Fisterrado - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2007
1422
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 11:20 Uhr
|
|
zum frühstück ne packung bacon mit zwei spiegeleiern und irgendwann später noch nen kartoffelsalat beim metzger (mäh)
nachher ne gemüse reispfanne und putenfleisch dazu... was ich mir wahrscheinlich auch heute abend reinziehen kann
i´m not insane...not that much
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 15:25 Uhr
|
|
Kraftbrühe aus Jerky Beef mit Mie Nudeln, Eierstich, Mungo-Sprossen, Judasohren, Hoi Sin Sauce und allgemein so asiatischer Kram.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 16:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2016 um 16:44 Uhr
|
|
Zitat von guylncognito: Kraftbrühe aus Jerky Beef mit Mie Nudeln, Eierstich, Mungo-Sprossen, Judasohren, Hoi Sin Sauce und allgemein so asiatischer Kram.
"Asiakram" geht immer.
Schon mal frittierte Skorpione probiert oder Reisschnaps mit nem Schuss Kobrablut?
Gibt's in Südvietnam. Hat mich auch erst erschaudern lassen. Schmeckt aber knusprig, wie Chips (Skorpione) und etwas süss-metallisch der Schnaps. Schlangenblut hat einen recht hohen Eisenanteil.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 16:56 Uhr
|
|
Zitat von HesBackAgain: Zitat von guylncognito: Kraftbrühe aus Jerky Beef mit Mie Nudeln, Eierstich, Mungo-Sprossen, Judasohren, Hoi Sin Sauce und allgemein so asiatischer Kram.
"Asiakram" geht immer.
Schon mal frittierte Skorpione probiert oder Reisschnaps mit nem Schuss Kobrablut?
Gibt's in Südvietnam. Hat mich auch erst erschaudern lassen. Schmeckt aber knusprig, wie Chips (Skorpione) und etwas süss-metallisch der Schnaps. Schlangenblut hat einen recht hohen Eisenanteil.
Skorpione hatte ich in der Tat schon. Hummer der Wüste. :)
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:16 Uhr
|
|
Hummer ist auch son Ding, das ich nie verstehen werde. Ich find nix Besonderes an den Krustenkrabblern.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2016 um 17:36 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Hummer ist auch son Ding, das ich nie verstehen werde. Ich find nix Besonderes an den Krustenkrabblern.
Also ich mag die Dinger schon sehr. Die schmecken doch viel herzhafter als z.B. Garnelen aus dem Wildfang. Hatte allerdings schon länger keinen.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:51 Uhr
|
|
Keine Ahnung. Da ess ich lieber n Zander oder n Steak.
|
|
guylncognito - 44
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2016
977
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 17:55 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Keine Ahnung. Da ess ich lieber n Zander oder n Steak.
Oder ne Stange Lyoner mit Mayo.
Coolest monkey in the jungle.
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 19:50 Uhr
|
|
Schau mal, Wendy:
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 20:09 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Hummer ist auch son Ding, das ich nie verstehen werde. Ich find nix Besonderes an den Krustenkrabblern.
Ach, das Scherenfleisch dieser Tierchen ist sehr schmackhaft. Eingetaucht in feiner, leicht scharfen Sauce, mundet das Zeug vorzüglich. Oder von Flußkrebsen. Da zarter und weicher
|
|
Jonsen - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2006
1565
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 20:17 Uhr
|
|
Ich mag unglaublich gerne Rhabarberkuchen. Als ich heute Rhabarber beim Einkaufen gesehen hab konnte ich nicht wiederstehen. Ich werde keinen Rhabarberkuchen machen, dessen war ich mir schon bewusst. Gibts irgend eine Alternative wie ich das zeug verarbeiten kann?
Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.
|
|
HesBackAgain
Profi
(offline)
Dabei seit 10.2015
598
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 20:19 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.04.2016 um 20:24 Uhr
|
|
Zitat von Jonsen: Ich mag unglaublich gerne Rhabarberkuchen. Als ich heute Rhabarber beim Einkaufen gesehen hab konnte ich nicht wiederstehen. Ich werde keinen Rhabarberkuchen machen, dessen war ich mir schon bewusst. Gibts irgend eine Alternative wie ich das zeug verarbeiten kann?
Rhabarber Rezepte
Rhabarber_Reis_Auflauf, klingt interessant. Rhabarber ist aber eher etwas für Kuchen, Kompott, Marmelade, Gährung (Alkoholika) oder Nachtisch im Allgemeinen. Mir schmeckt das Zeug auch, aber wenn es das nicht gibt, sterbe ich auch nicht vor Traurigkeit
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 20:19 Uhr
|
|
Kompott. Wasser, Zucker, Zitrone, Zimtstange. Wenn's fertig ist, vom Herd nehmen und geschnittene Erdbeeren rein.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 20:26 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Wenn's fertig ist, vom Herd nehmen und geschnittene Erdbeeren rein. Oder Zimteis.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Jonsen - 36
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2006
1565
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.04.2016 um 21:03 Uhr
|
|
Dann gibts morgen den Kompott. Da hab ich alles da. Den Reis will ich auch mal probieren, mir fehlen aber die Eier...
Ich ess daheim so gut wie nie Eis.
Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.
|
|