Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -295- -296- -297- -298- -299- ... -384- vorwärts >>>  
Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2015 um 22:48 Uhr

Aha, im Peach Pit die Fähnchen geklaut. Sie Lump.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
MrRobot, ... mehr anzeigen

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 22.04.2015 um 09:22 Uhr

Ich könnte ja mal was grillen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 22.04.2015 um 17:32 Uhr

Zitat von schnaebber:

Ich könnte ja mal was grillen.
Nur ein Schweinefilet, dazu Tomatensalat:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden] [verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
lebensspuren, schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

lebensspuren - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2006
185 Beiträge

Geschrieben am: 22.04.2015 um 19:26 Uhr

Pommes mit leckerem Cordon Bleu.

Sei l'uomo della mia vita! ❤

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 23.04.2015 um 11:57 Uhr

Ich grille natürlich! Was auch sonst?

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 23.04.2015 um 12:12 Uhr

Gegrillte Garnelen, Guacamole, Zitronenbutter/Kräuterbutter, Salat, Baguette. Erdbeerrhabarberkompott.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
40Kameli, ... mehr anzeigen


Zimt.

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 26.04.2015 um 17:27 Uhr

Muddis Griebaschneckla und Omas Rhabarberkuchen mit fett Sahne. Läuft bei der Verwandtschaft.

Zimt.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2015 um 16:30 Uhr

Man könnte ja mal was grillen!

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

lebensspuren - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2006
185 Beiträge

Geschrieben am: 27.04.2015 um 16:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.04.2015 um 16:47 Uhr

Bei mir gab es heute selbstgemachte Lasagne (Reste von gestern).

Sei l'uomo della mia vita! ❤

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2015 um 11:50 Uhr

Forelle mit Kartoffeln und irgendwas Gemüsigem.

Zimt.

Fisterrado - 31
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 28.04.2015 um 17:00 Uhr

curry hünchen

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Lady-Bane, ... mehr anzeigen


i´m not insane...not that much

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 29.04.2015 um 13:08 Uhr

Was vom Grill!

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

Frgt10 - 33
Profi (offline)

Dabei seit 03.2014
752 Beiträge

Geschrieben am: 29.04.2015 um 13:28 Uhr

Zitat von schnaebber:

Was vom Grill!

Bei allem anderen würde man sich auch fragen, wer du seist und was du mit schnaebber getan hast.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kilka, ... mehr anzeigen


Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.

lebensspuren - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2006
185 Beiträge

Geschrieben am: 29.04.2015 um 16:04 Uhr

Bei mir gab es heute Fleisch mit Soße, Gemüse und Kartoffelbrei.

Sei l'uomo della mia vita! ❤

Analogfan82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 09.2006
2036 Beiträge

Geschrieben am: 03.05.2015 um 18:44 Uhr
Zuletzt editiert am: 03.05.2015 um 20:57 Uhr

Bei mir wird es heute einen selbstgemachten Apfelkuchen nach dem Rezept meines Vaters geben (als auch für den Rest meiner Mitbewohner).
Dies ist mein erster Kuchen überhaupt, aber da ich jetzt nen Backofen habe, muss ich den auch mal ausprobieren...

Der Apfelkuchen in seinen Bestandteilen:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


...und hier der Apfelkuchen kurz vorm Backen:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Es wurden keine Backmischungen verwendet und alle Arbeit erfolgte ohne elektrische Geräte (Backofen mal außen vor gelassen) :-D

Und hier der Kuchen frisch aus dem Ofen (das mit den Rändern ist weil ich da den Kuchen schräg angedrückt habe um es optisch ein wenig besser wirken zu lassen):

Zwischen den Bildern oben und dem fertigen hier liegen etwa 45 Minuten.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Verwendet wurden:

Für den Teig:

300g Typ 405 Weizenmehl
125g Butter
100g Zucker
3/4 Päcken Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier

Für den Sahneguss:

250g Sahne
100g Zucker
3 Eier
1 Prise Backvanille
1/4 Päckchen Rosinen (geschwefelt)

4 normale Äpfel (nicht zu süß)

Zubereitung des Teiges:

Zuerst das Mehl abfüllen, dazu die Prise Salz sowie das Backpulver, das stehen lassen.
In eine Schüssel 125g Butter geben, warten bis sie etwas weicher ist, dann die 100g Zucker dazu, sowie die zwei Eier, dass dann mit einem Schneebesen verrühren, anschließend das Mehl und den Rest dazu und von Hand solange durchkneten bis er nicht mehr an der Schüssel festklebt und eine leicht seidige Optik bekommt.

Diesen dann in den Kühlschrank stellen.

Für den Sahneguss:

Zuerst Zucker und die Prise Backvanille in eine Schüssel geben, dann drei Eier dazu, sowie die Rosinen und die Sahne, dies dann mit dem Schneebesen verrühren.

Für die Äpfel:

Äpfel vierteln, entkernen, und anschliessend am besten gleich in die mit Backpapier ausgekleidete Springform legen, so dass man die nachher genau an diese Position wieder legen kann, die Äpfel der Länge nach dreimal einschneiden.
Backpapier mit den Äpfeln aus der Springform holen (Springform öffnen, Ring abziehen und das Backpapier mit den Äpfeln vom Boden wegziehen und abstellen.

Weiterverarbeitung des Teiges:

Teig ausrollen (Mehl nicht vergessen), dann wie eine Pizza zusammenschlagen, je die gegenüberliegenden Seiten, das macht es einfacher ihn in die Springform zu bekommen.
Das ganze in der Springform wieder auffalten, den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen, Ränder abschneiden.

Anschliessend die Äpfel darauf so legen wie man sie auf dem Backpapier hatte.

Darüber der Sahneguss und mit einem Spachtel die Rosinen zwischen den Äpfeln verteilen, anschliessend die Reste des Teiges nochmal zusammenkneten, ausrollen und in Streifen schneiden, diese dann überkreuz auf die Gussmasse legen, danach Mandeln daraufstreuen.


Das ganze dann in den Backofen für etwa 50 Minuten bei Ober und Unterhitze auf 180° (Immer wieder nachschauen).


Apropo... Da er noch zu warm ist, hab ich ihn nicht probiert. :-D
... er roch aber schonmal gut.



Hier noch einmal ohne den Ring der Springform:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Als Abschluss kann man dann noch ein wenig Puderzucker darübersieben.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
v2k, ... mehr anzeigen


http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)

<<< zurück
 
-1- ... -295- -296- -297- -298- -299- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -