Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -44- -45- -46- -47- -48- ... -384- vorwärts >>>  
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:22 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Seit Samstag gibts jeden Tag Pizza.

Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?
luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:25 Uhr

Zitat von guyoncignito:


Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?

Samstag war ich bei der Italienerin, danach hab ich aus Neid auf alle Menschen, die wenn sie heim kommen sich einfach nur ne Tiefkuehlpizza in die Mikrowelle reinstellen, schoen n Kilo Teig gemacht, nen Liter Tomatensauce und dann jeden Tag schoen fresh belegt und gebacken ♥
Vor allem bin ich jetzt durch diese Intensivpizzazeit endlich mit meinen Pizzabackkuensten zufrieden.

I still don't believe in Germanys right to exist.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:28 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von guyoncignito:


Selbstgebackene, Tiefkühlfrass oder vom Italiener?

Samstag war ich bei der Italienerin, danach hab ich aus Neid auf alle Menschen, die wenn sie heim kommen sich einfach nur ne Tiefkuehlpizza in die Mikrowelle reinstellen, schoen n Kilo Teig gemacht, nen Liter Tomatensauce und dann jeden Tag schoen fresh belegt und gebacken ♥
Vor allem bin ich jetzt durch diese Intensivpizzazeit endlich mit meinen Pizzabackkuensten zufrieden.

Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.
luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:30 Uhr

Zitat von guyoncignito:


Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.

Stanni

I still don't believe in Germanys right to exist.

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:31 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von guyoncignito:


Ein kleiner Tip ist, ein wenig Zucker in den Teig zu geben. Das macht ihn knuspriger.

Stanni

:daumenhoch:
luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:39 Uhr

Zitat von guyoncignito:


:daumenhoch:

Aber ich mach das wegen der Hefe duenkte mir.
Deswegen ne andere Frage, wenn ich nun mehr Teig mache, soll ich dann einfach den 5 Tage alten Teig nehmen und in den neuen ruehren?
Waer das ne Alternativmoeglichkeit? Wobei die 14cent fuer die Hefe ja auch nich soo tragisch sind ;)


I still don't believe in Germanys right to exist.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:39 Uhr

ich mach die tomatensoße immer mit olivenöl gibt der pizza noch nen touch mehr geschmack in die richtige richtung

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

weylen
Experte (offline)

Dabei seit 10.2008
1940 Beiträge
Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:44 Uhr

Warum habe ich auf einmal Hunger auf Pizza...? :D

Dummheit schützt nicht vor Verantwortung.

luftprinzip - 81
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:45 Uhr

Zitat von raubelefant:

ich mach die tomatensoße immer mit olivenöl gibt der pizza noch nen touch mehr geschmack in die richtige richtung

Und natuerlich in den Teig! :)

I still don't believe in Germanys right to exist.

raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 09.08.2012 um 23:54 Uhr

ohja. nen schuss balsamico mach ich auch noch in die soße

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 10.08.2012 um 00:00 Uhr

Zitat von luftprinzip:

Zitat von guyoncignito:


:daumenhoch:

Aber ich mach das wegen der Hefe duenkte mir.
Deswegen ne andere Frage, wenn ich nun mehr Teig mache, soll ich dann einfach den 5 Tage alten Teig nehmen und in den neuen ruehren?
Waer das ne Alternativmoeglichkeit? Wobei die 14cent fuer die Hefe ja auch nich soo tragisch sind ;)

Du kannst auch Backpulver nehmen. Kann man besser dosieren und ist lange haltbar.
Vom Konsum von 5 Tage alten Teig würde ich abraten. Als ich noch eine Gefriertruhe hatte, habe ich ihn portioniert und eingefroren. Der ist in einer Std wieder aufgetaut.
TOTAL-CHAOS
Halbprofi (offline)

Dabei seit 07.2012
271 Beiträge
Geschrieben am: 10.08.2012 um 23:43 Uhr

Zitat von TOTAL-CHAOS:

tellerboden mit kartoffelsalat auskleiden, frisch gebackene kroketten schön sauber auf den kartoffelsalat, auf die kroketten mozarrellascheiben

^^


tiefen teller, den boden mit kartoffelsalat ausdecken, darauf warme kartoffel-dreiecks-rösti, salzen, mozarellascheiben drauf....wenn durch die wärme der mozarrella anklebt, ketchup...

^^
guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 13.08.2012 um 01:25 Uhr

Wurde heute ins Restorohr geschleppt.
Es gab Paella und einen Krug Rotwein.
raubelefant - 40
Champion (offline)

Dabei seit 11.2009
2426 Beiträge

Geschrieben am: 13.08.2012 um 02:06 Uhr

heut gans ne portion linsen mit spätzle. dann zum abendessen nahc der arbeit daheim noch schnell paar spätzle gehobelt und mit soße gefuttert. zusammen mit meiner freundin. also nicht sie gefuttert sondern wir die spätzel mit soß :-)

Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 13.08.2012 um 02:21 Uhr

Zitat von raubelefant:

also nicht sie gefuttert sondern wir die spätzel mit soß :-)

Wieso musst du meine Fantasie zerstören?
<<< zurück
 
-1- ... -44- -45- -46- -47- -48- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -