DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.12.2015 um 21:59 Uhr
|
|
Hm lecker. Hatte heute Hirschbraten + Semmelknödel, Spätzle und Blaukraut. Dazu gabs noch ne Reste Creme Brulee von gestern
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 16:55 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.12.2015 um 16:56 Uhr
|
|
kartoffle leicht angebraten mit distelöl an knobi, kurkuma, bird-eye chilis, rosmarin, schwarzkümmel, kubekenpfeffer und himalaysalz.
yamyam. ^^
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.01.2016 um 12:09 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.01.2016 um 18:53 Uhr
|
|
Resteveredlung. Schweinelende mariniert in Sojasoße und Rosmarin, Apfelzwiebelcalvadossoße mit Rosinen, dazu Selleriekartoffelpü und was die Gemüseschublade noch so hergibt - Rosenkohl/Brokkoli/Bohnen/Karotten, sowas.
Edit.
|
|
MastersPiece - 100
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2016
29
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.01.2016 um 14:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.01.2016 um 14:03 Uhr
|
|
fastfood:
frittierte franzosen:
rohe kartoffle in scheiben geschnitten und für 5-10min in fett/öl garen.
deine mutter lutscht schwänze in der hölle
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 14:07 Uhr
|
|
Bisonburger. Schmeckte ziemlich aromatisch (positiv).
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 17:30 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Bisonburger. Schmeckte ziemlich aromatisch (positiv). hier in ulm? (oder nähe?)
hört sich gut an.
i´m not insane...not that much
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 17:51 Uhr
|
|
Ehingen, Brasserie Amadeus. Extra deshalb hinfahren würde ich nicht, so geil ist es nicht. Aber falls man mal in Ehingen nicht wissen sollte wohin mit sich: schmeckt. Dazu Wedges/Pommes, Coleslaw, zwei Soßen. 10,40 € glaub ich.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 17:57 Uhr
|
|
Tatsächlich Bison oder eher Wisent (europäische Version)?
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 18:06 Uhr
|
|
Es hat mir nicht mehr geantwortet, auf der Karte stand Bison.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 18:53 Uhr
|
|
Alternativ Zunfthaus der Schiffersleute, Bisonsteak
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 19:10 Uhr
|
|
danke für die antworten :)
i´m not insane...not that much
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 19:33 Uhr
|
|
Schon gewusst: Da es auf den meisten Märkten keine Kennzeichnungspflicht gibt, darf das
Fleisch als Bison in den Handel, auch wenn das Tier nur 1% Bisongene
hat. Wenn also 3 Generationen zurück ein Holsteiner Rind von einem
Bisonbullen gedeckt wurde und die Enkelin heute von einem Angusbullen
trächtig ist, darf das Fleisch als “Bison” auf den Markt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 19:36 Uhr
|
|
Das trifft auch auf die Bezeichnung Mensch zu. ;) was immer es war: ein feiner Hybrid.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2016 um 19:50 Uhr
|
|
Sandwich mit Black Angus Schinken, Gorgonzola, Feldsalat, Mangochutney. Klingt komisch, schmeckt aber gut.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 11:33 Uhr
|
|
Coq au Riesling, Drillinge, Kürbis-Zucchini-Karottengemüse.
|
|