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Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

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damast - 49
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:17 Uhr

Zitat von le_mon:

Könnten wir mal Mitbewohnerinnen tauschen?
Ich hab zwei im Angebot.
Wenn die die Küche so selten Putzen wie ihre Intimsphäre, wird mir schlecht.


das meinst du jetz andersrum oder? sonst wird mir nämlich schlecht.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

YumYum86 - 39
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:25 Uhr

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.
damast - 49
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:33 Uhr

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


ahh hamstern is immer gut. die nächste krise kommt bestimmt.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Mamba80 - 45
Experte (offline)

Dabei seit 12.2010
1442 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:35 Uhr

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?
damast - 49
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:37 Uhr

Zitat von Mamba80:

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?


jep, ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

Mamba80 - 45
Experte (offline)

Dabei seit 12.2010
1442 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:40 Uhr

Zitat von damast:

Zitat von Mamba80:

Zitat von YumYum86:

Ich mach nachher mal wieder Lasagne, da lässt sich so gut n Vorrat anlegen.


Gibt es da irgendwie ein tipp das die zwischenböden nicht so lätschig werden?


jep, ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Cool muss ich mir merken Danke für den tipp. ;-)
lotus80
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 04.2011
89 Beiträge
Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:43 Uhr
Zuletzt editiert am: 21.04.2013 um 11:45 Uhr

Zitat von damast:



ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Nur so und nicht anders ;-) Genau das macht doch Lasagne u.a. aus :-) Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? :gruebler:

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Mamba80 - 45
Experte (offline)

Dabei seit 12.2010
1442 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:45 Uhr

Nur so und nicht anders Genau das macht doch Lasagne u.a. aus Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen??

Kein plan wie meine mom das immer macht auf jeden Fall ist sie nicht bissfest das weis ich mit sicherheit. :-D
damast - 49
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:52 Uhr

Zitat von lotus80:

Zitat von damast:



ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Nur so und nicht anders ;-) Genau das macht doch Lasagne u.a. aus :-) Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? :gruebler:


hmm nö es gibt welche die blanchieren die vorher, es gibt auch welche die legen sie einen tag vorher in kaltes wasser.
das hängt auch davon ab, wieviel zeit man dafür hat (brauchen darf)
wenn man sie a la minute in förmchen rausgibt, ist es nicht so vorteilhaft ungekochte platten zu benutzen.

‹^› ‹(•¿•)› ‹^›

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 11:52 Uhr

Zitat von lotus80:

Zitat von damast:



ungekocht einlegen und während dem backen durchgaren.


Nur so und nicht anders ;-) Genau das macht doch Lasagne u.a. aus :-) Sag bloß es gibt Leute die die Nudelplatten im Vorfeld kochen?? :gruebler:

Immer. Und ich mache die "Platten" dafür auch immer selbst. Diese unsäglichen Instant-Discounter-Platten erreichen höchstens Gumminiveau.
YumYum86 - 39
Profi (offline)

Dabei seit 11.2009
897 Beiträge

Geschrieben am: 21.04.2013 um 12:10 Uhr

Also ich nehme ungekochte Platten und backe die Lsagne die erste Viertelstunde mit Alufolie abgedeckt. Dann werden die Platten (bei mir) optimal. Danach einfach noch offen baclen bis genug Flüssigkeit verdunstet ist und alles goldbraun ist. Die Zeit hängt halt au immer von der Menge ab.
Ich mach zur Zeit immer Mammut-Lasagnen, weil ich die dann portionsweise einfrier, denn ich hab im Kindergarten immer nur ne halbe Stunde Mittagspause, da kann ich nicht immer frisch kochen und will net ständig Tütenzeugs essen. Mit meiner Vorratsproduktion der meisten Gerichte hab ich immer was leckeres selbstgekochtes ohne viel Aufwand.
Devasted
Experte (offline)

Dabei seit 01.2010
1463 Beiträge
Geschrieben am: 21.04.2013 um 23:42 Uhr

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Profi (offline)

Dabei seit 02.2013
488 Beiträge

Geschrieben am: 22.04.2013 um 00:08 Uhr

Hoere ich da Lasagne? :)
Gabs heute, ich lade noch Bilder hoch.

Antisemitismus ist nicht sexy!      ♥&h earts;♥♥

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 22.04.2013 um 17:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.04.2013 um 17:45 Uhr

Morgens nen Keks mit Lutscher, Mittags Hühnchenteile mit Kartoffelpüree und zum Abend gibts ne Ananas :)

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Leeeeecker :)

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Ich mach Ragü aus dir!

damast - 49
Experte (offline)

Dabei seit 01.2011
1544 Beiträge

Geschrieben am: 22.04.2013 um 17:24 Uhr

You are so beautiful
To me
You are so beautiful
To me
Can't you see
You're everything I hoped for
You're everything I need
You are so beautiful
To me....... :pfeiffer:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

i love you, mohnkuchen.

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