Sabbo - 34
Anfänger
(offline)
Dabei seit 05.2015
15
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2015 um 07:45 Uhr
|
|
Ich werde heute Speckknödel kochen. Mmmm..... mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen.
|
|
lebensspuren - 28
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2015 um 14:20 Uhr
|
|
Schnitzel mit gemischtem Salat und Kartoffelsalat.
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 14.05.2015 um 20:01 Uhr
|
|
Swlaki von Wiltschwein. Piterbrot und Hirrdenslat.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2015 um 05:55 Uhr
|
|
Hochzeitsmenü..muaha. <3
Zimt.
|
|
nikonman - 66
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2014
103
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2015 um 08:38 Uhr
|
|
Heute geht es zum Chinesen
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2015 um 16:34 Uhr
|
|
2 XL-Pizzen vom Italiener meines Vertrauens
#fressenbisderarztkommt
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.05.2015 um 19:42 Uhr
|
|
Mein Mitbewohner kocht heut was Thai-Asia-mäßiges - riecht schon mal gut :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 16.05.2015 um 17:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 16.05.2015 um 17:12 Uhr
|
|
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](https://www.norderney-zs.de/norderneyblog/wp-content/uploads/2012/08/L1190680-630x455-520x375.jpg)
Meeresspargel: für alle Salzliebenden ein tolles Gemüse. Sachen gibt's. Zubereitungsempfehlungen? Hätt's mit anderem Gemüse morgen in Folie gepackt und Lachs dazu gegrillt.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 16:26 Uhr
|
|
Weisse Pizza, belegt mit Champignons, Knoblauch und Mozzarella. Verfeinert mit Trüffelöl. <3
Flädlasupp au no!
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 16:33 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Weisse Pizza, belegt mit Champignons, Knoblauch und Mozzarella. Verfeinert mit Trüffelöl. <3
Flädlasupp au no!
Deliziös. Frage: Meinst du mit weiß, dass du sie normalerweise verkokeln lässt? Ist das ein Vorsatz oder eine Feststellung?
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 17:29 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Zitat von 40Kameli: Weisse Pizza, belegt mit Champignons, Knoblauch und Mozzarella. Verfeinert mit Trüffelöl. <3
Flädlasupp au no!
Deliziös. Frage: Meinst du mit weiß, dass du sie normalerweise verkokeln lässt? Ist das ein Vorsatz oder eine Feststellung?
Weiss=ohne Goldäpfelchen
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 18:23 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.05.2015 um 18:24 Uhr
|
|
Ah, jetztat. Haust du dann was anderes drunter oder pur? Mit Käse und Fett schmeckt ja alles geil.
Meeresspargel: lohnt et. Salzig und gesund, das war's dann aber.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 18:27 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Ah, jetztat. Haust du dann was anderes drunter oder pur? Mit Käse und Fett schmeckt ja alles geil.
Ich nehme halt Olivenöl und geriebenen Pecorino anstatt von Tomaten. Also ja, viel Fett. Aber eine Pizza ohne Tomatensauce zeichnet sich halt durch einen komplett anderen Geschmack aus.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 18:33 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Zitat von Lady-Bane: Ah, jetztat. Haust du dann was anderes drunter oder pur? Mit Käse und Fett schmeckt ja alles geil.
Ich nehme halt Olivenöl und geriebenen Pecorino anstatt von Tomaten. Also ja, viel Fett. Aber eine Pizza ohne Tomatensauce zeichnet sich halt durch einen komplett anderen Geschmack aus.
Spektogeil. Muss ich nachahmen.
Zimt.
|
|
Osterhaasi
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2015
41
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.05.2015 um 21:47 Uhr
|
|
Bratwürste und Kartoffelsalat.
|
|