Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -327- -328- -329- -330- -331- ... -384- vorwärts >>>  
netscout - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2005
6301 Beiträge

Geschrieben am: 09.04.2016 um 22:43 Uhr

Bedarf schafft Eignung :D

Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 09.04.2016 um 22:45 Uhr

Eignung schafft Optionen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
_Eagle_Eye_, ... mehr anzeigen

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 11:24 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.04.2016 um 12:17 Uhr

Um zurück zum Thema zu kommen: ich hab mir heut morgen was ziemlich Geiles reingehauen. Karamellisierte Zimtbananen mit Kokosmilch. Dazu passt irgendwie nichts und eigentlich ist es ein Nachtisch nach einem asiatischen Gericht, aber egal. Kann man sich sonntags auch mal zum Frühstück gönnen. Obwohl, Kokoseis oder so wär vielleicht die Dröhnung.

Falls also mal jemand keinen Hunger, aber Gelüste und zu viele Bananen hat. Für 2-4 Personen:

4 reife Banenen
5 EL brauner Zucker
5 TL Zimt
1 Dose Kokosmilch (400 g/ml glaube ich?)

Wok/Pfanne erhitzen, Bananenscheiben und Zucker dazu. Wenn der Zucker geschmolzen ist, Zimt dazu, umrühren, mit Kokosmilch ablöschen, nochmal aufkochen. Essen.

Irgendwie unscharf, sorry.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Edit: die Ernüchterung hat mich eingeholt. Was kann man noch so mit gefühlten Kilos überschüssiger Bananen machen, wenn man die zur Verfügung stehende Kalorienanzahl schon beim Frühstück rausgeblasen hat?

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
-miep-, guylncognito, ... mehr anzeigen

guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 11:46 Uhr

Zitat von namnam123:

Foodporn, aller!


Doioioioioioing! Obwohl ich vermutlich den Honig geiler fände als Zimt.

Nachdem ich meine Manga-Sau nun doch nicht bekam, landet heute gemeines Wildschwein auf dem Grill. In Form von Souvlaki. Pitabrot und griechischer Salat.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

hangrybird
Halbprofi (offline)

Dabei seit 05.2015
170 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 14:45 Uhr

Zitat von namnam123:

Um zurück zum Thema zu kommen: ich hab mir heut morgen was ziemlich Geiles reingehauen. Karamellisierte Zimtbananen mit Kokosmilch. Dazu passt irgendwie nichts und eigentlich ist es ein Nachtisch nach einem asiatischen Gericht, aber egal. Kann man sich sonntags auch mal zum Frühstück gönnen. Obwohl, Kokoseis oder so wär vielleicht die Dröhnung.


Danke! Das rettete auch meine Bananeninvasion und schmeckte pornös fein! ♥

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen

netscout - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2005
6301 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 15:18 Uhr

Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?

Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 15:28 Uhr

Zitat von netscout:

Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?


Von deinen netten Nachbarn. Ach nee. Du bist ja ein Einsiedlerkrebs. Pech 8-) man könnte auch Kokosraspel als Ersatz mit Flüssigkeit versetzen.
langhaardack
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3625 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 17:25 Uhr

Zitat von netscout:

Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?

Wir haben noch welche
netscout - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2005
6301 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 17:36 Uhr

Zitat von langhaardack:

Zitat von netscout:

Woher bekomme ich jetzt Kokosmilch?

Wir haben noch welche
Wohnst du im Großraum Eckernförde? :D

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
-miep-, namnam123, ... mehr anzeigen


Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 10.04.2016 um 19:37 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.04.2016 um 19:50 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

so bilder von gestern zu la fonda

hatte (mein erstes) carpaccio
ich fands lecker mal abgesehen vom unnötigem grünzeug :D

us beef tenderloin war echt gut und genau so wie ich es wollte und die bratkartoffeln dazu waren schön fest.

ich hatte noch ein t-bone steak weil noch platz für mehr war aber hier war leider das fleisch außen verbrannt daher nicht so lecker und kein foto davon :D

hatte noch dessert reste von den anderen weil die schon voll waren :-D creme brulee fand ich auch lecker.

aber das aller köstlichste war der blick der kellnerin als ich das t-bone bestellt habe :-D

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Kilka, namnam123, ... mehr anzeigen


i´m not insane...not that much

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 14:39 Uhr

Zucchinihälften. Gefüllt mit Tatar und Schafskäse, Tomatensoße, irgendein Ciabatta vom Bäcker meines Misstrauens (unbekannter Bäcker, ein Leben am Limit) dazu oder ein überfreshes 1 €-Fladenbrot vom türkischen Supermarkt.

Die Autokorrektur schlägt mir vor, "überfreshes" durch "überfressen" zu ersetzen. Weises Ding, seiner Zeit etwa 6 Stunden voraus.

Danach wird eine Ananas geköpft. Ich kann einfach nicht ohne Süß ins Bett. Es. Geht. Nicht.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 15:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 15:31 Uhr

Zitat von Fisterrado:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Mh, das erscheint mir für ein 250g Filet schon recht dünn. Bei einem etwaigen erneuten Besuch würde ich da tatsächlich nachwiegen. Immerhin zahlt man in der Bude gutes Geld dafür. Dass danach noch ein T-Bone her musste, ist durchaus nachvollziehbar.

Darf ich Fragen, welchen Gargrad du bestellt hattest?

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 15:51 Uhr

Packst du da deine mobile wiegende Fleischunterlage aus oder wie darf man sich das vorstellen? Rohgewicht halt. Aber 200 oder 250 g - da wird sicher viel Schindluder getrieben.
HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:08 Uhr

Heute Fastentag.
Ein Brötchen mit Honig zum Frühstück,
Rest des Tags darben. ;-)
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2016 um 16:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.04.2016 um 16:10 Uhr

Zitat von namnam123:

Packst du da deine mobile wiegende Fleischunterlage aus oder wie darf man sich das vorstellen? Rohgewicht halt. Aber 200 oder 250 g - da wird sicher viel Schindluder getrieben.

Praktisch und nicht wesentlich größer als ein Smartphone.

Nunja, bei dem Gargrad hast du nicht viel Gewichtsverlust. Und 50g wären in dem Fall 7,56€.

Bei Betrugsverdacht hätte und habe ich keinerlei Skrupel da nachzumessen - wenn man schon Gewichtsangaben auf die Speisekarte packt.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Kilka, schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

<<< zurück
 
-1- ... -327- -328- -329- -330- -331- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -