Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:22 Uhr
|
|
Armer Ritter mit Tomate und Käse.
Und ich weiß nicht, ob was schlecht war oder was los war, auf jeden Fall hab ich alles zwei mal gegessen :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Kraftpaket - 42
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2005
1004
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:23 Uhr
|
|
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:37 Uhr
|
|
Kuttla! Endlich!
|
|
Das_Bobele - 34
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 06.2008
27
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.04.2013 um 20:58 Uhr
|
|
Raclette *schmatz*
|
|
sheeps
Team-Ulmler
(offline)
Dabei seit 01.2007
5659
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 10:20 Uhr
|
|
Gebackener Fisch mit ner ordentlichen Portion Reis dazu :)
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:17 Uhr
|
|
Zitat von le_mon: Könnten wir mal Mitbewohnerinnen tauschen?
Ich hab zwei im Angebot.
Wenn die die Küche so selten Putzen wie ihre Intimsphäre, wird mir schlecht.
das meinst du jetz andersrum oder? sonst wird mir nämlich schlecht.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:25 Uhr
|
|
Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:33 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
ahh hamstern is immer gut. die nächste krise kommt bestimmt.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Mamba80 - 44
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2010
1442
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:35 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:37 Uhr
|
|
Zitat von Mamba80: Zitat von YumYum86: Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?
jep, ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
Mamba80 - 44
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2010
1442
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:40 Uhr
|
|
Zitat von damast: Zitat von Mamba80: Zitat von YumYum86: Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?
jep, ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.
Cool muss ich mir merken Danke für den tipp.
|
|
lotus80
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 04.2011
89
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.04.2013 um 11:45 Uhr
|
|
Zitat von damast:
ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.
Nur so und nicht anders Genau das macht doch Lasagne u.a. aus Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen??
|
|
Mamba80 - 44
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2010
1442
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:45 Uhr
|
|
Nur so und nicht anders Genau das macht doch Lasagne u.a. aus Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen??
Kein plan wie meine mom das immer macht auf jeden Fall ist sie nicht bissfest das weis ich mit sicherheit.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:52 Uhr
|
|
Zitat von lotus80: Zitat von damast:
ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.
Nur so und nicht anders  Genau das macht doch Lasagne u.a. aus  Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? 
hmm nö es gibt welche die blanchieren die vorher, es gibt auch welche die legen sie einen tag vorher in kaltes wasser.
das hängt auch davon ab, wieviel zeit man dafür hat (brauchen darf)
wenn man sie a la minute in förmchen rausgibt, ist es nicht so vorteilhaft ungekochte platten zu benutzen.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:52 Uhr
|
|
Zitat von lotus80: Zitat von damast:
ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.
Nur so und nicht anders  Genau das macht doch Lasagne u.a. aus  Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? 
Immer. Und ich mache die "Platten" dafür auch immer selbst. Diese unsäglichen Instant-Discounter-Platten erreichen höchstens Gumminiveau.
|
|