Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:26 Uhr
Zuletzt editiert am: 26.01.2016 um 14:27 Uhr
|
|
Geburtstag war der Anlass. Gibts bei "Insel vom Stein". Hat für zwei Personen zusammen 113€ gekostet.
Aber vermutlich auch nur, weil wir eben überteuerte Getränke hatten (ein Gin Tonic 10€, der andere 12, ein Gläschen Wein 8).
Und schnucklige aufmerksame Kellner :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:28 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Geburtstag war der Anlass. Gibts bei "Insel vom Stein". Hat für zwei Personen zusammen 113€ gekostet.
Aber vermutlich auch nur, weil wir eben überteuerte Getränke hatten (ein Gin Tonic 10€, der andere 12, ein Gläschen Wein 8).
Und schnucklige aufmerksame Kellner :)
*Hüstel* 113€ inkl. schnuckligen Kellner, ist ja quasi ein Schnäppchen
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:31 Uhr
|
|
Für 3 Gänge inkl. Getränke geht das doch. Macht man ja nicht täglich.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:37 Uhr
|
|
Is halt ein Steakhouse mit "gutem Ruf".^^
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:38 Uhr
|
|
Wie man sich in diesem Thread immer pusht. Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Warum nicht mal Linsen, Spätzle und Saiten mit ner ordentlichen Halben?
Das ist einfach geil :)
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:44 Uhr
|
|
Mich interessiert es nicht, wenn jemand sich n Spiegelei brät. Ich nutz das hier als Ideengeber.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:47 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Wie man sich in diesem Thread immer pusht. Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Warum nicht mal Linsen, Spätzle und Saiten mit ner ordentlichen Halben?
Das ist einfach geil :)
Jo sicher. Mach ich auch gern und würd ich auch posten. Aber immer nur Linsen wird doch mit der Zeit auch langweilig und nen schönes Filet Mignon hat auch was.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:53 Uhr
|
|
Ich sag euch was, die Süßkartoffelpommes waren DER Hammer mit der Avocadocreme! Hab sie auch schon mal daheim in Scheiben mit Schwarzkümmel im Ofen zubereitet und gegessen - der Hammer!
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Jonsen - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2006
1565
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 15:40 Uhr
|
|
ach stimmt. Geburtstag. hat er ja gesagt... Herzlichsten glückwunsch.
Bei mir gibts/gabs/wirds geben: Nudla mit Soß und Salat.
Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:06 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Wie man sich in diesem Thread immer pusht. Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Warum nicht mal Linsen, Spätzle und Saiten mit ner ordentlichen Halben?
Das ist einfach geil :)
Heul halt rum, nur weil du nie über den Tellerrand (gnihihi) deines Kuhdorfs schaust.
Aber sammer mol ed so.
I han heid dalienische Mauldäsche ai fohno vom Doigbädscher ghollet. Beim warde hods no an Krischdallwoiza ond an Sammbugga mit Fluiga gäe.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:12 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein. Alle nicht, ich aber schon.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Juice83 - 42
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1231
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:21 Uhr
|
|
Ich backe gerade ein Vollkorn-Nuß-Brot.
|
|
Sertralin - 27
Anfänger
(offline)
Dabei seit 01.2016
7
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:39 Uhr
|
|
Einen Bund Möhren zum Knabbern.
|
|
Crossfade - 35
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2016
43
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:47 Uhr
|
|
Zitat von Sertralin: Einen Bund Möhren zum Knabbern.
Hey Doc
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 17:15 Uhr
|
|
jede menge sushi
i´m not insane...not that much
|
|