Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2015 um 16:53 Uhr
|
|
Jetzatle! Ja, sehen aus wie die aus dem Osten der Republik. :)
Schwarzwurzel schälen: mh. Joah. Verhält sich bei mir wie mit roter Bete. Wenn ich ambitioniert am Kochen bin und Zeit und Lust hab, das zu zelebrieren, dann mach ich das auch frisch. Aber bei vielen TK-Gemüsen muss ich sagen, dass sich im Alltag meist aus Zeitgründen (und je nach Saison auch bezogen auf die "Frischware", die man so zu kaufen kriegt) die TK-Variante als nicht unbedingt schlechter und halt praktischer herausstellt. Was ich NIE verstehen werde sind so Sachen wie: gekochte geschälte Kartoffeln in einem Glas. Um Gottes Willen.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2015 um 17:04 Uhr
|
|
Das beste sind aber immer noch die Pfannkuchen in der Flasche, bei denen man nur noch Milch hinzufügen muss. Ein Plastikfläschchen mit bisschen Mehl und Salz für paar Euro. Gut, ekliges Trockeneipulver ist noch drin.
Bei mir gabs heute Suppe mit selbstgemachten Maultaschen und gemischten Salat.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2015 um 17:13 Uhr
|
|
Halleluja. Wer keinen Pfannkuchen so hinkriegt, dem gehört höchstens einer um die Ohren gehauen und zur Oma geschickt. Die arme ehrenwerte Erbswurst.
Zimt.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.09.2015 um 22:56 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Halleluja. [....] Pfannkuchen[...].
Warm aus der Pfanne......zwei drei Kugeln Vanilleeis rein....zusammenrollen.......*sabber*
Warum hab ich es wohl immer geliebt wenn Mamma Flädlasupp gmacht hat
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.09.2015 um 18:36 Uhr
|
|
Querfrage mangels Thread:
Weiß jemand, wo's ohne Onlinebestellung Kokoskefir in Ulm zu kaufen gibt?
Zimt.
|
|
Salixx
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2015
20
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.09.2015 um 20:10 Uhr
|
|
Kaiserschmarrn mit Apfelmus.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.09.2015 um 11:49 Uhr
|
|
Hirschbraten mit Maroni und Karotten.
*_*
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.09.2015 um 15:00 Uhr
|
|
Bei dir gibt's irgendwie auch immer nur geilen Scheiss.
Hast du mal Kokoskefir getrunken? Ich kenn das nicht und stells mir irgendwie toll vor.
Gestern: Böhmisches Essen von und mit Muddi/Auntie.
Heute: Coq au Riesling oder à l'alsacienne mit Rosmarinkartoffeln vom Blech
Nachtisch: Wegen Resteverwertung: Toastbrot entrinden, flachdrücken, Mascarponecreme mit Vanilleschote draufschmieren, Himbeeren/Heidelbeeren rein, rollen, in Milcheigemisch wenden, langsam in Butter goldbraun braten und weil das nicht dekadent genug ist: Zimtzucker drauf. <3
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.09.2015 um 16:39 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Bei dir gibt's irgendwie auch immer nur geilen Scheiss.
Hast du mal Kokoskefir getrunken? Ich kenn das nicht und stells mir irgendwie toll vor.
Das wirkt wohl so, weil ich hier meistens nur poste, wenns nen geilen Scheiss gab/gibt. Mantaplatte und Wurschdbrot gibts bei mir schon auch, aber das ist ja langweilig.
Kokoskefir kenne ich nicht, hört sich aber geil an.
|
|
Salixx
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2015
20
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.09.2015 um 21:50 Uhr
|
|
Heute nur Tütensuppe und jetzt "fehrts mir im Ranza rom".
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.09.2015 um 12:25 Uhr
|
|
Gnocchi mit Pfifferlingen, Schinkenspeck, Crème Fraiche, Parmesan und a hell of a lot of Salbei.
Zimt.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.09.2015 um 13:59 Uhr
|
|
Kochst du jeden Tag so aufwendig oder gehst zum Essen?
Heute Mittag in La Cantina, Spaghetti Gorgonzola mit Schinken und Brokkoli
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.09.2015 um 14:41 Uhr
|
|
Zitat von DonaldSuck: Kochst du jeden Tag so aufwendig oder gehst zum Essen?
Heute Mittag in La Cantina, Spaghetti Gorgonzola mit Schinken und Brokkoli
Meistens koch ich. Aber das heute ist nicht aufwändig, Gnocchi kauf ich ausm Kühlregal, die mach ich nicht immer selber.
Zimt.
|
|
DonaldSuck - 46
Profi
(offline)
Dabei seit 04.2003
958
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.09.2015 um 15:22 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.09.2015 um 15:22 Uhr
|
|
Hört sich trotzdem gut an. Ich würds auf jedenfall essen.
Noch nen paar Wochen dann kann ich auch wieder mehr brutzeln
und dementsprechend mehr posten
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.09.2015 um 21:03 Uhr
|
|
Kartoffelsalat, Caesars Salat, Rucolasalat, Bulgursalat, ein Berg Croutons mit Nüssen usw. und Cupcakes. Alles auf einer Feier, selber kochen musste ich heute nicht. :p
|
|