YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 16:01 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.04.2013 um 17:18 Uhr
|
|
Bei mir gibts heute Reste-Nudelsalat aus Schmetterlingsnudeln, Erbsen, Kidneybohnen, Essiggurken und einem Dressing aus Milch, Mayo, Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, bisl Essiggurkenwasser und Leberwurst. Gut durchgeschüttelt ist das ein super Ersatz, wenn man grad keine andere Wurst zur Hand hat.
Klingt merkwürdig, ist aber unerwartet lecker!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 16:59 Uhr
|
|
Balkan Burger
Gegrillte Hirschhack-Patties mit viel Knoblauch, gegrillte Auburginenscheiben und Pilze, Zitronenscheiben, Röstzwiebeln, Bacon, Spezialsosse aus Meerrettich und Aiwa.
Im Fladenbrot.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:05 Uhr
|
|
Wareniki mit Kartoffelpüree und mit Quark.. und Butterbrot :)
Mal gucken, auf was ich heute Abend lust hab^^. Auf jeden Fall ist Heidelbeerkuchenessen mit Nachbar angesagt :D
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:12 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Bei mir gibts heute Reste-Nudelsalat aus Schmetterlingsnudeln, Erbsen, Kidneybohnen, Essiggurken und einem Dressing aus Milch, Mayo, Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, bisl Essiggurkenwasser und Leberwurst. Gut durchgeschüttelt ist das ein super Ersatz, wenn man grad keine andere Wurst zur Hand hat.
Klingt merkwürdig, ist aber unerwartet lecker!
Foto kommt noch, wenn das ganze etwas durchgezogen ist.
Was genau machst du mit der Leberwurst? Ich checks nicht, wieso du sie schüttelst.
|
|
YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:15 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86: Bei mir gibts heute Reste-Nudelsalat aus Schmetterlingsnudeln, Erbsen, Kidneybohnen, Essiggurken und einem Dressing aus Milch, Mayo, Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, bisl Essiggurkenwasser und Leberwurst. Gut durchgeschüttelt ist das ein super Ersatz, wenn man grad keine andere Wurst zur Hand hat.
Klingt merkwürdig, ist aber unerwartet lecker!
Foto kommt noch, wenn das ganze etwas durchgezogen ist.
Was genau machst du mit der Leberwurst? Ich checks nicht, wieso du sie schüttelst.
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:18 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86:
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
Mhhhh, besser als Kaba. :)
Aber wieso dann als Ersatz? Machst du das sonst mit anderen Würsten?
|
|
YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:20 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86:
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
Mhhhh, besser als Kaba. :)
Aber wieso dann als Ersatz? Machst du das sonst mit anderen Würsten?
Ja, normalerweise mach ich Nudelsalat eher mit Fleischwurst, Gelbwurst, Schinken, oder anderem.
War aber nix zur Hand, dafür aber ne Leberwurst, die schon etwas überm Datum war, und die ich so aufs Brot sicher net so schnell verbraucht hätte.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:24 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Wareniki mit Kartoffelpüree und mit Quark.
Will auch, hab seit 2003 nicht mehr Wareniki gefuttert :(
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:36 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86:
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
Mhhhh, besser als Kaba. :)
Aber wieso dann als Ersatz? Machst du das sonst mit anderen Würsten?
Ja, normalerweise mach ich Nudelsalat eher mit Fleischwurst, Gelbwurst, Schinken, oder anderem.
War aber nix zur Hand, dafür aber ne Leberwurst, die schon etwas überm Datum war, und die ich so aufs Brot sicher net so schnell verbraucht hätte.
Ich glaub diese Leberwurstmilch wird mich heute Nacht in meinen Albträumen verfolgen.
|
|
damast - 49
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 18:23 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Ich glaub diese Leberwurstmilch wird mich heute Nacht in meinen Albträumen verfolgen. 
hab mal creme brulee von der gänseleber gemacht.
die sache geht mir bis heut noch nach wenn ich sowas lese.
gott sei dank mußt ich damals nur probieren und nicht essen.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 18:28 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von guyoncignito:
Ich glaub diese Leberwurstmilch wird mich heute Nacht in meinen Albträumen verfolgen. 
hab mal creme brulee von der gänseleber gemacht.
die sache geht mir bis heut noch nach wenn ich sowas lese.
gott sei dank mußt ich damals nur probieren und nicht essen.
Ich weiss jetzt nicht mal genau, was mich daran anwidert. Im Prinzip mag ich ja auch Leber in Sahnesosse. Vermutlich war YumYums Nudelsalat auch lecker. Es lag wohl an ihrer Beschreibung. :)
|
|
damast - 49
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 18:31 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von damast: Zitat von guyoncignito:
Ich glaub diese Leberwurstmilch wird mich heute Nacht in meinen Albträumen verfolgen. 
hab mal creme brulee von der gänseleber gemacht.
die sache geht mir bis heut noch nach wenn ich sowas lese.
gott sei dank mußt ich damals nur probieren und nicht essen.
Ich weiss jetzt nicht mal genau, was mich daran anwidert. Im Prinzip mag ich ja auch Leber in Sahnesosse. Vermutlich war YumYums Nudelsalat auch lecker. Es lag wohl an ihrer Beschreibung. :)
ich hab das ganze damals mit ei und sahne durchgemixt und anschliessend passiert. hach.... manche dinge verdrängt man besser.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
YumYum86 - 39
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 19:04 Uhr
|
|
Ich musste halt die Leberwurst irgendwie so soßig kriegen, dass es nachher im Salat keine Klümpchen gibt. Normalerwesie mach ich Nudelsalat immer mitn bisl Joghurt, aber da war keins da...
Aber ich muss sagen, nur die heiße Milch mit der Leberwurst erinnerte tatsächlich sehr an Kaba (optisch, nicht olfaktorisch)
|
|
damast - 49
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 19:09 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Ich musste halt die Leberwurst irgendwie so soßig kriegen, dass es nachher im Salat keine Klümpchen gibt. Normalerwesie mach ich Nudelsalat immer mitn bisl Joghurt, aber da war keins da...
Aber ich muss sagen, nur die heiße Milch mit der Leberwurst erinnerte tatsächlich sehr an Kaba (optisch, nicht olfaktorisch)
oha, olfaktorisch. das liest man selten....
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 20:11 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von Kilka: Wareniki mit Kartoffelpüree und mit Quark.
Will auch, hab seit 2003 nicht mehr Wareniki gefuttert :(
Da brachst du so eine liebe Mama wie meine es ist :) Und ich hatte die heut morgen auch noch in Butter angebraten, so schmeckts noch besser :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|