Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -70- -71- -72- -73- -74- ... -384- vorwärts >>>  
RatMonkey - 25
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 10.2012
100 Beiträge

Geschrieben am: 10.10.2012 um 00:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.10.2012 um 00:04 Uhr

Zitat von VerhannT_Er:

heute:pizza
gestern:pizza
morgen: wahrscheinlich wieder pizza... oder spagetthi...
kochen nervt.

Entschuldige, aber Pizza/Pizza/Pizza/ Pizza oder Spagetthi!? Hast Du alles selber gemacht, oder warum hat Kochen genervt? :gruebler:

Ich war faul, bei mir gab es heute TK GrillGemüsePizza. :-)
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte (offline)

Dabei seit 12.2009
1303 Beiträge

Geschrieben am: 10.10.2012 um 17:50 Uhr

Kalte Küche mit Durchzug!

jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 10.10.2012 um 20:09 Uhr

Brot, geräucherter Wildschweinebauch, Äpfel, Himbeeren, Nüsse.
Deca_ - 30
Champion (offline)

Dabei seit 02.2011
3374 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 14:53 Uhr

Kürbiscremesuppe und Reiskuchen mit Apfelmus . <3

Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul

Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:34 Uhr

Gegrillter Hummer mit einer Weissweinreduktion an einem Salatbouqet mit Himbeerbalsamico-Dressing.
Famehure - 35
Experte (offline)

Dabei seit 09.2010
1158 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:38 Uhr

Zitat von Loredaia:

Gegrillter Hummer mit einer Weissweinreduktion an einem Salatbouqet mit Himbeerbalsamico-Dressing.


Sag doch einfach dass du zur Nordsee gehst.

... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.

Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:47 Uhr

Zitat von Famehure:

Zitat von Loredaia:

Gegrillter Hummer mit einer Weissweinreduktion an einem Salatbouqet mit Himbeerbalsamico-Dressing.


Sag doch einfach dass du zur Nordsee gehst.

Woher weist du das? Den Hummer hab ich tattsächlich bei Nordsee gekauft und zu hause dann zubereitet. So eine weisweinreduktion ist doch einfach gemacht.
Hummerschale und restliche nichtverwertende Teile in Weisswein kochen, bis er dickflüssig wird. Dann alles absieben ein wenig Zitronesnsaft feingemahlene Pinienkerne und Gewürze hinzu und nochmals kurz aufkochen. Das verteilt man dann über dem gegrillten Hummer.
Barmonster - 40
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:52 Uhr

ich find ja, je kleiner das Schalentier, desto besser der Geschmack...da fällt mir ein, ich muss mal wieder nach Bremerhaven, Fisch kaufen (und frischen Granat vom Kutter, da kommt kein Hummer gegen an!)

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

Niccita - 32
Experte (offline)

Dabei seit 09.2006
1696 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:55 Uhr

es gab heute zucchini-tomaten-gemüse und geben tuts noch einen rahmapfel und ne maracuja (hachja ich liebe diese exotischen früchte)

Der Kopf ist rund, damit das Denken seine Richtung ändern kann.

Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:56 Uhr

Zitat von Barmonster:

ich find ja, je kleiner das Schalentier, desto besser der Geschmack...da fällt mir ein, ich muss mal wieder nach Bremerhaven, Fisch kaufen (und frischen Granat vom Kutter, da kommt kein Hummer gegen an!)

Ja klar, Kaisergranat hatt ich auch schon. Stimt der ist besser aber eher selten zu kaufen.
Barmonster - 40
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:10 Uhr

Zitat von Loredaia:

Zitat von Barmonster:

ich find ja, je kleiner das Schalentier, desto besser der Geschmack...da fällt mir ein, ich muss mal wieder nach Bremerhaven, Fisch kaufen (und frischen Granat vom Kutter, da kommt kein Hummer gegen an!)

Ja klar, Kaisergranat hatt ich auch schon. Stimt der ist besser aber eher selten zu kaufen.


nix Kaisergranat, die Viecher sind ja auch schon 15 - 20 cm lang und eigentlich immer importiert. Ich rede von den frischen, leckeren, kleinen Nordseekrabben, die, wenn man sie nicht direkt vom Kutter kauft, mit Konservierungsstoffen zugepampt, nach Marokko verschifft und Wochen später in Deutschland als "frische Nordseegarnelen" verkauft werden. Das ist ja das traurige dabei: Leute die noch nie auch nur eine Krabbe gepult haben glauben, sie wüssten wie Granat schmeckt...

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.10.2012 um 16:49 Uhr

Na kann ich nicht wissen das du mit Granat Nordseekrabben meinst. Ich kenn halt Kaisergranat und der ist mal ein ganz andere Liga. Und wenn ich dann mal wieder einen Languste ess hab ich auch keine Ahnung, was?
Poassaeng - 41
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 09.2002
6480 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:51 Uhr

Zitat von Loredaia:

Na kann ich nicht wissen das du mit Granat Nordseekrabben meinst.


Weil das auch so abwegig ist, oder wie meinst du?


Zitat von Loredaia:

Ich kenn halt Kaisergranat und der ist mal ein ganz andere Liga.


Ansichtssache. Kaisergranat und Hummer ist meiner Meinung nach eh vollkommen überbewertet. Ich persönlich finde Taschenkrebs beispielsweise um Längen besser.

Schlage nie ein Kind auf der Straße, es könnte dein eigenes sein...! *duckundwech* ;-)

Loredaia - 34
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2012
234 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:56 Uhr

Ja Taschenkrebs mag ich auch. Wenn wir schon bei Meeresfrüchten sind, ich liebe diese Jakobsmuscheln. Wo gibt es da die besten in Ulm? Metro? Nordsee?
Barmonster - 40
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
3952 Beiträge

Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:59 Uhr

Zitat von Loredaia:

Na kann ich nicht wissen das du mit Granat Nordseekrabben meinst. Ich kenn halt Kaisergranat und der ist mal ein ganz andere Liga. Und wenn ich dann mal wieder einen Languste ess hab ich auch keine Ahnung, was?


Hängt immer davon ab, wo du das Zeug isst. In Süddeutschland ist es quasi unmöglich, frische Meeresfrüchte zu bekommen und wenn, dann stammen die aus irgendwelchen Zuchtbecken. In Norddeutschland ist Granat mit großer Wahrscheinlichkeit frischer als ein Hummer oder eine Languste und das schlägt sich gerade bei Fisch und Meeresfrüchten sehr schnell im Geschmack nieder. Also ja: wenn du das Zeug noch nie Fangfrisch bekommen hast, dann hast du keine Ahnung ;-)

Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!

<<< zurück
 
-1- ... -70- -71- -72- -73- -74- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -