djrene - 58
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2010
2295
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 01:06 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.10.2012 um 01:24 Uhr
|
|
Safran halte ich für ein völlig überschätztes Gewürz. Abgesehen davon, daß 90% der Leute vermutlich gar nicht merken, daß ihnen bei gemahlenem Safran viel angedreht wird, aber in den seltensten Fällen Safran. Da ist von reinem Cummin über irgendwelche Currymischungen alles mögliche dabei. Und Safran - oder das was man dafür hält, auf nen kalten Klecks "irgendwas" - das passt mal wieder wie die Faust auf's Auge. Es gibt Gourmets und es gibt Gourmands - und es gibt Leute die das Preisschild für ein Qualitätsmerkmal halten. Wo wir jetzt Gabi einordnen? ... hm.
Hatte heute was Gyros-Ähnliches. War noch ein kleiner Rest Schweinerücken da, den klein geschnitten, Kreuzkümmel, Knofi, Chili, Salz und Pfeffer ran, ein paar Tropfen Worchestersauce dauzu, 10 Minuten ziehen lassen und ab in die Pfanne. Dazu ein Baguette und ein kleiner Salat. Schnell, einfach und lecker.
Nachdem ich heute meinen Kräutergarten geschlossen habe und alles abgeerntet wurde, habe ich einen Teil eingefroren und einen anderen Teil zu Pesto verarbeitet. Da werde ich morgen mal ganz locker Spaghetti mit Garnelen und Pesto machen (extra für Frau Hohnke, die Garnelen kosten gerade xx,xx € beim Fischhändler im Ort).
Meine Nachbarn kennen Jim Marshall nicht, aber sie hassen ihn.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 14:47 Uhr
|
|
Hab eben ein Entenbrutfilet gekauft. Heute Abend wird der Wok angeheizt. Viel Gemüse & Ente...
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 15:27 Uhr
|
|
Puh, Kürbisfest ----> check.
Die 2 Kürbis-Suppen haben super geklappt, lecker geschmeckt und sind sehr gut angekommen. Alle Kinder und Eltern fandens lecker, GOTT bin ich jetzt beruhigt und entspannt!
Das bißchen das übrig war haben wir eingefroren, da freuen wir uns schon drauf.
(und das Hochbeet steht jetzt auch...)
|
|
Loredaia - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2012
234
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 15:27 Uhr
|
|
Kaviar vom Stör, dazu Wachteleier und Blenis.
|
|
AlbernerUser
Experte
(offline)
Dabei seit 09.2012
1800
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:08 Uhr
Zuletzt editiert am: 06.10.2012 um 16:10 Uhr
|
|
Zitat von Loredaia: Kaviar vom Stör, dazu Wachteleier und Blenis.
Das ist wirklich edel.
Ich habe letztens auch erst Störkaviar gehabt.
Sonst ist es meistens Lachskaviar, der ist nicht annähernd so gut aber immer noch so extravagant, dass ihn sich die wenigsten leisten können.
Edit:
Bevor es einer von Nastys Zweitaccounts macht, schreib ich das mal.
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:12 Uhr
|
|
Zitat von AlbernerUser: Zitat von Loredaia: Kaviar vom Stör, dazu Wachteleier und Blenis.
Das ist wirklich edel.
Ich habe letztens auch erst Störkaviar gehabt.
Sonst ist es meistens Lachskaviar, der ist nicht annähernd so gut aber immer noch so extravagant, dass ihn sich die wenigsten leisten können.
Edit:
Bevor es einer von Nastys Zweitaccounts macht, schreib ich das mal.
Danke, dass Du Dich geopfert hast
|
|
Baikal - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2011
444
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:14 Uhr
|
|
Zitat von Loredaia: Kaviar vom Stör, dazu Wachteleier und Blenis. Keine Träume bitte..
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
|
|
Mandra-gora - 19
Experte
(offline)
Dabei seit 08.2012
1141
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:17 Uhr
|
|
Paprika mit Auberginen-Tomaten-Tofu-Füllung
smash the state and masturbate!
|
|
YumYum86 - 38
Profi
(offline)
Dabei seit 11.2009
897
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:27 Uhr
|
|
Heute Abend gibts Eintopf aus weißen Bohnen, grünen Bohnen, Kartoffeln, Karotten und Schweinebäckle.
Morgen gibts panierte Auberginenscheiben mit Reisnudeln mit frischer Tomatensoße.
|
|
Baikal - 35
Profi
(offline)
Dabei seit 12.2011
444
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:39 Uhr
|
|
Zitat von Mandra-gora: Paprika mit Auberginen-Tomaten-Tofu-Füllung ok
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
|
|
Kilka - 9
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:43 Uhr
|
|
Heute Mittag bzw jetzt gibts Kräuter-Nudel-Karotten-Zwiebel-Suppe und zwischendurch gabs immer wieder mal Käse mit süßem Senf und Trauben :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Barmonster - 40
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
3952
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 16:58 Uhr
|
|
Spät gefrühstückt, deshalb fiel das Mittagessen aus und es wird ein frühes Abendessen geben: Braten aus der Ziegenschulter mit Steinpilz-Soße und Kartoffeln und morgen vermutlich die Reste davon in irgendeiner Weise aufbereitet
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus!
|
|
-PsYch0PaTH_ - 30
Experte
(offline)
Dabei seit 12.2009
1303
Beiträge
|
Geschrieben am: 06.10.2012 um 19:24 Uhr
|
|
Gleich ne Rostbratwurst :D
jung und dumm und unerfahra ===> alt und grau und zemmagfahra
|
|
Loredaia - 34
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 08.2012
234
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 16:22 Uhr
|
|
Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
|
|
typhoonpower
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 07.2012
375
Beiträge
|
Geschrieben am: 07.10.2012 um 16:25 Uhr
|
|
Zitat von Loredaia: Brunch im Mövenpick Hotel Neu-Ulm.
Heute Abend sind wir bei meinen Eltern eingeladen. Da gibts Fasanenbraten.
Oh edel nasty.
get ridiculous.
|
|