guyoncignito
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:22 Uhr
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Zitat von luftprinzip: Seit Samstag gibts jeden Tag Pizza.
Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
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luftprinzip - 81
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:25 Uhr
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Zitat von guyoncignito:
Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
Samstag war ich bei der Italienerin, danach hab ich aus Neid auf alle Menschen, die wenn sie heim kommen sich einfach nur ne Tiefkuehlpizza in die Mikrowelle reinstellen, schoen n Kilo Teig gemacht, nen Liter Tomatensauce und dann jeden Tag schoen fresh belegt und gebacken ♥
Vor allem bin ich jetzt durch diese Intensivpizzazeit endlich mit meinen Pizzabackkuensten zufrieden.
I still don't believe in Germanys right to exist.
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guyoncignito
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:28 Uhr
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Zitat von luftprinzip: Zitat von guyoncignito:
Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
Samstag war ich bei der Italienerin, danach hab ich aus Neid auf alle Menschen, die wenn sie heim kommen sich einfach nur ne Tiefkuehlpizza in die Mikrowelle reinstellen, schoen n Kilo Teig gemacht, nen Liter Tomatensauce und dann jeden Tag schoen fresh belegt und gebacken ♥
Vor allem bin ich jetzt durch diese Intensivpizzazeit endlich mit meinen Pizzabackkuensten zufrieden.
Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
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luftprinzip - 81
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:30 Uhr
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Zitat von guyoncignito:
Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
Stanni
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guyoncignito
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:31 Uhr
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Zitat von luftprinzip: Zitat von guyoncignito:
Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
Stanni
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luftprinzip - 81
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:39 Uhr
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Aber ich mach das wegen der Hefe duenkte mir.
Deswegen ne andere Frage, wenn ich nun mehr Teig mache, soll ich dann einfach den 5 Tage alten Teig nehmen und in den neuen ruehren?
Waer das ne Alternativmoeglichkeit? Wobei die 14cent fuer die Hefe ja auch nich soo tragisch sind ;)
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raubelefant - 40
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:39 Uhr
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ich mach die tomatensoße immer mit olivenöl gibt der pizza noch nen touch mehr geschmack in die richtige richtung
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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weylen
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:44 Uhr
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Warum habe ich auf einmal Hunger auf Pizza...? :D
Dummheit schützt nicht vor Verantwortung.
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luftprinzip - 81
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:45 Uhr
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Zitat von raubelefant: ich mach die tomatensoße immer mit olivenöl gibt der pizza noch nen touch mehr geschmack in die richtige richtung
Und natuerlich in den Teig! :)
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raubelefant - 40
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Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:54 Uhr
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ohja. nen schuss balsamico mach ich auch noch in die soße
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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guyoncignito
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Geschrieben am: 10.08.2012 um 00:00 Uhr
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Zitat von luftprinzip:
Aber ich mach das wegen der Hefe duenkte mir.
Deswegen ne andere Frage, wenn ich nun mehr Teig mache, soll ich dann einfach den 5 Tage alten Teig nehmen und in den neuen ruehren?
Waer das ne Alternativmoeglichkeit? Wobei die 14cent fuer die Hefe ja auch nich soo tragisch sind ;)
Du kannst auch Backpulver nehmen. Kann man besser dosieren und ist lange haltbar.
Vom Konsum von 5 Tage alten Teig würde ich abraten. Als ich noch eine Gefriertruhe hatte, habe ich ihn portioniert und eingefroren. Der ist in einer Std wieder aufgetaut.
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TOTAL-CHAOS
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Geschrieben am: 10.08.2012 um 23:43 Uhr
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Zitat von TOTAL-CHAOS: tellerboden mit kartoffelsalat auskleiden, frisch gebackene kroketten schön sauber auf den kartoffelsalat, auf die kroketten mozarrellascheiben
^^
tiefen teller, den boden mit kartoffelsalat ausdecken, darauf warme kartoffel-dreiecks-rösti, salzen, mozarellascheiben drauf....wenn durch die wärme der mozarrella anklebt, ketchup...
^^
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guyoncignito
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Geschrieben am: 13.08.2012 um 01:25 Uhr
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Wurde heute ins Restorohr geschleppt.
Es gab Paella und einen Krug Rotwein.
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raubelefant - 40
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Geschrieben am: 13.08.2012 um 02:06 Uhr
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heut gans ne portion linsen mit spätzle. dann zum abendessen nahc der arbeit daheim noch schnell paar spätzle gehobelt und mit soße gefuttert. zusammen mit meiner freundin. also nicht sie gefuttert sondern wir die spätzel mit soß
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
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guyoncignito
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Geschrieben am: 13.08.2012 um 02:21 Uhr
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Zitat von raubelefant: also nicht sie gefuttert sondern wir die spätzel mit soß 
Wieso musst du meine Fantasie zerstören?
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