raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.04.2014 um 23:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.04.2014 um 23:08 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von raubelefant:
cordon Bleu auf Erbsenpüree mit Karotten
Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^
Joa aber ab nem bestimmten level muß man vom normalen etwas abweichen.
Ich finds net schlecht. Mal was anderes. Normale CB gibts überall. Des ebsenpürree hätte nicht unbedingt sein müßen dazu, aber es war überraschend lecker.
Wobei des hier noch harmlos is. Hab mir mal die Menü Beschreibungen Von einem der am besten bewerteten Restaurants im Gault milau durchgelesen. Das meiste davon war irgendwie pürriert oder schaum oder seltsam.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 13:46 Uhr
|
|
Spätzle mit Linsen und Röstzwiebeln. Eine Mango.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 17:20 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.04.2014 um 17:23 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:22 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:28 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp.
Hoi, das scheint ja ne richtige Dynastie zu sein. Da werde ich auch bald mal essen.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:30 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Also mir gehts vergehts fast wenn ich sowas sehe. Meine Eltern haben ein erfolgreiches Gasthaus und da gibts die Besten Cordos in der Umgebung. Da braucht keine solche Aufmachung. ^^ Mach deinen Eltern mal ne Homepage mit Speisekarte Online! Gibt es bei der Namensgebung auch Pferd?
Wozu hab ich Geschwister die sich um den Nachlass kümmern! Nicht mein Bier^^ und Jopp. Gibt es panierte Schweinekoteletts?
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:31 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.04.2014 um 19:32 Uhr
|
|
Zitat von raubelefant:
Joa aber ab nem bestimmten level muß man vom normalen etwas abweichen.
Ich finds net schlecht. Mal was anderes. Normale CB gibts überall. Des ebsenpürree hätte nicht unbedingt sein müßen dazu, aber es war überraschend lecker.
Wobei des hier noch harmlos is. Hab mir mal die Menü Beschreibungen Von einem der am besten bewerteten Restaurants im Gault milau durchgelesen. Das meiste davon war irgendwie pürriert oder schaum oder seltsam.
Das ist es ja: ich finde "normale" CB gibt es wirklich überall, gutes Zeug aber eben nicht. Ich habe nun auch schon so oft genug zig-Gänge Menüs in vielen Ländern gegessen, aber nicht wenige Male wurde ich einfach nur enttäuscht, hab deswegen ein ein gespaltetes Verhältnis zu "angeblich" hochwertigem Essen. Das Auge isst zwar mit, aber allzuoft lenken nette Dekos und fette Preise die Gäste nur ab und man hat das Gefühl es zwingt die Leute, auch wenn es Ihnen nicht schmeckt, davon zu Reden dass es gut war.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:39 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Gibt es panierte Schweinekoteletts?
Nö, paniert werden andere Fleischstücke. Ich bezweifle aber dass Du mit Deinen Ansprüchen viel Spaß bei recht normaler gut bürgerlicher Küche hättest.
|
|
Mamba80 - 44
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2010
1442
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:41 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von raubelefant:
Joa aber ab nem bestimmten level muß man vom normalen etwas abweichen.
Ich finds net schlecht. Mal was anderes. Normale CB gibts überall. Des ebsenpürree hätte nicht unbedingt sein müßen dazu, aber es war überraschend lecker.
Wobei des hier noch harmlos is. Hab mir mal die Menü Beschreibungen Von einem der am besten bewerteten Restaurants im Gault milau durchgelesen. Das meiste davon war irgendwie pürriert oder schaum oder seltsam.
Das ist es ja: ich finde "normale" CB gibt es wirklich überall, gutes Zeug aber eben nicht. Ich habe nun auch schon so oft genug zig-Gänge Menüs in vielen Ländern gegessen, aber nicht wenige Male wurde ich einfach nur enttäuscht, hab deswegen ein ein gespaltetes Verhältnis zu "angeblich" hochwertigem Essen. Das Auge isst zwar mit, aber allzuoft lenken nette Dekos und fette Preise die Gäste nur ab und man hat das Gefühl es zwingt die Leute, auch wenn es Ihnen nicht schmeckt, davon zu Reden dass es gut war.
Kann ich nur zustimmen seid ich im Maritim in Ulm war ist mir normale Hausmannskost tausend mal lieber. Im Maritim habe ich für ein 5 gänge menü 300 glocken bezahlt und bin immer noch hungrig gewesen. In einem normalen Lokal wäre ich bestimmt für das Geld satt geworden.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:46 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Gibt es panierte Schweinekoteletts?
Nö, paniert werden andere Fleischstücke. Ich bezweifle aber dass Du mit Deinen Ansprüchen viel Spaß bei recht normaler gut bürgerlicher Küche hättest. Habe ich :) Und am liebsten esse ich in ner zünftigen Dorfkneipe paniertes Kotelette.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:47 Uhr
|
|
Zitat von Mamba80:
Kann ich nur zustimmen seid ich im Maritim in Ulm war ist mir normale Hausmannskost tausend mal lieber. Im Maritim habe ich für ein 5 gänge menü 300 glocken bezahlt und bin immer noch hungrig gewesen. In einem normalen Lokal wäre ich bestimmt für das Geld satt geworden.
Naja, ich nehme an Du wolltest die Ische die Du dabei hättest flachlegen, da war das Essen nicht die Hauptattraktion. Kommt ebnen drauf an was man will jedenfalls, um beim Cordo zu bleiben und diesem Bild: wenn ich ein Cordo Krieg will ich kein bereits aufgeschnittenes Stück. Ich will es selbst anschneiden, so dass der Käse raussabbert und dann noch beim Futtern Fäden zieht. DAS nenn ich Cordon.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 19:49 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Und am liebsten esse ich in ner zünftigen Dorfkneipe paniertes Kotelette.
Sie überraschen mich, Herr Schnaebber. Ich hoffe sie weichen dann auch gerne die Panade in tonnenweise selbstgemachter Soße ein - und schütten, ganz schwäbisch, selbige braune Soße auch noch genüsslich über den grünen Salat.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.04.2014 um 20:43 Uhr
|
|
Nein, keine Sauce zu Panierten.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.04.2014 um 17:11 Uhr
|
|
Spätzle mit Zigeunersosse und gemischtem Salat.
|
|
SeeFucknLies - 38
Experte
(offline)
Dabei seit 07.2013
1242
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.04.2014 um 16:41 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-a-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/p526x296/10246756_624608887618115_4910462021726150868_n.jpg)
zum 4.mal in 24h
kartoffel"gratin" pimped with, garlic, cheyennepepper, and kurkuma.
PROGRES EST AS TARIUM / weil es notwendig ist, ist es legal. // WEHRTROLL ->only trolling @fullmoon
|
|