Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -192- -193- -194- -195- -196- ... -384- vorwärts >>>  
Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:22 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von Kilka:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Das ist aber nicht der Arme Ritter?


Armer Ritter mit Tomate und Käse.

Und ich weiß nicht, ob was schlecht war oder was los war, auf jeden Fall hab ich alles zwei mal gegessen :)

Ich mach Ragü aus dir!

Kraftpaket - 42
Experte (offline)

Dabei seit 06.2005
1004 Beiträge
Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:23 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Kraftpaket, ... mehr anzeigen

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:37 Uhr

Zitat von Kraftpaket:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

Kuttla! Endlich!
Das_Bobele - 34
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 06.2008
27 Beiträge
Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:58 Uhr

Raclette *schmatz*
sheeps
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 01.2007
5659 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 10:20 Uhr

Gebackener Fisch mit ner ordentlichen Portion Reis dazu :)

damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:17 Uhr

Zitat von le_mon:

Könnten wir mal Mitbewohnerinnen tauschen?
Ich hab zwei im Angebot.
Wenn die die Küche so selten Putzen wie ihre Intimsphäre, wird mir schlecht.


das meinst du jetz andersrum oder? sonst wird mir nämlich schlecht.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

YumYum86 - 38
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:25 Uhr

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:33 Uhr

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


ahh hamstern is immer gut. die nächste krise kommt bestimmt.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Mamba80 - 44
Experte (offline)

Dabei seit 12.2010
1442 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:35 Uhr

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:37 Uhr

Zitat von Mamba80:

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?


jep, ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Mamba80 - 44
Experte (offline)

Dabei seit 12.2010
1442 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:40 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von Mamba80:

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?


jep, ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Cool muss ich mir merken Danke für den tipp. ;-)
lotus80
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2011
89 Beiträge
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.04.2013 um 11:45 Uhr

Zitat von damast:



ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Nur so und nicht anders ;-) Genau das macht doch Lasagne u.a. aus :-) Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? :gruebler:

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
0verkillll, ... mehr anzeigen

Mamba80 - 44
Experte (offline)

Dabei seit 12.2010
1442 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:45 Uhr

Nur so und nicht anders Genau das macht doch Lasagne u.a. aus Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen??

Kein plan wie meine mom das immer macht auf jeden Fall ist sie nicht bissfest das weis ich mit sicherheit. :-D
damast - 48
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:52 Uhr

Zitat von lotus80:

Zitat von damast:



ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Nur so und nicht anders ;-) Genau das macht doch Lasagne u.a. aus :-) Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? :gruebler:


hmm nö es gibt welche die blanchieren die vorher, es gibt auch welche die legen sie einen tag vorher in kaltes wasser.
das hängt auch davon ab, wieviel zeit man dafür hat (brauchen darf)
wenn man sie a la minute in förmchen rausgibt, ist es nicht so vorteilhaft ungekochte platten zu benutzen.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:52 Uhr

Zitat von lotus80:

Zitat von damast:



ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Nur so und nicht anders ;-) Genau das macht doch Lasagne u.a. aus :-) Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? :gruebler:

Immer. Und ich mache die "Platten" dafür auch immer selbst. Diese unsäglichen Instant-Discounter-Platten erreichen höchstens Gumminiveau.
<<< zurück
 
-1- ... -192- -193- -194- -195- -196- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -