raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 01:38 Uhr
|
|
Zitat von MrRobot: Watt für Miniportionen ^^
relativ normal für 4* Haus.
zudem war das ganze ja Halbpension da sind die Portionen eh immer etwas kleiner.
Beim Salatbuffet gabs noch diverse Brotsorten zum selberschneiden.
am ende gabs auch noch Käse vom Brett, wobei da nicht mehr soo viel da war.
vom cordon bleu hab ich noch nen zweites gefuttert.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 08:35 Uhr
|
|
Schade dass die Bilder alle so verschwommen sind, dass man nichts Wirkliches erkennt. Ich hab mir gestern ne Forelle heissgeräuchert:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 11:12 Uhr
|
|
Macht der Herr seinen (Dijon-)Senf selbst?
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 11:34 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Macht der Herr seinen (Dijon-)Senf selbst? Nein. Ich habe mal von Grund auf (also Senfsamen aus) versucht essbaren Senf zu produzieren. Ist mir leider nicht gelungen. Das auf dem Bild ist:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 11:38 Uhr
|
|
Heute grille ich Fisch-Burger. Mal sehen ob meine gerade gebauten Kabeljau-Patties den Grill überleben oder restlos zerbröckeln.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 13:57 Uhr
|
|
Mein Mitbewohner versucht sich heut auch mal am Fischräuchern, bin gespannt, was dabei rauskommt.
Ansonsten gibts heut vieeel gegrilltes Fleisch bei Mama und Papa, auch Burger, ne versalzene Avocadocreme, Salat und Kuuuchen :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 15:59 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.04.2014 um 17:08 Uhr
|
|
Das Kordonblöröllchen sieht aus wie ein qualvoll schreiendes Mutantengesicht. Gruselig brrr...
Ich grille heute Schaschlik bei Omi und gebe mir die volle Dröhnung Schweinefleisch aus Qualzucht.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 23:41 Uhr
|
|
Zitat von Untermensch:
Das Kordonblöröllchen sieht aus wie ein qualvoll schreiendes Mutantengesicht. Gruselig brrr...
Ich grille heute Schaschlik bei Omi und gebe mir die volle Dröhnung Schweinefleisch aus Qualzucht.
Sieht zwar kurios aus, war aber sehr lecker.
War auch original CB vom Kalb und kein billiges Schweinefleisch imitat.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.04.2014 um 19:42 Uhr
|
|
Zitat von raubelefant:
cordon Bleu auf Erbsenpüree mit Karotten
Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.04.2014 um 21:48 Uhr
|
|
Zitat von raubelefant: Zitat von Untermensch:
Das Kordonblöröllchen sieht aus wie ein qualvoll schreiendes Mutantengesicht. Gruselig brrr...
Ich grille heute Schaschlik bei Omi und gebe mir die volle Dröhnung Schweinefleisch aus Qualzucht.
Sieht zwar kurios aus, war aber sehr lecker.
War auch original CB vom Kalb und kein billiges Schweinefleisch imitat.
Hm ja ok, aber ich persönlich ziehe Schwein Kalb vor. Egal Ob Schnitzel oder CB.
Heute hatte ich Maistortillafladen mit Bohnencreme, Guacamole und scharfer Salsa.
Ich muss jetzt die ganze Woche vegan essen, um das sündige Massentierhaltungsschwein wieder gut zu machen. :(
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.04.2014 um 23:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.04.2014 um 23:08 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von raubelefant:
cordon Bleu auf Erbsenpüree mit Karotten
Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
Joa aber ab nem bestimmten level muß man vom normalen etwas abweichen.
Ich finds net schlecht. Mal was anderes. Normale CB gibts überall. Des ebsenpürree hätte nicht unbedingt sein müßen dazu, aber es war überraschend lecker.
Wobei des hier noch harmlos is. Hab mir mal die Menü Beschreibungen Von einem der am besten bewerteten Restaurants im Gault milau durchgelesen. Das meiste davon war irgendwie pürriert oder schaum oder seltsam.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 13:46 Uhr
|
|
Spätzle mit Linsen und Röstzwiebeln. Eine Mango.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 17:20 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.04.2014 um 17:23 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:22 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:28 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp.
Hoi, das scheint ja ne richtige Dynastie zu sein. Da werde ich auch bald mal essen.
|
|