Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Wissenschaft und Technik

Teig - Zutaten?

<<< zurück   -1- -2- -3-  
luftprinzip - 82
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 12.12.2010 um 16:59 Uhr

Zitat von pogorausch:


Mehl, Sprudel, Salz, alles nach Gefuehl ;-) So, dass der Teig eben nicht fluessig ung auch nicht staubig ist. Deutlich weniger Solz als Mehl ;-)

:-D:-D:-D:-D:-D

Ja okay, das wird schon, so hätt ichs jetzt aber auch gemacht :/

I still don't believe in Germanys right to exist.

luftprinzip - 82
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 12.12.2010 um 17:03 Uhr

Zitat von provokativ:


zuerst wolltest einen teig, dann kam durch die willst einen auflauf, dann wolltest den auflauf wieder in den teig einpacken, nun schlägt man dir ne lasagne vor und nun willst anscheinend ne lasagne machen. da du ja nach den zutaten frägst. weißt du eigentlich was du willst?


Vielleicht kannst du s dir nicht vorstellen, ich möchte eine Form mit Teig auslegen, und darin dann nen Auflauf, bzw. nen Gratin reinstellen :)
Keinen Kuchen und keine Lasagne.

I still don't believe in Germanys right to exist.

luftprinzip - 82
Champion (offline)

Dabei seit 03.2010
8822 Beiträge

Geschrieben am: 12.12.2010 um 19:52 Uhr

Es ist geglückt!

I still don't believe in Germanys right to exist.

<<< zurück
 
-1- -2- -3- [Antwort schreiben]

Forum / Wissenschaft und Technik

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -