WERTUZIO
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2015
357
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.06.2015 um 13:39 Uhr
|
|
Wiener Saftgulasch mit Semmelnknödeln und Salat
- NiX -
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.06.2015 um 20:40 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://up.picr.de/22313241pr.jpg)
Nom.
Zimt.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.06.2015 um 18:35 Uhr
|
|
Morgens gabs Haferflocken mit Wasser, in den Pausen zwei Eier, bissle Wurst- und Rote-Beete-Salat, paar Tomätchen und mein Veggibrot und jetzt gibts gefüllte Zucchini.
Leckere Füllung aus Hackfleisch, Schafs- und Fetakäse, Zucchiniinnenleben, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Creme Fraiche, Amaranth und Gewürzen.
Riecht schon mal geil.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.06.2015 um 10:02 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.06.2015 um 10:03 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: gefüllte Zucchini.
Leckere Füllung aus Hackfleisch, Schafs- und Fetakäse, Zucchiniinnenleben, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Creme Fraiche, Amaranth und Gewürzen.
Riecht schon mal geil.
Das klingt, als stünde mein Name darauf. Du bist morgen meine Hackfleischmuse. Ist das nicht schön?
BTT: Engel: Salat. Teufel: Pizza. Ich: in between (oder in dieser Reihenfolge).
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.06.2015 um 12:08 Uhr
|
|
Obstsalat mit frischen Beeren aus meinem Garten und eine Cantaloupe-Melone aus dem Türkenladen.
Dressing auf Rum-Basis. Mit Ahornsirup und Honig.
Später noch eine Pasta. Tomaten, Knoblauch, Walnüsse und Wildschweinspeck.
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.06.2015 um 22:24 Uhr
|
|
Frikadellen, so ähnlich wie die Zucchinifüllung gemacht... Dazu selbstgemachtes "Zaziki" :) laut Besucherin sehr lecker :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
raubelefant - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 11.2009
2426
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.06.2015 um 16:42 Uhr
|
|
Rinderfilet scheiben, gebraten und mit Balsamico abgelöscht dazu Farfalle mit Steinpilz-Rahm soße
( schalottten,knoblauch und Rohschinkenwürfel, Steinpilze angeröstet ,Rahm,Milch,Aqua, Maizena, Spritzer Apfelesseig,spritzer Holunder sirup)
Odi profanum vulgus et arceo-Ich verachte den ungebildeten Pöbel und meide ihn
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 13:46 Uhr
|
|
Selbsgezwirbelte Trüffel-Gnocchi in Trüffel-Butter Sössle. Und dann noch Trüffel oben drauf gehobelt. <3 <3 <3
Ich nenne das Gericht "Gnocchi on Heavens door".
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 13:58 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: "Gnocchi on Heavens door"
Poetische Leistung des Tages.
Zimt.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 16:09 Uhr
|
|
Da hock ich vorhin in Ehingen in so nem Cafe (Glaub irgendwas mit Brot im Name), warte auf das Auto welches in der Werkstatt ist. Gericht des Tages irgendwas mit Lachs und Nudeln. Ich wolte es, war aus. 10 MInuten später kommen ein Pärchen und bestellt das selbe. Kriegt es.Ich krieg ein versalzenes Schnitzel mit TK-Maultaschen, Wasserbratensoße. Will danach einen "Schokokuss" Eisbecher. "Hemmer grad id". Dann halt nen Eiskaffee "Hemmer grad id" (whhhhaaaat????). Dann halt Eiskaba.Gut. Das alte Geschirr wird ewig nicht abgeräumt. Das Eis im Kaba hat dermaßen viele Eisklumpen drin, ich weiss nicht wie oft das auf- und wieder abgetaut ist.
|
|
kdd
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2014
570
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 16:21 Uhr
|
|
tja ein jeder bekommt halt das was ihm zusteht.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 16:23 Uhr
|
|
Zitat von kdd: tja ein jeder bekommt halt das was ihm zusteht.
|
|
kdd
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2014
570
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 16:30 Uhr
|
|
ach wunderbar bei mir wäre das ganze noch kalt gewessen das Hauptgericht und die Nachspiese vermutlich in der Micro noch erwärmt.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 16:32 Uhr
|
|
Zitat von kdd: ach wunderbar bei mir wäre das ganze noch kalt gewessen das Hauptgericht und die Nachspiese vermutlich in der Micro noch erwärmt.
ich frag mich halt immer wie es solche Spelunken schaffen zu "überleben".
Denn ich hab beide Nachbartische auch gehört wie sie gemosert haben.
|
|
kdd
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2014
570
Beiträge
|
Geschrieben am: 26.06.2015 um 16:39 Uhr
|
|
ich kenne das Lokal nicht aber klar ist mir sowas auch schon passiert, und ja das ist ne gute Frage, eventuell können die User aus der Umgebung da mehr dazu Posten, kann ja sein das jemand schon andere Erfahrungen mit dem Lokal gemacht hat.
|
|