Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -316- -317- -318- -319- -320- ... -384- vorwärts >>>  
Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:26 Uhr
Zuletzt editiert am: 26.01.2016 um 14:27 Uhr

Geburtstag war der Anlass. Gibts bei "Insel vom Stein". Hat für zwei Personen zusammen 113€ gekostet.
Aber vermutlich auch nur, weil wir eben überteuerte Getränke hatten (ein Gin Tonic 10€, der andere 12, ein Gläschen Wein 8).
Und schnucklige aufmerksame Kellner :)

Ich mach Ragü aus dir!

DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:28 Uhr

Zitat von Kilka:

Geburtstag war der Anlass. Gibts bei "Insel vom Stein". Hat für zwei Personen zusammen 113€ gekostet.
Aber vermutlich auch nur, weil wir eben überteuerte Getränke hatten (ein Gin Tonic 10€, der andere 12, ein Gläschen Wein 8).
Und schnucklige aufmerksame Kellner :)


*Hüstel* 113€ inkl. schnuckligen Kellner, ist ja quasi ein Schnäppchen ;-)
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:31 Uhr

Für 3 Gänge inkl. Getränke geht das doch. Macht man ja nicht täglich.
Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:37 Uhr

Is halt ein Steakhouse mit "gutem Ruf".^^

Ich mach Ragü aus dir!

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:38 Uhr

Wie man sich in diesem Thread immer pusht. Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Warum nicht mal Linsen, Spätzle und Saiten mit ner ordentlichen Halben?
Das ist einfach geil :)

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
KE_RBER_OS, ... mehr anzeigen

namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:44 Uhr

Mich interessiert es nicht, wenn jemand sich n Spiegelei brät. Ich nutz das hier als Ideengeber.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Spearhead, ... mehr anzeigen

DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:47 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Wie man sich in diesem Thread immer pusht. Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Warum nicht mal Linsen, Spätzle und Saiten mit ner ordentlichen Halben?
Das ist einfach geil :)


Jo sicher. Mach ich auch gern und würd ich auch posten. Aber immer nur Linsen wird doch mit der Zeit auch langweilig und nen schönes Filet Mignon hat auch was.
Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:53 Uhr

Ich sag euch was, die Süßkartoffelpommes waren DER Hammer mit der Avocadocreme! Hab sie auch schon mal daheim in Scheiben mit Schwarzkümmel im Ofen zubereitet und gegessen - der Hammer!


[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Jonsen, namnam123, ... mehr anzeigen


Ich mach Ragü aus dir!

Jonsen - 36
Experte (offline)

Dabei seit 02.2006
1565 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 15:40 Uhr

ach stimmt. Geburtstag. hat er ja gesagt... Herzlichsten glückwunsch.

Bei mir gibts/gabs/wirds geben: Nudla mit Soß und Salat.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.

guylncognito - 44
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:06 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Wie man sich in diesem Thread immer pusht. Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Warum nicht mal Linsen, Spätzle und Saiten mit ner ordentlichen Halben?
Das ist einfach geil :)

Heul halt rum, nur weil du nie über den Tellerrand (gnihihi) deines Kuhdorfs schaust.
Aber sammer mol ed so.
I han heid dalienische Mauldäsche ai fohno vom Doigbädscher ghollet. Beim warde hods no an Krischdallwoiza ond an Sammbugga mit Fluiga gäe.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kilka, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:12 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Ihr müsst ja alle wahre Kochgenies sein.
Alle nicht, ich aber schon.

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Kilka, schnaebber, HesBackAgain, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Juice83 - 42
Experte (offline)

Dabei seit 06.2005
1231 Beiträge
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:21 Uhr

Ich backe gerade ein Vollkorn-Nuß-Brot.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kilka, ... mehr anzeigen

Sertralin - 27
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2016
7 Beiträge
Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:39 Uhr

Einen Bund Möhren zum Knabbern.
Crossfade - 35
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 01.2016
43 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 16:47 Uhr

Zitat von Sertralin:

Einen Bund Möhren zum Knabbern.


Hey Doc
Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 26.01.2016 um 17:15 Uhr

jede menge sushi

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
namnam123, guylncognito, ... mehr anzeigen


i´m not insane...not that much

<<< zurück
 
-1- ... -316- -317- -318- -319- -320- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -