Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.09.2015 um 16:25 Uhr
|
|
belegtes brot mit tomate und ei + nen guten wurstsalat beim kleiber
beim asiaten noch gebackenes huhn mit reis gefuttert
i´m not insane...not that much
|
|
Salixx
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2015
20
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.09.2015 um 20:09 Uhr
|
|
Pizza Funghi und Kokoseis.
|
|
Flummi1988 - 36
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2015
1
Beitrag
|
Geschrieben am: 29.09.2015 um 21:54 Uhr
|
|
Hatte heute Hirschgulasch in Rotwein-Soße. Total einfach zum machen
|
|
budem - 42
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2015
18
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.09.2015 um 23:59 Uhr
|
|
Heute gibts wahrscheinlich Salat Nizza mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Eiern und ner geilen Knoblauchsoße
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2015 um 13:55 Uhr
|
|
gesmokte schweineribs und hals...einfach nur genial auch wenn das warten nervt
i´m not insane...not that much
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 03.10.2015 um 14:49 Uhr
|
|
Zitat von Fisterrado: gesmokte schweineribs und hals...einfach nur genial auch wenn das warten nervt
Geiler Scheiss <3
Raclette.
Zimt.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2015 um 01:13 Uhr
|
|
Risotto mit Scampi und Basilikumpesto, Thunfischfilet mit Pistazienkruste und panierten Kürbisblüten, dazu Sorbet vom grünen Apfel mit Calvados
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2015 um 10:14 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.10.2015 um 10:14 Uhr
|
|
Zitat von DonaldSuck: Risotto mit Scampi und Basilikumpesto, Thunfischfilet mit Pistazienkruste und panierten Kürbisblüten, dazu Sorbet vom grünen Apfel mit Calvados
Porno!
Ich mach mir heute Souvlaki vom Wildschweinhals. Fladenbrote, Zickzacki und scharfe Pfefferonen.
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.10.2015 um 20:52 Uhr
|
|
war wegen nem geburtstag im la fonda essen
und es gab:
tenderloin steak mit süßkartoffelpommes, nen hamburger mit bacon und dazu ne crème brûlée mit himbeeren.
war schon geil aber muss zugeben finde das room in ulm doch besser
i´m not insane...not that much
|
|
ShadowPommes - 29
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2010
1405
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.10.2015 um 20:29 Uhr
|
|
Selbstgemachte Pizza :D
"I used my LAST magic poo to look at my daughter." ~ Scanlan Shorthalt, CritRole
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 24.10.2015 um 23:09 Uhr
|
|
war im yamas mit meiner freundin weil einjähriges usw ^^
ribeye-steak und schokoladen mousse + weißer schokoladen mousse
i´m not insane...not that much
|
|
Analogfan82 - 42
Champion
(offline)
Dabei seit 09.2006
2036
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.11.2015 um 18:39 Uhr
|
|
Bei mir gab es gestern:
Sauerkraut mit bei der Arbeit geernteten Wacholderbeeren sowie 1 1/2 Lorbeerblättern, etwas Hühnerbrühe, Pfeffer und Salz angemacht, darin Bauchspeck.
Und heute das gleiche.
http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.11.2015 um 00:24 Uhr
|
|
Elsässer Zwiebelsuppe, Beef Tartar mit Bratkartoffel und als Nachtisch Café Gourmand.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.12.2015 um 13:11 Uhr
|
|
Linguine mit Tomatensauce mit Sardellen, Pinienkerne, Rosinen und gerösteten Semmelbröseln als Parmesanersatz.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.12.2015 um 21:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.12.2015 um 22:57 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/24078138mo.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/24078153cb.jpg)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/24078157ye.jpg)
Edit: das "Gewürgte" ist Eis. Oder sollte es sein.
|
|