Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 18:59 Uhr
|
|
Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.05.2015 um 19:11 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Altes Rezept meiner Oma. Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch werden fein gehackt, mit bissi Ei vermengt und in Schweinedarm gedrückt. Dann brühen und danach auf den Grill oder schön knusprig anbraten.
edit/
Der Kartoffel/Zwiebelanteil überwiegt.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:14 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Zitat von Lady-Bane: Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Altes Rezept meiner Oma. Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch werden fein gehackt, mit bissi Ei vermengt und in Schweinedarm gedrückt. Dann brühen und danach auf den Grill oder schön knusprig anbraten.
edit/
Der Kartoffel/Zwiebelanteil überwiegt.
Sounds Omas-geiles-Essen-mäßig.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:18 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Zitat von 40Kameli: Zitat von Lady-Bane: Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Altes Rezept meiner Oma. Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch werden fein gehackt, mit bissi Ei vermengt und in Schweinedarm gedrückt. Dann brühen und danach auf den Grill oder schön knusprig anbraten.
edit/
Der Kartoffel/Zwiebelanteil überwiegt.
Sounds Omas-geiles-Essen-mäßig.
Ja wirklich. Also "fein gehackt" war etwas falsch ausgedrückt. Die Zutaten werden gewürfelt, so ca 1cm Seitenlänge. Teilweise auch grober. Das ist wichtig, damit die Textur nicht homogen wird, sonder "stückig" beleibt.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:58 Uhr
|
|
Sag ich doch, geiler Scheiss!
Zimt.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 23:41 Uhr
|
|
Je eine Hälfte von einer Lachs-Spinat- und einer Thunfischpizza <3
Abends Reste von meinem Spaghettigericht und Vietnamesische Sommerrollen :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.05.2015 um 18:25 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.05.2015 um 18:34 Uhr
|
|
Matjes-yes-yes-yes!
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.05.2015 um 21:01 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.05.2015 um 21:02 Uhr
|
|
Widerlich. Nicht der Hering.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/22053503fd.jpg)
Zimt.
|
|
lebensspuren - 28
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.05.2015 um 22:05 Uhr
|
|
Bei mir gab es heute Wurstgulasch mit Nudeln.
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.05.2015 um 22:07 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane:
Widerlich. Nicht der Hering.
Das wäre doch was für Photoshop. Die Angie in ein Krähennest reinstecken und den Fisch so plazieren als ob dieser von ner alten struppigen schwarzen Mutterkrähe herausgewürgt wird. Mjammi
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.05.2015 um 22:12 Uhr
|
|
Ich verzehre mich nach dem Ergebnis. Go for it!
Zimt.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.05.2015 um 22:18 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Ich verzehre mich nach dem Ergebnis. Go for it!
Da muss ich Dich enttäuschen, für sowas hab ich Null Talent. Und auch gerade wenig Lust. ich hoffe ja hier fühlt sich einer angesprochen und präsentiert ein tolles Ergebnis^^
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.05.2015 um 00:16 Uhr
|
|
Manches ist so sicher wie das Amen in der Kirche: Mama ist die beste.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/22073430wp.jpg)
Und noch ein Amen: meine Waffeln sind leider geil.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/22073421vh.jpg)
Zimt.
|
|
WERTUZIO
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2015
357
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.05.2015 um 12:05 Uhr
|
|
Allgemein: Essen ist sowas von #leidergeil , nur mal so als Anmerkung. Mir tun die ganzen Anorexen leid, die einfach was verpassen:
Heute: Grillwürstchen mit selbstgemachtem "schwäbischem, >schlonziga< Kartoffelsalat" (In Hamburg isst man ja mehr mit saurer Sahne, Schmand, Meerrettich)
- NiX -
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.05.2015 um 12:44 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von Lady-Bane:
Widerlich. Nicht der Hering.
Das wäre doch was für Photoshop. Die Angie in ein Krähennest reinstecken und den Fisch so plazieren als ob dieser von ner alten struppigen schwarzen Mutterkrähe herausgewürgt wird. Mjammi
Arabernest wär scho cooler als a Kraienest.
|
|