-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 20:19 Uhr
|
|
Ich hab heute ein Gericht mit Topinambur mit nem Kumpel gemacht :D War ganz gut ;P
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 20:22 Uhr
|
|
Zitat von Baikal: Zitat von typhoonpower: Zitat von Loredaia: Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
Oh edel nasty. Es gibt gar kein Möwenpickhotel aber auch egal..
Also bitte, sogar ich war schon mal im Mövenpickhotel/restaurant. Tztztzzzz...
Bei uns gabs lauter leckere Sachen... zu viel um aufzuzählen :)
Aber die Knoblauchfahne sagt einiges :D.
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Barmonster - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3952
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 20:55 Uhr
|
|
Zitat von Loredaia: Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
Fasan ist total überschätzt und wird sehr schnell sehr trocken. Da lobe ich mir eine kanadische Wildpute von Schwiegervatern, DAS ist ein leckerer Vogel! Leider wurde gerade erst seine letzte Henne vom Fuchs gerissen
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 21:03 Uhr
|
|
Zitat von Barmonster: Zitat von Loredaia: Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
Fasan ist total überschätzt und wird sehr schnell sehr trocken. Da lobe ich mir eine kanadische Wildpute von Schwiegervatern, DAS ist ein leckerer Vogel! Leider wurde gerade erst seine letzte Henne vom Fuchs gerissen 
Also der beste Vogel den ich bisher gegessen habe, war ein Wildfasan. Wenn er trocken war, war der Koch wohl bisschen scheisse. Ich weiss ja nicht ob diese Loredaia auch Nasty ist, aber was edles Geflügel betrifft, hat sie recht. Und du (ihr) bist verblendet durch tumben Hass.
|
|
Roddi - 39
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
12069
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 21:05 Uhr
|
|
Zitat von Loredaia: Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
Steckt ihr euch dann die Fasanenfedern (wie im Mittelalter) in die Hüte?
"Nope".
|
|
ryback1 - 27
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 02.2012
27
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 21:10 Uhr
|
|
nix
|
|
Extremophile - 96
Profi
(offline)
Dabei seit 08.2009
812
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 00:30 Uhr
|
|
ganz edles fertigkartoffelgratin dazu proll vegiewurst...
wherewolf!? - einfach unauffindbar // SaugPilz?! cute must have, get one on www.plumEMperium.com
|
|
Barmonster - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3952
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 12:42 Uhr
Zuletzt editiert am: 08.10.2012 um 12:44 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von Barmonster: Zitat von Loredaia: Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
Fasan ist total überschätzt und wird sehr schnell sehr trocken. Da lobe ich mir eine kanadische Wildpute von Schwiegervatern, DAS ist ein leckerer Vogel! Leider wurde gerade erst seine letzte Henne vom Fuchs gerissen 
Also der beste Vogel den ich bisher gegessen habe, war ein Wildfasan. Wenn er trocken war, war der Koch wohl bisschen scheisse. Ich weiss ja nicht ob diese Loredaia auch Nasty ist, aber was edles Geflügel betrifft, hat sie recht. Und du (ihr) bist verblendet durch tumben Hass.
Gibt es überhaupt Zuchtfasane? Na egal, das mit dem Koch kann durchaus sein, der war nämlich ich Hab aber ordentlich Speck vom Wildschwein drumgelegt, deshalb wurde der Vogel nicht staubtrocken, sondern nur so ein bisschen trocken, aber vom Aroma konnte er trotzdem bei weitem nicht an die Wildpute ranreichen und ich bin überzeugt davon, dass du das ähnlich sehen wirst, wenn du es jemals schaffen solltest, an so einen Vogel ranzukommen 
Das mit dem verblendet sein verbitte ich mir, ich spreche lediglich aus meiner eigenen Erfahrung
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
|
|
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 17:40 Uhr
|
|
Spaghetti
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
in_sanity - 44
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2012
208
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 17:50 Uhr
|
|
Erbeermarmeladenbrote, Chips, Blutorangensaft und Apfeljoghurt.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 17:56 Uhr
|
|
Tomaten-Schinken-Nudeln und bunten Salat.
Morgen gibts im Kindergarten Pfannkuchen mit Marmelade (für mich mit Honig)
|
|
Verdammnis - 46
Champion
(offline)
Dabei seit 06.2007
2220
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 20:37 Uhr
|
|
Fleisch in Aspik dazu eine Kräutervinaigrett.
Bitte hier Fußzeile einfügen.
|
|
Katakana - 31
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2008
1245
Beiträge
|
Geschrieben am: 08.10.2012 um 23:30 Uhr
|
|
Heute: Toast mit Salami
Morgen: Toast mit Salami
08/15
|
|
Loredaia - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2012
234
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.10.2012 um 01:04 Uhr
|
|
Zum Frühstück gabs Passionsfrüchte mit Macadaminusscreme.
Suschi in der Suschi-Loung in Ulm.
|
|
Kaitlyn
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 10.2012
44
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.10.2012 um 01:16 Uhr
|
|
Zitat von Loredaia: Zum Frühstück gabs Passionsfrüchte mit Macadaminusscreme.
Suschi in der Suschi-Loung in Ulm.
Dein Suschi schreibt man Sushi.
Der Dumme lernt aus seinen Fehlern, der Kluge aus den Fehlern der anderen.
|
|