YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 12:10 Uhr
|
|
Also ich nehme ungekochte Platten und backe die Lsagne die erste Viertelstunde mit Alufolie abgedeckt. Dann werden die Platten (bei mir) optimal. Danach einfach noch offen baclen bis genug Flüssigkeit verdunstet ist und alles goldbraun ist. Die Zeit hängt halt au immer von der Menge ab.
Ich mach zur Zeit immer Mammut-Lasagnen, weil ich die dann portionsweise einfrier, denn ich hab im Kindergarten immer nur ne halbe Stunde Mittagspause, da kann ich nicht immer frisch kochen und will net ständig Tütenzeugs essen. Mit meiner Vorratsproduktion der meisten Gerichte hab ich immer was leckeres selbstgekochtes ohne viel Aufwand.
|
|
Devasted
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2010
1463
Beiträge
|
Geschrieben am: 21.04.2013 um 23:42 Uhr
|
|
|
|
0verkillll
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2013
488
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.04.2013 um 00:08 Uhr
|
|
Hoere ich da Lasagne? :)
Gabs heute, ich lade noch Bilder hoch.
Antisemitismus ist nicht sexy! ♥&h earts;♥♥
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.04.2013 um 17:12 Uhr
Zuletzt editiert am: 22.04.2013 um 17:45 Uhr
|
|
Morgens nen Keks mit Lutscher, Mittags Hühnchenteile mit Kartoffelpüree und zum Abend gibts ne Ananas :)
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://www7.pic-upload.de/22.04.13/j2xxayf1qo9.jpg)
Leeeeecker :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 22.04.2013 um 17:24 Uhr
|
|
You are so beautiful
To me
You are so beautiful
To me
Can't you see
You're everything I hoped for
You're everything I need
You are so beautiful
To me....... 
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://s3.imgimg.de/uploads/mohnkuchen693dbb7bjpg.jpg)
i love you, mohnkuchen.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 16:01 Uhr
Zuletzt editiert am: 23.04.2013 um 17:18 Uhr
|
|
Bei mir gibts heute Reste-Nudelsalat aus Schmetterlingsnudeln, Erbsen, Kidneybohnen, Essiggurken und einem Dressing aus Milch, Mayo, Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, bisl Essiggurkenwasser und Leberwurst. Gut durchgeschüttelt ist das ein super Ersatz, wenn man grad keine andere Wurst zur Hand hat.
Klingt merkwürdig, ist aber unerwartet lecker!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 16:59 Uhr
|
|
Balkan Burger
Gegrillte Hirschhack-Patties mit viel Knoblauch, gegrillte Auburginenscheiben und Pilze, Zitronenscheiben, Röstzwiebeln, Bacon, Spezialsosse aus Meerrettich und Aiwa.
Im Fladenbrot.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:05 Uhr
|
|
Wareniki mit Kartoffelpüree und mit Quark.. und Butterbrot :)
Mal gucken, auf was ich heute Abend lust hab^^. Auf jeden Fall ist Heidelbeerkuchenessen mit Nachbar angesagt :D
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:12 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Bei mir gibts heute Reste-Nudelsalat aus Schmetterlingsnudeln, Erbsen, Kidneybohnen, Essiggurken und einem Dressing aus Milch, Mayo, Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, bisl Essiggurkenwasser und Leberwurst. Gut durchgeschüttelt ist das ein super Ersatz, wenn man grad keine andere Wurst zur Hand hat.
Klingt merkwürdig, ist aber unerwartet lecker!
Foto kommt noch, wenn das ganze etwas durchgezogen ist.
Was genau machst du mit der Leberwurst? Ich checks nicht, wieso du sie schüttelst.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:15 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86: Bei mir gibts heute Reste-Nudelsalat aus Schmetterlingsnudeln, Erbsen, Kidneybohnen, Essiggurken und einem Dressing aus Milch, Mayo, Ketchup, Paprikapulver, Pfeffer, Dill, Schnittlauch, bisl Essiggurkenwasser und Leberwurst. Gut durchgeschüttelt ist das ein super Ersatz, wenn man grad keine andere Wurst zur Hand hat.
Klingt merkwürdig, ist aber unerwartet lecker!
Foto kommt noch, wenn das ganze etwas durchgezogen ist.
Was genau machst du mit der Leberwurst? Ich checks nicht, wieso du sie schüttelst.
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:18 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86:
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
Mhhhh, besser als Kaba. :)
Aber wieso dann als Ersatz? Machst du das sonst mit anderen Würsten?
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:20 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86:
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
Mhhhh, besser als Kaba. :)
Aber wieso dann als Ersatz? Machst du das sonst mit anderen Würsten?
Ja, normalerweise mach ich Nudelsalat eher mit Fleischwurst, Gelbwurst, Schinken, oder anderem.
War aber nix zur Hand, dafür aber ne Leberwurst, die schon etwas überm Datum war, und die ich so aufs Brot sicher net so schnell verbraucht hätte.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:24 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Wareniki mit Kartoffelpüree und mit Quark.
Will auch, hab seit 2003 nicht mehr Wareniki gefuttert :(
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 17:36 Uhr
|
|
Zitat von YumYum86: Zitat von guyoncignito: Zitat von YumYum86:
Ich hab zuerst die Milch heiß gemacht und die dann mit der Leberwurst zamm gut durchgeschüttelt, damit sich die Leberwurst auflöst, verstehsch?
Mhhhh, besser als Kaba. :)
Aber wieso dann als Ersatz? Machst du das sonst mit anderen Würsten?
Ja, normalerweise mach ich Nudelsalat eher mit Fleischwurst, Gelbwurst, Schinken, oder anderem.
War aber nix zur Hand, dafür aber ne Leberwurst, die schon etwas überm Datum war, und die ich so aufs Brot sicher net so schnell verbraucht hätte.
Ich glaub diese Leberwurstmilch wird mich heute Nacht in meinen Albträumen verfolgen.
|
|
damast - 48
Experte
(offline)
Dabei seit 01.2011
1544
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.04.2013 um 18:23 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito:
Ich glaub diese Leberwurstmilch wird mich heute Nacht in meinen Albträumen verfolgen. 
hab mal creme brulee von der gänseleber gemacht.
die sache geht mir bis heut noch nach wenn ich sowas lese.
gott sei dank mußt ich damals nur probieren und nicht essen.
‹^› ‹(•¿•)› ‹^›
|
|