1fach_netter - 32
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 16:51 Uhr
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Spagehetti Bolognese:
Wenn ich die Wahl hätte zwischen mindestens 5 einzelnen Zutaten für je 1€ (durchschnittlich gerechnet für ne 1-Mann-Portion) und einem Fertiggericht für 1,79€, so entscheide ich mich ganz klar fürs Fertiggericht.
Außerdem kann ich nur nach Kochbuch kochen.
Außerdem dauert kochen länger, als einmal etwas für 3-4 Minuten in die Mikrowelle zu stecken.
Fazit: Keine Zeit ein Kochbuch durchzulesen, keine Zeit die Zutaten zuzubereiten, wenig Geld.
Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.
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wdfwdbmerz - 55
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 16:58 Uhr
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Zitat von 1fach_netter: Spagehetti Bolognese:
Wenn ich die Wahl hätte zwischen mindestens 5 einzelnen Zutaten für je 1€ (durchschnittlich gerechnet für ne 1-Mann-Portion) und einem Fertiggericht für 1,79€, so entscheide ich mich ganz klar fürs Fertiggericht.
Außerdem kann ich nur nach Kochbuch kochen.
Außerdem dauert kochen länger, als einmal etwas für 3-4 Minuten in die Mikrowelle zu stecken.
Fazit: Keine Zeit ein Kochbuch durchzulesen, keine Zeit die Zutaten zuzubereiten, wenig Geld.
Und Mc Kotz ist ein *****-Restaurant?
Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...
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1fach_netter - 32
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:12 Uhr
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Zitat von wdfwdbmerz:
Und Mc Kotz ist ein *****-Restaurant?
Nein. Ich mag keinen Big Mac. Allgemein mag ich keine Hamburger. Ausnahme bleibt der Burgerstand in Laupheim, wenn Markt ist.
Zumal ich mich wundere, wieso es auf einmal so verpönt ist, wenn man was für relativ wenig Aufwand, was zum Futtern haben möchte. Bei McDoof kann ich es ja verstehen...
Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.
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wdfwdbmerz - 55
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:15 Uhr
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Zitat von 1fach_netter: Zitat von wdfwdbmerz:
Und Mc Kotz ist ein *****-Restaurant?
Nein. Ich mag keinen Big Mac. Allgemein mag ich keine Hamburger. Ausnahme bleibt der Burgerstand in Laupheim, wenn Markt ist.
Zumal ich mich wundere, wieso es auf einmal so verpönt ist, wenn man was für relativ wenig Aufwand, was zum Futtern haben möchte. Bei McDoof kann ich es ja verstehen...
Es war doch eigentlich auch nur eine ironische Frage!
Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...
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1fach_netter - 32
Champion
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:24 Uhr
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Zitat von wdfwdbmerz:
Es war doch eigentlich auch nur eine ironische Frage!
Ich schäme mich, dass ich die Ironie nicht erkannt habe.
Zensiert und Gekreuzigt für das Einsetzen der Menschenrechte.
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wdfwdbmerz - 55
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 17:43 Uhr
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Ist denn nun eigentlich das Essen von Jeennyy fertig und wie ist es den Probanden bekommen?
Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...
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MrRobot
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:23 Uhr
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An Lebensmittelvergiftung gestorben, deswegen keine Rückmeldung
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Jeennyy - 26
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:28 Uhr
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Das Essen war ganz okay und uns allen gehts gut bis auf das das dass der nudeltopf übergekocht is
bleib wie du bist. so bist du du und perfekt
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Alexx91 - 32
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:32 Uhr
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Zitat von Jeennyy: uns allen gehts gut bis auf das das dass der nudeltopf übergekocht is
Herd auf höchste Stufe un dDeckel drauf, so gehört sich das :D
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
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Biebe_666 - 46
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:34 Uhr
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Zitat von Jeennyy: Das Essen war ganz okay und uns allen gehts gut bis auf das das dass der nudeltopf übergekocht is
Gabs denn nun Bolognese?
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Madman - 35
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:41 Uhr
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Zitat von Mandra-gora: Zitat von Madman: Zitat von Mandra-gora: Warum löschst du mit Mehlwasser ab O.o Die Stärke im Mehl bindet die Soße und macht sie dickflüssiger.
Als ob eine Tomatensoße zu dünnflüssig wär. Ich weiß ja nicht wie ihr kocht. Aber ich benutz Tomaten ;) ich auch, aber es ist trotzdem eine Möglichkeit die ich z.B. für Suppen o.Ä. verwende (wenn auch nur selten, wenn dann mach ich meistens eh gleich ne Mehlschwitze)
Ich hasse Vegetarier !! Die essen meinem Essen das Essen weg
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Kullerkeks68 - 55
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 19:57 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2012 um 19:57 Uhr
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Lasst mal Eure komischen Sachen wie Kümmel, Vegeta, Schmelzkäse, Sahne weg, das hat in einer Sosse Bolognese absolut nichts zu suchen.
Ich muss es wissen ich bin sizilianischer Abstammung.
Einfach Hack anbraten und dabei mit der Gabel zerpflücken, Zwiebel gehackt dazu und Knofi, leicht mitbraten, Mit geschälten Tomaten aufgiesse, Salz, Pfeffer, Oregano und eine prise Zucker dazu, Gut kochen lassen auf niedriger stufe. Am Ende mit Tomatenmark abbinden.In Italien benutzt man Olivenöl
Fertig
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Biebe_666 - 46
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 20:18 Uhr
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Zitat von Kullerkeks68: Lasst mal Eure komischen Sachen wie Kümmel, Vegeta, Schmelzkäse, Sahne weg, das hat in einer Sosse Bolognese absolut nichts zu suchen.
Ich muss es wissen ich bin sizilianischer Abstammung.
Einfach Hack anbraten und dabei mit der Gabel zerpflücken, Zwiebel gehackt dazu und Knofi, leicht mitbraten, Mit geschälten Tomaten aufgiesse, Salz, Pfeffer, Oregano und eine prise Zucker dazu, Gut kochen lassen auf niedriger stufe. Am Ende mit Tomatenmark abbinden.In Italien benutzt man Olivenöl
Fertig
Ach, bitte. Erspar uns solch " es muss Original sein" Posts. Soll jeder die Variation kochen die sie/er mag.
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wdfwdbmerz - 55
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 20:25 Uhr
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Genau!
Wenn es um "original" geht, dann müßte man das chinesische Rezept dafür googeln. Sicher gibt es eins, da sie auch die Nudeln "erfunden" haben und nicht die Italiener.
Aber das ist doch egal. Schmecken muß es!
Nen schönen Gruß an all die, die unfehlbar sind...
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guyoncignito
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Geschrieben am: 15.09.2012 um 20:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 15.09.2012 um 20:56 Uhr
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Bei der "Originalrezeptur" zieht sich zudem ein roter Zutatenfaden durch.
Es wird in der guten italienischen(hiesigen) Gastronomie wie auch bei der einheimischen(italienischen) Rezeptur immer feingemahlene Stangensellerie und Mohrrüben verwendet, welche zusammen mit Knofi, Zwiebeln und dem Hackfleisch angebraten und mit trockenem Rotwein abgelöscht werden.
Das ist die Grundlage für jedes "Ragout Bolgnia".
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