poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 22:54 Uhr
|
|

genau deswegen mag es leute geben die mehr geld für bio ausgeben, auch wenn das bio produkt selbst für diese konsumenten keinen (gesundheits)vorteil gegen über konventieller produzierter nahrung bietet, oder sogar schädlicher für ihn ist, hauptsache der umwelt wurde weniger geschadet.
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 22:57 Uhr
|
|
Wie gesagt, die erhöhte Schädlichkeit eines Bioproduktes gegenüber eines konventionell hergestellten für den Konsumenten möchte ich doch gerne erklärt haben.
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 23:03 Uhr
|
|
Zitat von netscout: Wie gesagt, die erhöhte Schädlichkeit eines Bioproduktes gegenüber eines konventionell hergestellten für den Konsumenten möchte ich doch gerne erklärt haben.
ach, in der proganda kamen doch immer wieder mal meldungen von stärker belasteten bio nahrungsmitteln. an explizites kann ich mich nicht entsinnen, da nicht von interesse gewesen.
aber, zb. erhöte keimzahl wegen verzicht von haltbarmachchemie.
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 23:16 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.12.2015 um 23:17 Uhr
|
|
Solche Meldungen berichten von Betrieben, die sich die Biozertifizierung erschlichen haben oder von umgelabelten Nahrungsmitteln.
Höhere Keimzahl? Zwischen Keimen sollte man unterscheiden. Milchsäurebakterien sind ebenfalls Keime. Erhöhte Konzentration derer sind jedoch keinesfalls giftig.
Ich würde mir eher um Antibiotika, resistente Keime, Pflanzenschutzmittel und Gammelfleisch sorgen machen. Alles Begleiterscheinungen der Konventionellen, billigen Massenproduktion von Fleisch und Fleischprodukten.
Gammelbiofleisch ist mir noch nicht untergekommen. Die anderen Faktoren fehlen in Ökologischen Produkten.
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 23:23 Uhr
|
|
meat.. -.-
only matters those whom get killed for it..
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.12.2015 um 23:32 Uhr
|
|
Du bist was du isst.
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
Jon94 - 30
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 03.2008
65
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:07 Uhr
|
|
Back to Topic:
Heiße Kartoffeln zu schälen nervt, de Fakto: Ich esse sie meist mit Schale. ..
Und sterben werden wir alle ;)
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:11 Uhr
|
|
dead meat.. ^^
or alive vegetable.. ?
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:15 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.12.2015 um 00:16 Uhr
|
|
Zitat von Jon94: Back to Topic:
Heiße Kartoffeln zu schälen nervt, de Fakto: Ich esse sie meist mit Schale. ..
Und sterben werden wir alle ;)
die krombiera heut ließ ich 30min liegen, dann war schälen kein problem.
proleten mit eisschrank schneiden die kartoffel vor dem kochen ringsrum an, und schmeissen diese nach dem kochen in eiswasser = problem-, &müheloses abziehen der schale.
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:38 Uhr
|
|
Dann schmecken sie aber nicht mehr so gut als würde man sie vollständig natürlich eingepackt garen.
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:47 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: Dann schmecken sie aber nicht mehr so gut als würde man sie vollständig natürlich eingepackt garen.

na, du schneidest nur die schale an. einmal rundrum. da wird kaum mehr geschmack verloren gehen.
dann ist eiswasserschaleabziehmethode most easy.
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
namnam123 - 37
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2015
2516
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:51 Uhr
|
|
I wonder why grandma's Kardofflsalaat tastes best, though it's quite... oldschool.
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 00:54 Uhr
Zuletzt editiert am: 30.12.2015 um 00:54 Uhr
|
|
Zitat von namnam123: I wonder why grandma's Kardofflsalaat tastes best, though it's quite... oldschool.
it is the grannies parts which makes it different.. ^^
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|
netscout - 36
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2005
6301
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 01:09 Uhr
|
|
Zitat von poop4youTU: it is the grannies parts which makes it different.. ^^
You are your grandma.
Alles was entsteht ist wert, dass es zu Grunde geht.
|
|
poop4youTU - 100
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 12.2015
122
Beiträge
|
Geschrieben am: 30.12.2015 um 01:22 Uhr
|
|
Zitat von netscout: Zitat von poop4youTU: it is the grannies parts which makes it different.. ^^
You are your grandma.
like we all are part of each other?!!
____---- ♡ ----____ und Blut schoss in das Zepter der Zeugung... ____---- ♥ ----____
|
|