RatMonkey - 25
Fortgeschrittener
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Geschrieben am: 10.10.2012 um 00:03 Uhr
Zuletzt editiert am: 10.10.2012 um 00:04 Uhr
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Zitat von VerhannT_Er: heute:pizza
gestern:pizza
morgen: wahrscheinlich wieder pizza... oder spagetthi...
kochen nervt.
Entschuldige, aber Pizza/Pizza/Pizza/ Pizza oder Spagetthi!? Hast Du alles selber gemacht, oder warum hat Kochen genervt? 
Ich war faul, bei mir gab es heute TK GrillGemüsePizza.
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-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
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Geschrieben am: 10.10.2012 um 17:50 Uhr
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Kalte Küche mit Durchzug!
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
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guyoncignito
Champion
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Geschrieben am: 10.10.2012 um 20:09 Uhr
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Brot, geräucherter Wildschweinebauch, Äpfel, Himbeeren, Nüsse.
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Deca_ - 30
Champion
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 14:53 Uhr
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Kürbiscremesuppe und Reiskuchen mit Apfelmus . <3
Hier könnte etwas total Philosophisches stehen, aber dafür bin ich zu faul
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Loredaia - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:34 Uhr
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Gegrillter Hummer mit einer Weissweinreduktion an einem Salatbouqet mit Himbeerbalsamico-Dressing.
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Famehure - 35
Experte
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Dabei seit 09.2010
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:38 Uhr
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Zitat von Loredaia: Gegrillter Hummer mit einer Weissweinreduktion an einem Salatbouqet mit Himbeerbalsamico-Dressing.
Sag doch einfach dass du zur Nordsee gehst.
... und zum Schluss möchte ich noch alle kennen, die mich grüßen.
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Loredaia - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:47 Uhr
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Zitat von Famehure: Zitat von Loredaia: Gegrillter Hummer mit einer Weissweinreduktion an einem Salatbouqet mit Himbeerbalsamico-Dressing.
Sag doch einfach dass du zur Nordsee gehst.
Woher weist du das? Den Hummer hab ich tattsächlich bei Nordsee gekauft und zu hause dann zubereitet. So eine weisweinreduktion ist doch einfach gemacht.
Hummerschale und restliche nichtverwertende Teile in Weisswein kochen, bis er dickflüssig wird. Dann alles absieben ein wenig Zitronesnsaft feingemahlene Pinienkerne und Gewürze hinzu und nochmals kurz aufkochen. Das verteilt man dann über dem gegrillten Hummer.
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Barmonster - 40
Champion
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:52 Uhr
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ich find ja, je kleiner das Schalentier, desto besser der Geschmack...da fällt mir ein, ich muss mal wieder nach Bremerhaven, Fisch kaufen (und frischen Granat vom Kutter, da kommt kein Hummer gegen an!)
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
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Niccita - 32
Experte
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:55 Uhr
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es gab heute zucchini-tomaten-gemüse und geben tuts noch einen rahmapfel und ne maracuja (hachja ich liebe diese exotischen früchte)
Der Kopf ist rund, damit das Denken seine Richtung ändern kann.
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Loredaia - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 15:56 Uhr
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Zitat von Barmonster: ich find ja, je kleiner das Schalentier, desto besser der Geschmack...da fällt mir ein, ich muss mal wieder nach Bremerhaven, Fisch kaufen (und frischen Granat vom Kutter, da kommt kein Hummer gegen an!)
Ja klar, Kaisergranat hatt ich auch schon. Stimt der ist besser aber eher selten zu kaufen.
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Barmonster - 40
Champion
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:10 Uhr
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Zitat von Loredaia: Zitat von Barmonster: ich find ja, je kleiner das Schalentier, desto besser der Geschmack...da fällt mir ein, ich muss mal wieder nach Bremerhaven, Fisch kaufen (und frischen Granat vom Kutter, da kommt kein Hummer gegen an!)
Ja klar, Kaisergranat hatt ich auch schon. Stimt der ist besser aber eher selten zu kaufen.
nix Kaisergranat, die Viecher sind ja auch schon 15 - 20 cm lang und eigentlich immer importiert. Ich rede von den frischen, leckeren, kleinen Nordseekrabben, die, wenn man sie nicht direkt vom Kutter kauft, mit Konservierungsstoffen zugepampt, nach Marokko verschifft und Wochen später in Deutschland als "frische Nordseegarnelen" verkauft werden. Das ist ja das traurige dabei: Leute die noch nie auch nur eine Krabbe gepult haben glauben, sie wüssten wie Granat schmeckt...
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
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Loredaia - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 11.10.2012 um 16:49 Uhr
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Na kann ich nicht wissen das du mit Granat Nordseekrabben meinst. Ich kenn halt Kaisergranat und der ist mal ein ganz andere Liga. Und wenn ich dann mal wieder einen Languste ess hab ich auch keine Ahnung, was?
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Poassaeng - 41
Team-Ulmler
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:51 Uhr
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Zitat von Loredaia: Na kann ich nicht wissen das du mit Granat Nordseekrabben meinst.
Weil das auch so abwegig ist, oder wie meinst du?
Zitat von Loredaia: Ich kenn halt Kaisergranat und der ist mal ein ganz andere Liga.
Ansichtssache. Kaisergranat und Hummer ist meiner Meinung nach eh vollkommen überbewertet. Ich persönlich finde Taschenkrebs beispielsweise um Längen besser.
Schlage nie ein Kind auf der Straße, es könnte dein eigenes sein...! *duckundwech* ;-)
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Loredaia - 34
Halbprofi
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:56 Uhr
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Ja Taschenkrebs mag ich auch. Wenn wir schon bei Meeresfrüchten sind, ich liebe diese Jakobsmuscheln. Wo gibt es da die besten in Ulm? Metro? Nordsee?
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Barmonster - 40
Champion
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Geschrieben am: 11.10.2012 um 16:59 Uhr
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Zitat von Loredaia: Na kann ich nicht wissen das du mit Granat Nordseekrabben meinst. Ich kenn halt Kaisergranat und der ist mal ein ganz andere Liga. Und wenn ich dann mal wieder einen Languste ess hab ich auch keine Ahnung, was?
Hängt immer davon ab, wo du das Zeug isst. In Süddeutschland ist es quasi unmöglich, frische Meeresfrüchte zu bekommen und wenn, dann stammen die aus irgendwelchen Zuchtbecken. In Norddeutschland ist Granat mit großer Wahrscheinlichkeit frischer als ein Hummer oder eine Languste und das schlägt sich gerade bei Fisch und Meeresfrüchten sehr schnell im Geschmack nieder. Also ja: wenn du das Zeug noch nie Fangfrisch bekommen hast, dann hast du keine Ahnung
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
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