Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 17:30 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Bisonburger. Schmeckte ziemlich aromatisch (positiv). hier in ulm? (oder nähe?)
hört sich gut an.
i´m not insane...not that much
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 17:51 Uhr
|
|
Ehingen, Brasserie Amadeus. Extra deshalb hinfahren würde ich nicht, so geil ist es nicht. Aber falls man mal in Ehingen nicht wissen sollte wohin mit sich: schmeckt. Dazu Wedges/Pommes, Coleslaw, zwei Soßen. 10,40 € glaub ich.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 17:57 Uhr
|
|
Tatsächlich Bison oder eher Wisent (europäische Version)?
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 18:06 Uhr
|
|
Es hat mir nicht mehr geantwortet, auf der Karte stand Bison.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 18:53 Uhr
|
|
Alternativ Zunfthaus der Schiffersleute, Bisonsteak
|
|
Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 19:10 Uhr
|
|
danke für die antworten :)
i´m not insane...not that much
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 19:33 Uhr
|
|
Schon gewusst: Da es auf den meisten Märkten keine Kennzeichnungspflicht gibt, darf das
Fleisch als Bison in den Handel, auch wenn das Tier nur 1% Bisongene
hat. Wenn also 3 Generationen zurück ein Holsteiner Rind von einem
Bisonbullen gedeckt wurde und die Enkelin heute von einem Angusbullen
trächtig ist, darf das Fleisch als “Bison” auf den Markt.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.01.2016 um 19:36 Uhr
|
|
Das trifft auch auf die Bezeichnung Mensch zu. ;) was immer es war: ein feiner Hybrid.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.01.2016 um 19:50 Uhr
|
|
Sandwich mit Black Angus Schinken, Gorgonzola, Feldsalat, Mangochutney. Klingt komisch, schmeckt aber gut.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 11:33 Uhr
|
|
Coq au Riesling, Drillinge, Kürbis-Zucchini-Karottengemüse.
|
|
DyingEmber - 32
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 09.2015
123
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 12:32 Uhr
|
|
Perlgraupenrisotto mit Pilzragout und gedünsteten Brokkoliröschen.
there are no stupid questions. just stupid people.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 13:48 Uhr
|
|
Gestern gabs Filet Mignon an Süßkartoffelpommes, Kartoffelspalten und Bohnen mit Speck, dazu Sour Cream, Sauce Bernaise und Avocadodipp, davor eine pikante Kokos-Shrimps-Curry-Suppe.
Zum Nachtisch eine Milch-Vanillecreme in einer Panade, Walnusseis und eingelegte Zwetschgen.
Zum Trinken Sauvignon Blanc und einen Monkey 47 mit Tonic Water.
ZUM REINLEGEN.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:08 Uhr
|
|
"Alter", Wendy. Was geht denn da ab?
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:19 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: "Alter", Wendy. Was geht denn da ab?
Frag lieber, wo es das gab.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.01.2016 um 14:23 Uhr
|
|
Zitat von DonaldSuck: Zitat von namnam123: "Alter", Wendy. Was geht denn da ab?
Frag lieber, wo es das gab.
Das bringt mir jetzt ad hoc leider GAR NIX.
Aber, weil du's bist: wo gab es das, Liebes?
|
|