Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -264- -265- -266- -267- -268- ... -384- vorwärts >>>  
raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 01:38 Uhr

Zitat von MrRobot:

Watt für Miniportionen ^^

relativ normal für 4* Haus.
zudem war das ganze ja Halbpension da sind die Portionen eh immer etwas kleiner.

Beim Salatbuffet gabs noch diverse Brotsorten zum selberschneiden.
am ende gabs auch noch Käse vom Brett, wobei da nicht mehr soo viel da war.
vom cordon bleu hab ich noch nen zweites gefuttert.




Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 08:35 Uhr

Schade dass die Bilder alle so verschwommen sind, dass man nichts Wirkliches erkennt. Ich hab mir gestern ne Forelle heissgeräuchert:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Frgt10, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 11:12 Uhr

Macht der Herr seinen (Dijon-)Senf selbst?
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 11:34 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Macht der Herr seinen (Dijon-)Senf selbst?
Nein. Ich habe mal von Grund auf (also Senfsamen aus) versucht essbaren Senf zu produzieren. Ist mir leider nicht gelungen. Das auf dem Bild ist:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 11:38 Uhr

Heute grille ich Fisch-Burger. Mal sehen ob meine gerade gebauten Kabeljau-Patties den Grill überleben oder restlos zerbröckeln.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 13:57 Uhr

Mein Mitbewohner versucht sich heut auch mal am Fischräuchern, bin gespannt, was dabei rauskommt.
Ansonsten gibts heut vieeel gegrilltes Fleisch bei Mama und Papa, auch Burger, ne versalzene Avocadocreme, Salat und Kuuuchen :)

Ich mach Ragü aus dir!

Untermensch
Profi (offline)

Dabei seit 01.2014
729 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 15:59 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.04.2014 um 17:08 Uhr

Zitat von raubelefant:


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Das Kordonblöröllchen sieht aus wie ein qualvoll schreiendes Mutantengesicht. Gruselig brrr...
Ich grille heute Schaschlik bei Omi und gebe mir die volle Dröhnung Schweinefleisch aus Qualzucht. :raucher:

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kilka, ... mehr anzeigen

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 23:41 Uhr

Zitat von Untermensch:

Zitat von raubelefant:


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Das Kordonblöröllchen sieht aus wie ein qualvoll schreiendes Mutantengesicht. Gruselig brrr...
Ich grille heute Schaschlik bei Omi und gebe mir die volle Dröhnung Schweinefleisch aus Qualzucht. :raucher:

Sieht zwar kurios aus, war aber sehr lecker.
War auch original CB vom Kalb und kein billiges Schweinefleisch imitat.


Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 14.04.2014 um 19:42 Uhr

Zitat von raubelefant:


cordon Bleu auf Erbsenpüree mit Karotten
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
Untermensch
Profi (offline)

Dabei seit 01.2014
729 Beiträge

Geschrieben am: 14.04.2014 um 21:48 Uhr

Zitat von raubelefant:

Zitat von Untermensch:

Zitat von raubelefant:


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Das Kordonblöröllchen sieht aus wie ein qualvoll schreiendes Mutantengesicht. Gruselig brrr...
Ich grille heute Schaschlik bei Omi und gebe mir die volle Dröhnung Schweinefleisch aus Qualzucht. :raucher:

Sieht zwar kurios aus, war aber sehr lecker.
War auch original CB vom Kalb und kein billiges Schweinefleisch imitat.

Hm ja ok, aber ich persönlich ziehe Schwein Kalb vor. Egal Ob Schnitzel oder CB.

Heute hatte ich Maistortillafladen mit Bohnencreme, Guacamole und scharfer Salsa.
Ich muss jetzt die ganze Woche vegan essen, um das sündige Massentierhaltungsschwein wieder gut zu machen. :(
raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 14.04.2014 um 23:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.04.2014 um 23:08 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von raubelefant:


cordon Bleu auf Erbsenpüree mit Karotten
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^

Joa aber ab nem bestimmten level muß man vom normalen etwas abweichen.
Ich finds net schlecht. Mal was anderes. Normale CB gibts überall. Des ebsenpürree hätte nicht unbedingt sein müßen dazu, aber es war überraschend lecker.

Wobei des hier noch harmlos is. Hab mir mal die Menü Beschreibungen Von einem der am besten bewerteten Restaurants im Gault milau durchgelesen. Das meiste davon war irgendwie pürriert oder schaum oder seltsam.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Untermensch
Profi (offline)

Dabei seit 01.2014
729 Beiträge

Geschrieben am: 15.04.2014 um 13:46 Uhr

Spätzle mit Linsen und Röstzwiebeln. Eine Mango.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 15.04.2014 um 17:20 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.04.2014 um 17:23 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:22 Uhr

Zitat von schnaebber:

Zitat von Biebe_666:

Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?

Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp.
Untermensch
Profi (offline)

Dabei seit 01.2014
729 Beiträge

Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:28 Uhr

Zitat von Biebe_666:

Zitat von schnaebber:

Zitat von Biebe_666:

Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?

Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp.

Hoi, das scheint ja ne richtige Dynastie zu sein. Da werde ich auch bald mal essen.
<<< zurück
 
-1- ... -264- -265- -266- -267- -268- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -