schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.03.2014 um 10:18 Uhr
|
|
Ich muss mir das Pulled Lamb von gestern aufwärmen :(
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Necromantic_ - 28
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2009
3217
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.03.2014 um 14:37 Uhr
|
|
Wozu die Spanngurte? o.0
"Es ist kein Zeichen geistiger Gesundheit, gut angepasst an eine kranke Gesellschaft zu sein!"
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 31.03.2014 um 16:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.03.2014 um 16:04 Uhr
|
|
Sieh mal einer an. Ein Veggie mit interesse an Fleisch...
Um den Durchmesser des Cuts zu erhöhen und normalisieren. Eine Lammschulter ist aufgrund der Anatomie des Lammes recht dünn und ungleichmäßig. Durch geschicktes Bondage erhält man eine (zumindest im Ausgabgszustand) gleichmäßige, dickere Form. Ist Vorteilhaft für gleichmäßiges Garen bei Low&Slow Barbecue. Insbesondere wenn du eine Kerntemperatur von 95°C anstebst.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 04.04.2014 um 21:44 Uhr
|
|
Junkfood... und davon recht viel:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://abload.de/img/img_2314u4uuk.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.04.2014 um 10:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.04.2014 um 09:18 Uhr
|
|
Ich habe gerade ein paar Ribs auf den Grill gepfeffert. Nach Guilin (China) Style sollen sie zubereitet werden.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://abload.de/img/img_2322qmsz9.jpg)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2014 um 10:03 Uhr
|
|
Gestern gab's ein 6 gänge Menü am Abend.
Im Sporthotel Silvretta Montafon.
Bilder kommen die Woche nach.
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
Untermensch
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2014
729
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.04.2014 um 20:11 Uhr
|
|
Gegrillter Wildlachs im Ulmer Spatz Knoten mit selbstgemachter Remoulade. Kartoffelsalat. Ein Dolomiti.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2014 um 17:21 Uhr
|
|
Gegrilltes Thunfischsteak in Teriyaki Marinade mit Wasabi-Mayo.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 11.04.2014 um 21:09 Uhr
|
|
ALTER war das Zeug GEIL:
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 00:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.04.2014 um 00:47 Uhr
|
|
Fotos vom Essn im sporthotel silvretta Montafon 8.4.14
tomate Mozarella
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10245279_650713698309687_7630682928577634776_n.jpg)
Consomme vom rind mit fridatten(flädle)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10262163_650708661643524_8760271004541916382_n.jpg)
salatbuffet
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 00:50 Uhr
|
|
Diverse Öle und Essig, dazu Verschiedene Dressing( Balsamico,rucola,Joghurt)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/10155599_650708731643517_4136062467583422105_n.jpg)
Verschiedene Salze, unteranderem HawaiiSalz
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10171809_650708808310176_4946399440435759277_n.jpg)
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 00:52 Uhr
|
|
Gnocci mit Morcheln
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10247336_650709154976808_7416609863399706624_n.jpg)
cordon Bleu auf Erbsenpüree mit Karotten
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1557434_650709214976802_2521860200718615509_n.jpg)
Vanilleeis mit Frischen rharbarberstückchen auf Sauerrahm
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/1970937_650709311643459_2350529073501664043_n.jpg)
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 00:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.04.2014 um 00:53 Uhr
|
|
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
pyrodehn - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3398
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 00:59 Uhr
|
|
Ich glaub, da hätte ich 30Gänge gebraucht, um satt zu werden... 
Aber solangs wenigstens gut war
Wer nicht will, der muss wollen!
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.04.2014 um 01:23 Uhr
|
|
Watt für Miniportionen ^^
|
|