Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:00 Uhr
|
|
wie kann man nach der festivalsaision noch soclhes gfutter essen
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:05 Uhr
|
|
Nach der Festivalsaison ist vor der Festivalsaison. Ausserdem wars nur n kleiner Snack zum Abend ;)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:23 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Nach der Festivalsaison ist vor der Festivalsaison. Ausserdem wars nur n kleiner Snack zum Abend ;)
JA, aber diese Alu ding......DIESE ALUSCHALE!!!!!!!!
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:29 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.08.2008 um 21:29 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Nach der Festivalsaison ist vor der Festivalsaison. Ausserdem wars nur n kleiner Snack zum Abend ;)
JA, aber diese Alu ding......DIESE ALUSCHALE!!!!!!!!
Ich kann sie dir ruhig Erklären. Das ganze nennt sich indirektes Grillen, sprich unter der ALUschale ist keine Glut. Normalerweise benutz ich die auch nicht zum direkten oder indirekten Grillen, aber wie sonst sollte ich die kippeligen Habaneros stabilisieren? ;)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:31 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Nach der Festivalsaison ist vor der Festivalsaison. Ausserdem wars nur n kleiner Snack zum Abend ;)
JA, aber diese Alu ding......DIESE ALUSCHALE!!!!!!!!
Ich kann sie dir ruhig Erklären. Das ganze nennt sich indirektes Grillen, sprich unter der ALUschale ist keine Glut. Normalerweise benutz ich die auch nicht zum direkten oder indirekten Grillen, aber wie sonst sollte ich die kippeligen Habaneros stabilisieren? ;)
Waaa...ich kann die ALuschalen nimer sehn. Die sind nach dem summerbreeze rausgeflogen. UNgute erinnerungen. Dachte fleisch hält länger....
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:33 Uhr
|
|
Selber schuld wenn du direkt mit Alu grillst, aber indirekt machen die echt nicht viel aus. Zumal ich eh nicht denke dass man gefüllte Paprika oder Habanero direkt gegrillt hinbekommt, wenn doch mag ich Beweise.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:40 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Selber schuld wenn du direkt mit Alu grillst, aber indirekt machen die echt nicht viel aus. Zumal ich eh nicht denke dass man gefüllte Paprika oder Habanero direkt gegrillt hinbekommt, wenn doch mag ich Beweise.
ging mir ncioht darum sondern ganz einfach: mein fleisch war kaputt und hat übel gestunken als ich es daraif plazieren wollte...aber back to topic
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 25.08.2008 um 21:42 Uhr
Zuletzt editiert am: 25.08.2008 um 21:47 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von schnaebber: Selber schuld wenn du direkt mit Alu grillst, aber indirekt machen die echt nicht viel aus. Zumal ich eh nicht denke dass man gefüllte Paprika oder Habanero direkt gegrillt hinbekommt, wenn doch mag ich Beweise.
ging mir ncioht darum sondern ganz einfach: mein fleisch war kaputt und hat übel gestunken als ich es daraif plazieren wollte...aber back to topic Och einmal mag ich noch OT sein: Mit ekelerregenden Schweinenackensteaks kann man machen was man will, sie werden immer stinken.
Edit: Um doch ein wenig On Topic zu bleiben. Aus einem Teil der Reste sollte ich Jerk Pork machen ;)
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
StarPopograf - 48
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
2183
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2008 um 12:50 Uhr
|
|
weiß jemand wo man in Ulm frische Habaneros bekommt?
...
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 15.09.2008 um 13:00 Uhr
|
|
Zitat von StarPopograf: weiß jemand wo man in Ulm frische Habaneros bekommt? Am Wochenmarkt und/oder in der Metro dürften deine Chancen wohl am größten sein, aber natürlich auch nicht immer verfügbar.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
StarPopograf - 48
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2006
2183
Beiträge
|
Geschrieben am: 17.09.2008 um 02:35 Uhr
|
|
weit du am welchen stand es die am wochenmarkt gibt? ich war da nämlich am letzten samstag unterwegs und hab nichts gefunden
...
|
|
BigPete - 44
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 01.2006
84
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.09.2008 um 10:35 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Am Samstag hab ich e n Paar Chilis aus der Habanerofamilie auf dem Markt bekommen. Also mal 200g mitgenommen:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img233.imageshack.us/img233/7271/img0185oe0.jpg)
Heute abend hab ich mir dann aus nem Teil nen kleinen Snack bereitet. Zwei davon gefüllt, der Inhalt der Habis ist mit in die Hackfleischmasse gewandert. 2 Cheeseburger dienen als Beilage:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img233.imageshack.us/img233/4758/img0186ra9.jpg)
Wird ja schon. Der erste Burger ist schon weg:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img254.imageshack.us/img254/3186/img0187fb6.jpg)
Burger:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img55.imageshack.us/img55/9308/img0189xx3.jpg)
Habis:
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://img246.imageshack.us/img246/5544/img0190eu4.jpg)
Zwei gefüllte Habaneros waren genau richtig für mich. Mehr hättens jetzt nicht auf einen Schlag sein müssen.
Sieht super lecker aus - naja, bis auf die Aluschale.
Tut was ihr nicht lassen könnt, aber nervt mich nicht damit!!!
|
|
Kakushi-bori - 57
Anfänger
(offline)
Dabei seit 09.2008
6
Beiträge
|
Geschrieben am: 23.09.2008 um 10:45 Uhr
|
|
mein kumpel hat wohl ne sauce mit 1000000 scouvile wenn man das so glauben darf...da wird doch beim essen genau wie beim drogenkonsum irgend n botenstoff ausgesandt der dann andockt und dopamin ausschüttet!?!lieg ich da richtig??
|
|
drunkpunk - 38
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
13725
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.03.2009 um 20:29 Uhr
|
|
Hab grad wieder meine Hot Mamas Sauce im Kühlschrank gefunden
ca. 90000 scoville.
Also wenn man nicht mehr ganz dran gewöhnt is ballert das schon heftig 
Fuck me im famous. (ich Dieb)
|
|
-Fight_Club- - 34
Profi
(offline)
Dabei seit 01.2009
634
Beiträge
|
Geschrieben am: 09.03.2009 um 20:33 Uhr
|
|
Zitat von drunkpunk: Hab grad wieder meine Hot Mamas Sauce im Kühlschrank gefunden
ca. 90000 scoville.
Also wenn man nicht mehr ganz dran gewöhnt is ballert das schon heftig
also wenn du was richtig scharfes haben willste kaufste dir "Sudden Death Sauce" hat ca. 350.000 Scoville und wenn du denkst das deins ballert dann warte mal ab bis du das probiert hast. Habs übrigens zuhause stehn ein kleiner Tropfen ins Chilli con Carne und du hast en richtiges Chilli..
Wenn dir die erste Kugel um den Kopf fliegt ist dir die Politik vollkommen scheiß egal!!!
|
|