TOTAL-CHAOS
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2012
271
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2012 um 19:30 Uhr
|
|
tellerboden mit kartoffelsalat auskleiden, frisch gebackene kroketten schön sauber auf den kartoffelsalat, auf die kroketten mozarrellascheiben
^^
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.08.2012 um 23:04 Uhr
|
|
geröstete maultaschen mit ei und ketchup+ smabal oelek und etwas BBQ sauce. davor u. danach schokopudding (1KG eimer vom kaufland)
und ein paprika -frischkäse Brot. mich hat einfach die brotscheibe so angelächelt
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.08.2012 um 14:58 Uhr
|
|
Tomatensalat mit Maisbrot und Wildschweinspeck.
|
|
sabbse
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 01.2006
5471
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.08.2012 um 17:55 Uhr
|
|
Heute gibts noch mal dieses geile argentinische Steak. Sowas gibts in Ulm nicht :P
Ich darf jetzt close schreiben, ohne ne Kopfnuss zu bekommen! :)
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.08.2012 um 18:07 Uhr
|
|
Doch, manchmal grille ich auch in Ulm.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
sabbse
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 01.2006
5471
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 20:07 Uhr
|
|
Dann musst du mich wohl mal zum Essen einladen, damit ich einen Vergleich machen kann ;D
Ich darf jetzt close schreiben, ohne ne Kopfnuss zu bekommen! :)
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 20:08 Uhr
|
|
Das wäre dann aber nicht in Ulm.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:05 Uhr
|
|
im moment gibts waffeln, gebacken von meiner liebsten ♥♥♥
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:11 Uhr
|
|
Frischkäsedip mit Knoblauch, Chili, Paprika verfeinert und dazu selbstgebackene Grissini.
|
|
luftprinzip - 81
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:20 Uhr
|
|
Seit Samstag gibts jeden Tag Pizza.
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:22 Uhr
|
|
Zitat von luftprinzip: Seit Samstag gibts jeden Tag Pizza.
Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
|
|
luftprinzip - 81
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:25 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
Samstag war ich bei der Italienerin, danach hab ich aus Neid auf alle Menschen, die wenn sie heim kommen sich einfach nur ne Tiefkuehlpizza in die Mikrowelle reinstellen, schoen n Kilo Teig gemacht, nen Liter Tomatensauce und dann jeden Tag schoen fresh belegt und gebacken ♥
Vor allem bin ich jetzt durch diese Intensivpizzazeit endlich mit meinen Pizzabackkuensten zufrieden.
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:28 Uhr
|
|
Zitat von luftprinzip: Zitat von guyoncignito:
Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
Samstag war ich bei der Italienerin, danach hab ich aus Neid auf alle Menschen, die wenn sie heim kommen sich einfach nur ne Tiefkuehlpizza in die Mikrowelle reinstellen, schoen n Kilo Teig gemacht, nen Liter Tomatensauce und dann jeden Tag schoen fresh belegt und gebacken ♥
Vor allem bin ich jetzt durch diese Intensivpizzazeit endlich mit meinen Pizzabackkuensten zufrieden.
Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
|
|
luftprinzip - 81
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:30 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
Stanni
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:31 Uhr
|
|
Zitat von luftprinzip: Zitat von guyoncignito:
Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
Stanni
|
|