40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.05.2015 um 19:27 Uhr
|
|
Kuskus mit Karnickel und Zibeba.
|
|
lebensspuren - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.05.2015 um 20:23 Uhr
|
|
Selbstgemachte Currywurst.
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.05.2015 um 20:29 Uhr
|
|
So richtig mit Brät zusammenhexeln und Därme vollstopfen?
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 18.05.2015 um 23:57 Uhr
|
|
Leckerstes Omelett mit Champignons <3
(Und Ketchup)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
BamBam101 - 39
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 07.2008
31
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.05.2015 um 22:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 19.05.2015 um 22:48 Uhr
|
|
Zitat von -HisBabe-: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Eisbergsalat
ich komme zum Essen
bei mir gabs überbackene Schinken- Käse- Seele
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.05.2015 um 23:29 Uhr
|
|
Pizza und Tiramisu....höhöhöh.....hatte nen tollen Lieferservice
|
|
MrRobot
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
6418
Beiträge
|
Geschrieben am: 19.05.2015 um 23:33 Uhr
|
|
Bei mir gab's
Zitat von MrRobot: 2 XL-Pizzen vom Italiener meines Vertrauens
#fressenbisderarztkommt
|
|
lebensspuren - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.05.2015 um 16:54 Uhr
|
|
Pilzsuppe mit Backerbsen :)
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.05.2015 um 23:15 Uhr
|
|
Spaghetti mit selbstgemachter Carbonara-Soße mit Spargel gepimpt.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 18:55 Uhr
|
|
Kartoffelwurst und Krautsalat.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 18:59 Uhr
|
|
Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:10 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.05.2015 um 19:11 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Altes Rezept meiner Oma. Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch werden fein gehackt, mit bissi Ei vermengt und in Schweinedarm gedrückt. Dann brühen und danach auf den Grill oder schön knusprig anbraten.
edit/
Der Kartoffel/Zwiebelanteil überwiegt.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:14 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Zitat von Lady-Bane: Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Altes Rezept meiner Oma. Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch werden fein gehackt, mit bissi Ei vermengt und in Schweinedarm gedrückt. Dann brühen und danach auf den Grill oder schön knusprig anbraten.
edit/
Der Kartoffel/Zwiebelanteil überwiegt.
Sounds Omas-geiles-Essen-mäßig.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:18 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Zitat von 40Kameli: Zitat von Lady-Bane: Was ist Kartoffelwurst? Ich kenn nur Leberwors und Erdbeerkäse.
Ich werde von einer alten Oma gemästet und lande nachher im Ofen. Eintopf, 4 Stücke geiler Omakuchen, gleich Vesper.
Altes Rezept meiner Oma. Kartoffeln, Zwiebeln und Schweinefleisch werden fein gehackt, mit bissi Ei vermengt und in Schweinedarm gedrückt. Dann brühen und danach auf den Grill oder schön knusprig anbraten.
edit/
Der Kartoffel/Zwiebelanteil überwiegt.
Sounds Omas-geiles-Essen-mäßig.
Ja wirklich. Also "fein gehackt" war etwas falsch ausgedrückt. Die Zutaten werden gewürfelt, so ca 1cm Seitenlänge. Teilweise auch grober. Das ist wichtig, damit die Textur nicht homogen wird, sonder "stückig" beleibt.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.05.2015 um 19:58 Uhr
|
|
Sag ich doch, geiler Scheiss!
Zimt.
|
|