luftprinzip - 81
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:39 Uhr
|
|
Aber ich mach das wegen der Hefe duenkte mir.
Deswegen ne andere Frage, wenn ich nun mehr Teig mache, soll ich dann einfach den 5 Tage alten Teig nehmen und in den neuen ruehren?
Waer das ne Alternativmoeglichkeit? Wobei die 14cent fuer die Hefe ja auch nich soo tragisch sind ;)
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:39 Uhr
|
|
ich mach die tomatensoße immer mit olivenöl gibt der pizza noch nen touch mehr geschmack in die richtige richtung
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
weylen
Experte
(offline)
Dabei seit 10.2008
1940
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:44 Uhr
|
|
Warum habe ich auf einmal Hunger auf Pizza...? :D
Dummheit schützt nicht vor Verantwortung.
|
|
luftprinzip - 81
Champion
(offline)
Dabei seit 03.2010
8822
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:45 Uhr
|
|
Zitat von raubelefant: ich mach die tomatensoße immer mit olivenöl gibt der pizza noch nen touch mehr geschmack in die richtige richtung
Und natuerlich in den Teig! :)
I still don't believe in Germanys right to exist.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:54 Uhr
|
|
ohja. nen schuss balsamico mach ich auch noch in die soße
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.08.2012 um 00:00 Uhr
|
|
Zitat von luftprinzip:
Aber ich mach das wegen der Hefe duenkte mir.
Deswegen ne andere Frage, wenn ich nun mehr Teig mache, soll ich dann einfach den 5 Tage alten Teig nehmen und in den neuen ruehren?
Waer das ne Alternativmoeglichkeit? Wobei die 14cent fuer die Hefe ja auch nich soo tragisch sind ;)
Du kannst auch Backpulver nehmen. Kann man besser dosieren und ist lange haltbar.
Vom Konsum von 5 Tage alten Teig würde ich abraten. Als ich noch eine Gefriertruhe hatte, habe ich ihn portioniert und eingefroren. Der ist in einer Std wieder aufgetaut.
|
|
TOTAL-CHAOS
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2012
271
Beiträge
|
Geschrieben am: 10.08.2012 um 23:43 Uhr
|
|
Zitat von TOTAL-CHAOS: tellerboden mit kartoffelsalat auskleiden, frisch gebackene kroketten schön sauber auf den kartoffelsalat, auf die kroketten mozarrellascheiben
^^
tiefen teller, den boden mit kartoffelsalat ausdecken, darauf warme kartoffel-dreiecks-rösti, salzen, mozarellascheiben drauf....wenn durch die wärme der mozarrella anklebt, ketchup...
^^
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.08.2012 um 01:25 Uhr
|
|
Wurde heute ins Restorohr geschleppt.
Es gab Paella und einen Krug Rotwein.
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.08.2012 um 02:06 Uhr
|
|
heut gans ne portion linsen mit spätzle. dann zum abendessen nahc der arbeit daheim noch schnell paar spätzle gehobelt und mit soße gefuttert. zusammen mit meiner freundin. also nicht sie gefuttert sondern wir die spätzel mit soß
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 13.08.2012 um 02:21 Uhr
|
|
Zitat von raubelefant: also nicht sie gefuttert sondern wir die spätzel mit soß 
Wieso musst du meine Fantasie zerstören?
|
|
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.08.2012 um 03:22 Uhr
|
|
Wir haben gegrillt ;P
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.08.2012 um 12:55 Uhr
|
|
Endlich ist der Mais reif.
Gestern: Mais
Heute: Mais
Morgen: Mais
Dazu dann Nüsse, Brombeeren und Pflaumen.
|
|
Fabryka - 21
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2012
1270
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.08.2012 um 15:34 Uhr
|
|
Freund oder Feind?
|
|
Planktonn_ - 39
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2012
353
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.08.2012 um 16:37 Uhr
|
|
Kartoffeln, Hokkaido Kürbis, Reis, Buchweizen, Putenhack, Zwiebel, Preiselbeeren, Salz, Butter.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.08.2012 um 02:19 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Endlich ist der Mais reif.
Gestern: Mais
Heute: Mais
Morgen: Mais
Dazu dann Nüsse, Brombeeren und Pflaumen.
Das schöne an Mais ist das man den teilweise wieder ausscheisst. Da sieht die Kackwurst gleich richtig interesssant aus!
|
|