Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Kochen?!

<<< zurück   -1- ... -3- -4- -5- -6- -7- -8- vorwärts >>>  
1fach_netter - 32
Champion (offline)

Dabei seit 07.2008
7313 Beiträge
Geschrieben am: 15.09.2012 um 16:51 Uhr

Spagehetti Bolognese:
Wenn ich die Wahl hätte zwischen mindestens 5 einzelnen Zutaten für je 1€ (durchschnittlich gerechnet für ne 1-Mann-Portion) und einem Fertiggericht für 1,79€, so entscheide ich mich ganz klar fürs Fertiggericht.

Außerdem kann ich nur nach Kochbuch kochen.

Außerdem dauert kochen länger, als einmal etwas für 3-4 Minuten in die Mikrowelle zu stecken.

Fazit: Keine Zeit ein Kochbuch durchzulesen, keine Zeit die Zutaten zuzubereiten, wenig Geld.

Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.

wdfwdbmerz - 55
Profi (offline)

Dabei seit 11.2010
458 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 16:58 Uhr

Zitat von 1fach_netter:

Spagehetti Bolognese:
Wenn ich die Wahl hätte zwischen mindestens 5 einzelnen Zutaten für je 1€ (durchschnittlich gerechnet für ne 1-Mann-Portion) und einem Fertiggericht für 1,79€, so entscheide ich mich ganz klar fürs Fertiggericht.

Außerdem kann ich nur nach Kochbuch kochen.

Außerdem dauert kochen länger, als einmal etwas für 3-4 Minuten in die Mikrowelle zu stecken.

Fazit: Keine Zeit ein Kochbuch durchzulesen, keine Zeit die Zutaten zuzubereiten, wenig Geld.


Und Mc Kotz ist ein *****-Restaurant?

Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...

1fach_netter - 32
Champion (offline)

Dabei seit 07.2008
7313 Beiträge
Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:12 Uhr

Zitat von wdfwdbmerz:



Und Mc Kotz ist ein *****-Restaurant?


Nein. Ich mag keinen Big Mac. Allgemein mag ich keine Hamburger. Ausnahme bleibt der Burgerstand in Laupheim, wenn Markt ist.

Zumal ich mich wundere, wieso es auf einmal so verpönt ist, wenn man was für relativ wenig Aufwand, was zum Futtern haben möchte. Bei McDoof kann ich es ja verstehen...


Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.

wdfwdbmerz - 55
Profi (offline)

Dabei seit 11.2010
458 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:15 Uhr

Zitat von 1fach_netter:

Zitat von wdfwdbmerz:



Und Mc Kotz ist ein *****-Restaurant?


Nein. Ich mag keinen Big Mac. Allgemein mag ich keine Hamburger. Ausnahme bleibt der Burgerstand in Laupheim, wenn Markt ist.

Zumal ich mich wundere, wieso es auf einmal so verpönt ist, wenn man was für relativ wenig Aufwand, was zum Futtern haben möchte. Bei McDoof kann ich es ja verstehen...


Es war doch eigentlich auch nur eine ironische Frage!

Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...

1fach_netter - 32
Champion (offline)

Dabei seit 07.2008
7313 Beiträge
Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:24 Uhr

Zitat von wdfwdbmerz:


Es war doch eigentlich auch nur eine ironische Frage!

Ich schäme mich, dass ich die Ironie nicht erkannt habe.

Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.

wdfwdbmerz - 55
Profi (offline)

Dabei seit 11.2010
458 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:43 Uhr

Ist denn nun eigentlich das Essen von Jeennyy fertig und wie ist es den Probanden bekommen?

Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...

MrRobot
Champion (offline)

Dabei seit 05.2006
6418 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:23 Uhr

An Lebensmittelvergiftung gestorben, deswegen keine Rückmeldung :-D
Jeennyy - 26
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2009
76 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:28 Uhr

Das Essen war ganz okay und uns allen gehts gut bis auf das das dass der nudeltopf übergekocht is

bleib wie du bist. so bist du du und perfekt

Alexx91 - 32
Champion (offline)

Dabei seit 04.2007
13611 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:32 Uhr

Zitat von Jeennyy:

uns allen gehts gut bis auf das das dass der nudeltopf übergekocht is

Herd auf höchste Stufe un dDeckel drauf, so gehört sich das :D

This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.

Biebe_666 - 46
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:34 Uhr

Zitat von Jeennyy:

Das Essen war ganz okay und uns allen gehts gut bis auf das das dass der nudeltopf übergekocht is

Gabs denn nun Bolognese?
Madman - 35
Profi (offline)

Dabei seit 02.2005
435 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:41 Uhr

Zitat von Mandra-gora:

Zitat von Madman:

Zitat von Mandra-gora:

Warum löschst du mit Mehlwasser ab O.o
Die Stärke im Mehl bindet die Soße und macht sie dickflüssiger.

Als ob eine Tomatensoße zu dünnflüssig wär. Ich weiß ja nicht wie ihr kocht. Aber ich benutz Tomaten ;)
ich auch, aber es ist trotzdem eine Möglichkeit die ich z.B. für Suppen o.Ä. verwende (wenn auch nur selten, wenn dann mach ich meistens eh gleich ne Mehlschwitze)

Ich hasse Vegetarier !! Die essen meinem Essen das Essen weg

Kullerkeks68 - 55
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 03.2010
39 Beiträge
Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:57 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2012 um 19:57 Uhr

Lasst mal Eure komischen Sachen wie Kümmel, Vegeta, Schmelzkäse, Sahne weg, das hat in einer Sosse Bolognese absolut nichts zu suchen.
Ich muss es wissen ich bin sizilianischer Abstammung.
Einfach Hack anbraten und dabei mit der Gabel zerpflücken, Zwiebel gehackt dazu und Knofi, leicht mitbraten, Mit geschälten Tomaten aufgiesse, Salz, Pfeffer, Oregano und eine prise Zucker dazu, Gut kochen lassen auf niedriger stufe. Am Ende mit Tomatenmark abbinden.In Italien benutzt man Olivenöl
Fertig
Biebe_666 - 46
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 20:18 Uhr

Zitat von Kullerkeks68:

Lasst mal Eure komischen Sachen wie Kümmel, Vegeta, Schmelzkäse, Sahne weg, das hat in einer Sosse Bolognese absolut nichts zu suchen.
Ich muss es wissen ich bin sizilianischer Abstammung.
Einfach Hack anbraten und dabei mit der Gabel zerpflücken, Zwiebel gehackt dazu und Knofi, leicht mitbraten, Mit geschälten Tomaten aufgiesse, Salz, Pfeffer, Oregano und eine prise Zucker dazu, Gut kochen lassen auf niedriger stufe. Am Ende mit Tomatenmark abbinden.In Italien benutzt man Olivenöl
Fertig

Ach, bitte. Erspar uns solch " es muss Original sein" Posts. Soll jeder die Variation kochen die sie/er mag.
wdfwdbmerz - 55
Profi (offline)

Dabei seit 11.2010
458 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 20:25 Uhr

Genau!
Wenn es um "original" geht, dann müßte man das chinesische Rezept dafür googeln. Sicher gibt es eins, da sie auch die Nudeln "erfunden" haben und nicht die Italiener.
Aber das ist doch egal. Schmecken muß es!

Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 15.09.2012 um 20:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2012 um 20:56 Uhr

Bei der "Originalrezeptur" zieht sich zudem ein roter Zutatenfaden durch.
Es wird in der guten italienischen(hiesigen) Gastronomie wie auch bei der einheimischen(italienischen) Rezeptur immer feingemahlene Stangensellerie und Mohrrüben verwendet, welche zusammen mit Knofi, Zwiebeln und dem Hackfleisch angebraten und mit trockenem Rotwein abgelöscht werden.
Das ist die Grundlage für jedes "Ragout Bolgnia".

<<< zurück
 
-1- ... -3- -4- -5- -6- -7- -8- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2024 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -