Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Rewe-Döner für zwei Euro in Ulm

<<< zurück   -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- vorwärts >>>  
HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 18.04.2016 um 12:07 Uhr

Zitat von RollTheDice:

Zitat von namnam123:

Ich Kackbratze.


:-D

Aber ja, Sie hat ja Recht...manche von euch, würden wohl auf Reisen z.B. in Asien doch glatt verhungern... :-D


Ich war schon ab und zu in Asien. Und lebe immer noch. Vorteil, da kannste meistens noch in die Küche schauen, wie mal früher in Griechenland ;-)
RollTheDice - 39
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 04.2005
294 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 13:25 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Zitat von RollTheDice:

Zitat von namnam123:

Ich Kackbratze.


:-D

Aber ja, Sie hat ja Recht...manche von euch, würden wohl auf Reisen z.B. in Asien doch glatt verhungern... :-D


Ich war schon ab und zu in Asien. Und lebe immer noch. Vorteil, da kannste meistens noch in die Küche schauen, wie mal früher in Griechenland ;-)


Durch nen Blick in die Küche siehst du dort aber auch nicht die Herkunft der Zutaten, oder? ;-)
Ich versuch nur grad deinen Gedankengang ein wenig nachzuvollziehen.
DonaldSuck - 45
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 18.04.2016 um 13:29 Uhr

Aber ich seh zumindest, ob die Küche sauber ist und wie das Personal mit Hygiene umgeht. Die Herkunft der Ware wirst selten wirklich prüfen können, außer du erntest / erlegst selber.
Sogar beim Metzger um die Ecke könnten Sie dir Gammelfleisch untermischen und du würdest es nicht merken. Von daher gehört eben bissl Risiko dazu :-)
namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 13:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 18.04.2016 um 13:33 Uhr

Und wieder sind wir beim "LEBEN AM LIMIT". Da krieg ich spontan Lust auf Husolos Vorschlag der Lyonerstange mit Mayo. Nicht wissend, ob ich gerade Hammelfett und/oder Metzgerspopel esse oder nicht.

Ich denke künftig einfach darüber nach, ob ich nicht selber eine Schlachtsau mit dem Auto umniete und diese zum Essen mitnehme, auf dass sie mir zubereitet werde in einer 200 g-Portion.
RollTheDice - 39
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 04.2005
294 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 13:34 Uhr

Zitat von DonaldSuck:

Aber ich seh zumindest, ob die Küche sauber ist und wie das Personal mit Hygiene umgeht. Die Herkunft der Ware wirst selten wirklich prüfen können, außer du erntest / erlegst selber.
Sogar beim Metzger um die Ecke könnten Sie dir Gammelfleisch untermischen und du würdest es nicht merken. Von daher gehört eben bissl Risiko dazu :-)


Und an dem Dönerstand im REWE sieht man nicht wie es um die Hygiene bestellt ist?
DonaldSuck - 45
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 18.04.2016 um 13:51 Uhr

Keine Ahnung, ob du es beim Rewe siehst. Also ich seh es bei dem Döner, zu dem ich gehe. Und die Hygiene erscheint mir ausreichend, bin da aber auch nicht hochsensibel.
Wie heißt es so schön, nen Guter hälts aus, um den Anderen ist nicht schade.
RollTheDice - 39
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 04.2005
294 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 13:54 Uhr

Zitat von DonaldSuck:

Keine Ahnung, ob du es beim Rewe siehst. Also ich seh es bei dem Döner, zu dem ich gehe. Und die Hygiene erscheint mir ausreichend, bin da aber auch nicht hochsensibel.
Wie heißt es so schön, nen Guter hälts aus, um den Anderen ist nicht schade.


Die Frage war auch eher an HesBackAgain gerichtet. ;-)
Halllllloooo - 52
Anfänger (offline)

Dabei seit 04.2016
3 Beiträge
Geschrieben am: 18.04.2016 um 16:26 Uhr

Zitat von RollTheDice:

Zitat von DonaldSuck:

Aber ich seh zumindest, ob die Küche sauber ist und wie das Personal mit Hygiene umgeht. Die Herkunft der Ware wirst selten wirklich prüfen können, außer du erntest / erlegst selber.
Sogar beim Metzger um die Ecke könnten Sie dir Gammelfleisch untermischen und du würdest es nicht merken. Von daher gehört eben bissl Risiko dazu :-)


Und an dem Dönerstand im REWE sieht man nicht wie es um die Hygiene bestellt ist?



Eure Wünsche nach Billigstfleisch und Superhygiene sollen in Erfüllung gehen...... :idee:





Alles ist grün!

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 18.04.2016 um 17:20 Uhr

Zitat von namnam123:

Und wieder sind wir beim "LEBEN AM LIMIT". Da krieg ich spontan Lust auf Husolos Vorschlag der Lyonerstange mit Mayo. Nicht wissend, ob ich gerade Hammelfett und/oder Metzgerspopel esse oder nicht.

Ich denke künftig einfach darüber nach, ob ich nicht selber eine Schlachtsau mit dem Auto umniete und diese zum Essen mitnehme, auf dass sie mir zubereitet werde in einer 200 g-Portion.


"Leben am Limit"
Das neue RTL2 Sendeformat.
Folge 1: 'Ich niete meine Sau fürn Sonntagsbraten jetzt selbst um..'
:-D
Kilka - 8
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 18:15 Uhr

Zitat von namnam123:



Ich denke künftig einfach darüber nach, ob ich nicht selber eine Schlachtsau mit dem Auto umniete und diese zum Essen mitnehme, auf dass sie mir zubereitet werde in einer 200 g-Portion.


Wird so auf dem Land mit Rehen, Hasen und Katzen gemacht. Sehr empfehlenswert. Die Fleischbeschau findet dann noch vor ort statt und man darf das Tier mitnehmen. Falls man keine Zeit hat zu warten: Fleisch einfach lange genug braten.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen


Ich mach Ragü aus dir!

_Eagle_Eye_ - 28
Profi (offline)

Dabei seit 07.2012
524 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 18:33 Uhr

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
-miep-, hangrybird, namnam123, ... mehr anzeigen

Jonsen - 35
Experte (offline)

Dabei seit 02.2006
1566 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 19:52 Uhr

Selbst wenn du dein Tier selber umnietest, weißt du doch nicht was es gegessen hat oder ob es vielleicht erkältet war.
Ich ess nurnoch (mit einigen Ausnahmen) die kleinen süßen Ziegleins meiner Tante.

Zitat von kubaner:

für 2€ echt lecker

heißt das jetzt, dass man nicht viel erwarten kann?

Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.

namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 19:54 Uhr

... hast du schon mal Esel gegessen?
RollTheDice - 39
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 04.2005
294 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 19:56 Uhr

Zitat von _Eagle_Eye_:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

@Jonas: Ich denke, man kann ne etwas kleinere Portion erwarten. Test folgt.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Spearhead, ... mehr anzeigen

_Eagle_Eye_ - 28
Profi (offline)

Dabei seit 07.2012
524 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 20:00 Uhr

Zitat von RollTheDice:

Zitat von _Eagle_Eye_:

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]


[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

@Jonas: Ich denke, man kann ne etwas kleinere Portion erwarten. Test folgt.


<<< zurück
 
-1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2024 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -