vergleich. Ich war einmal im La Fonda. War sehr gut. Andere Bekannte berichteten mehrmals von verbranntem Fleisch. Insel vom Stein war lecker. Aber nicht so, dass ich dafür 50 km fahren würde. Bootshaus: Essen war lecker, etwas teurer. Auch hier gutes Fleisch, gute Beilagen. John Benton: früher öfters da gewesen, niemals schlechtes Fleisch gehabt. Einmal bei der Garstufe völlig daneben gelegen. Rest völlig i. O. Das beste Steak der Stadt gibt's da aber nicht.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 20:47 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von namnam123: Also zu den Steakhäusern: teuer hin oder her. Das Room gehört eindeutig NICHT zu den 10 besten Steakrestaurants der Welt... So is it.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 21:29 Uhr
Zuletzt editiert am: 09.04.2016 um 21:39 Uhr
|
|
Für den ersten Grillversuch auf meinem neuen Kamado in Zwischengröße gar nicht mal so schlecht. Haut kann man noch optimieren:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 21:57 Uhr
|
|
Da Schnaebber mich immer noch nicht heiraten will: Heirate bitte Namnam und da Namnam und ich schon eh auf der "Wan und Tan"-Ebene sind, würde ich so auch oft genug zum Essen eingeladen werden.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Giglamesh - 28
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2011
910
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 21:59 Uhr
|
|
Muesli
Per aspera ad astra
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 22:07 Uhr
|
|
Nein, namnam heiratet doch zeitfuerehe.
Müsli, Müsli njamjamjam.
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 22:09 Uhr
|
|
Zitat von netscout: Nein, namnam heiratet doch zeitfuerehe
Ich werde am strengen Kriterienkatalog scheitern.
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 22:43 Uhr
|
|
Bedarf schafft Eignung :D
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2016 um 22:45 Uhr
|
|
Eignung schafft Optionen.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 11:24 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.04.2016 um 12:17 Uhr
|
|
Um zurück zum Thema zu kommen: ich hab mir heut morgen was ziemlich Geiles reingehauen. Karamellisierte Zimtbananen mit Kokosmilch. Dazu passt irgendwie nichts und eigentlich ist es ein Nachtisch nach einem asiatischen Gericht, aber egal. Kann man sich sonntags auch mal zum Frühstück gönnen. Obwohl, Kokoseis oder so wär vielleicht die Dröhnung.
Falls also mal jemand keinen Hunger, aber Gelüste und zu viele Bananen hat. Für 2-4 Personen:
4 reife Banenen
5 EL brauner Zucker
5 TL Zimt
1 Dose Kokosmilch (400 g/ml glaube ich?)
Wok/Pfanne erhitzen, Bananenscheiben und Zucker dazu. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Zimt dazu, umrühren, mit Kokosmilch ablöschen, nochmal aufkochen. Essen.
Irgendwie unscharf, sorry.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/25156595sc.jpg)
Edit: die Ernüchterung hat mich eingeholt. Was kann man noch so mit gefühlten Kilos überschüssiger Bananen machen, wenn man die zur Verfügung stehende Kalorienanzahl schon beim Frühstück rausgeblasen hat?
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 11:46 Uhr
|
|
Doioioioioioing! Obwohl ich vermutlich den Honig geiler fände als Zimt.
Nachdem ich meine Manga-Sau nun doch nicht bekam, landet heute gemeines Wildschwein auf dem Grill. In Form von Souvlaki. Pitabrot und griechischer Salat.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
hangrybird
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 05.2015
170
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.04.2016 um 14:45 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Um zurück zum Thema zu kommen: ich hab mir heut morgen was ziemlich Geiles reingehauen. Karamellisierte Zimtbananen mit Kokosmilch. Dazu passt irgendwie nichts und eigentlich ist es ein Nachtisch nach einem asiatischen Gericht, aber egal. Kann man sich sonntags auch mal zum Frühstück gönnen. Obwohl, Kokoseis oder so wär vielleicht die Dröhnung.
Danke! Das rettete auch meine Bananeninvasion und schmeckte pornös fein! ♥
|
|