Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -263- -264- -265- -266- -267- ... -384- vorwärts >>>  
MaGista
Halbprofi (offline)

Dabei seit 03.2014
185 Beiträge

Geschrieben am: 27.03.2014 um 13:39 Uhr

Selbstgemachte Chickenwings.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


| >.

Kilka - 9
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 27.03.2014 um 17:18 Uhr

Selberzusammengeleten HotDog. Einen. Den ganzen Tag über.

Ich mach Ragü aus dir!

Dorado100 - 31
Profi (offline)

Dabei seit 05.2006
827 Beiträge

Geschrieben am: 28.03.2014 um 15:45 Uhr

Pommes mit Honig

For Freedom

Untermensch
Profi (offline)

Dabei seit 01.2014
729 Beiträge

Geschrieben am: 28.03.2014 um 15:51 Uhr

Kartoffelsalat mit Röstzwiebeln und Walnuss Champignonsauce. Pfannkuchen mit Banane und Nutella.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 29.03.2014 um 11:28 Uhr

Gegrilltes - was sonst?

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 31.03.2014 um 10:18 Uhr

Ich muss mir das Pulled Lamb von gestern aufwärmen :(

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Fisterrado, Frgt10, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Necromantic_ - 28
Champion (offline)

Dabei seit 05.2009
3217 Beiträge

Geschrieben am: 31.03.2014 um 14:37 Uhr

Wozu die Spanngurte? o.0

"Es ist kein Zeichen geistiger Gesundheit, gut angepasst an eine kranke Gesellschaft zu sein!"

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 31.03.2014 um 16:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 31.03.2014 um 16:04 Uhr

Zitat von Necromantic_:

Wozu die Spanngurte? o.0
Sieh mal einer an. Ein Veggie mit interesse an Fleisch...

Um den Durchmesser des Cuts zu erhöhen und normalisieren. Eine Lammschulter ist aufgrund der Anatomie des Lammes recht dünn und ungleichmäßig. Durch geschicktes Bondage erhält man eine (zumindest im Ausgabgszustand) gleichmäßige, dickere Form. Ist Vorteilhaft für gleichmäßiges Garen bei Low&Slow Barbecue. Insbesondere wenn du eine Kerntemperatur von 95°C anstebst.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Necromantic_, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 04.04.2014 um 21:44 Uhr

Junkfood... und davon recht viel:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, commencer, Frgt10, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 06.04.2014 um 10:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.04.2014 um 09:18 Uhr

Ich habe gerade ein paar Ribs auf den Grill gepfeffert. Nach Guilin (China) Style sollen sie zubereitet werden.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Frgt10, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 09.04.2014 um 10:03 Uhr

Gestern gab's ein 6 gänge Menü am Abend.
Im Sporthotel Silvretta Montafon.
Bilder kommen die Woche nach.

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

Untermensch
Profi (offline)

Dabei seit 01.2014
729 Beiträge

Geschrieben am: 09.04.2014 um 20:11 Uhr

Gegrillter Wildlachs im Ulmer Spatz Knoten mit selbstgemachter Remoulade. Kartoffelsalat. Ein Dolomiti.
schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2014 um 17:21 Uhr

Gegrilltes Thunfischsteak in Teriyaki Marinade mit Wasabi-Mayo.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 11.04.2014 um 21:09 Uhr

ALTER war das Zeug GEIL:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Frgt10, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 13.04.2014 um 00:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 13.04.2014 um 00:47 Uhr

Fotos vom Essn im sporthotel silvretta Montafon 8.4.14

tomate Mozarella
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
Consomme vom rind mit fridatten(flädle)

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


salatbuffet
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

<<< zurück
 
-1- ... -263- -264- -265- -266- -267- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -