Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Young Life

Warum Kartoffeln schälen vor dem Essen?

<<< zurück   -1- -2- -3- -4-  
namnam123 - 37
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 01.01.2016 um 23:39 Uhr

Zitat von DonaldSuck:

Ist nur Übung, Mutters ist immer der Maßstab, aber ich würd sagen, hab ihn zu 95% mittlerweile. Zum nächsten Treffen dann eine Kostprobe bitte :-)


Zu 95 %. Du sagst es. Und nein, ich hab in meinem Leben geschätzt schon hundert Mal locker Kartoffelsalat gemacht. Und er ist nie so lecker wie bei Mutti... hmpf.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
-miep-, ... mehr anzeigen

DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 02.01.2016 um 14:10 Uhr

Zitat von namnam123:

Zitat von DonaldSuck:

Ist nur Übung, Mutters ist immer der Maßstab, aber ich würd sagen, hab ihn zu 95% mittlerweile. Zum nächsten Treffen dann eine Kostprobe bitte :-)


Zu 95 %. Du sagst es. Und nein, ich hab in meinem Leben geschätzt schon hundert Mal locker Kartoffelsalat gemacht. Und er ist nie so lecker wie bei Mutti... hmpf.


Egal wie gut du kochen kannst, so wie bei Mutti wird es nie werden. Aber muss es ja auch nicht. Wenn du nur annähernd die 95% packst von deiner Mutti, wird er immer noch besser sein als der Großteil der restlichen Kartoffelsalate.
Zumindest geh ich mal davon aus, wenn ich mir anschau, was du sonst so essenstechnisch postest.
Der-MASTER
Experte (offline)

Dabei seit 04.2011
1129 Beiträge

Geschrieben am: 03.01.2016 um 16:56 Uhr

Zitat von DonaldSuck:

Egal wie gut du kochen kannst, so wie bei Mutti wird es nie werden. Aber muss es ja auch nicht. Wenn du nur annähernd die 95% packst von deiner Mutti, wird er immer noch besser sein als der Großteil der restlichen Kartoffelsalate.


Früher war eben alles besser, besonders das Essen ...



Ihr wisst ja, was zu tun ist.

Analogfan82 - 42
Champion (offline)

Dabei seit 09.2006
2036 Beiträge

Geschrieben am: 03.01.2016 um 17:46 Uhr

Zitat von netscout:

Furchtbar, wie diese Angelsachsen mit ihren Wedges unsere abendländische Kartoffelsalatkultur zerstören.


Warte nur bis TTIP in Kraft ist, dann gibts Thüringer Rostbratwürste aus Kansas. Und noch vieles mehr, Monsanto-Mais in großen Mengen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
-miep-, ... mehr anzeigen


http://daniels-modellwelt.npage.de ---> Einfach mal reinschauen, Besucher sind willkommen ;-)

DonaldSuck - 46
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 03.01.2016 um 18:50 Uhr

Man kann ja gottseidank selber entscheiden, wo man seine Würste bezieht. Und wer meint, er müsste für nen Filet 3,50€ / kg zahlen, der muss dann eben auch solche Methoden hinnehmen,
Mikka7 - 34
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 03.2018
69 Beiträge
Geschrieben am: 07.12.2021 um 15:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 07.12.2021 um 15:48 Uhr

Ich schäle meine Kartoffeln oft nicht, wobei meine Mutter die Kartoffeln immer geschafft hat. Ich finde, dass die Nahrungsstoffe in der Schale der Kartoffel auch sind. Aber es hängt auch von der Kartoffel ab, da man einige Kartoffeln schälen sollte. Ich liebe es auch meine Kartoffeln und auch mein Essen zu würzen.

Habe auf https://helpmag.de/alternativen-fuer-estragon-diese-gewuerze-eignen-sich-am-besten/ eine tolle Alternative zu Estragon gefunden. Habe auch einige Gewürze gefunden, die sich am besten eignen. Ich habe auch einen eigenen Garten, wo ich Kartoffel und anderes Gemüse und Obst anbaue.

Meistens hatte ich Probleme, dass Keime aus der Kartoffel wachsen. Daher habe ich über Helpmag eine Anleitung gefunden, die mir geholfen hat Keime bei Kartoffeln zu verhindern, was einfach super ist.

Hoffe, dass ich dir bisschen eine Hilfe zu dem Thema war.
<<< zurück
 
-1- -2- -3- -4- [Antwort schreiben]

Forum / Young Life

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -