Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Rewe-Döner für zwei Euro in Ulm

<<< zurück   -1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- vorwärts >>>  
guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 17.04.2016 um 15:07 Uhr

Zitat von Kilka:

Öhm doch. Cheffe weiß immer Bescheid wegen Tester. Immer.

Ist das wieder so ne neumodische Verschwörungstheorie oder kommen da noch die Fakten?

Coolest monkey in the jungle.

guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 17.04.2016 um 15:12 Uhr

Zitat von Halllllloooo:

Zitat von Kilka:

Öhm doch. Cheffe weiß immer Bescheid wegen Tester. Immer.





Eure Konversation ist so lasch wie der von Wendy angestrebte Billigdöner!

Mensch Jungs....

Wenns dir nicht passt...

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

...da ist die Tür!

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
VRDRBR, namnam123, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

Halllllloooo - 52
Anfänger (offline)

Dabei seit 04.2016
3 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 15:49 Uhr

Zitat von Kilka:

Hab da gearbeitet du Dödel. Die Leute an der Kasse wissen vermutlich nicht immer bescheid, aber Chef wohl schon.
Bevor n Typ ne Qualitätskontrolle macht und den Laden angeblich "auseinander" nimmt, wird n Monat lang ausgemistet und geputzt - oder halt ne Woche vorher. Dann schaut sich dieser Typ ein paar Sachen an und geht dann wieder.
Kommt einer zum Fleisch kontrollieren, wird noch mal frisch Fleisch durch den Wolf gejagt oder das frischeste Fleisch ausgepackt, man hat zwei Stunden Zeit.

Klar ist da immer alles okay.

Und Kunden, die sich über abgelaufene Produkte beschweren, lügen eh nur.

@Halloooo: Ich schick dir gleich ein paar Hundewelpen vorbei.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lasst es euch schmecken.. :-))))

Alles ist grün!

guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 17.04.2016 um 15:55 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.04.2016 um 15:55 Uhr

@Wendy
Also keine Fakten...

Coolest monkey in the jungle.

guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 17.04.2016 um 16:04 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.04.2016 um 16:05 Uhr

Zitat von Kilka:

Zitat von guylncognito:

@Wendy
Also keine Fakten...


....Wenn der Chef schon vorher bescheid weiß sind das keine Fakten?
What?

Biste zu schnell gegen ne Tür gerannt?

Meinst du jetzt den Chef von Mc Donalds, Ronald Mc Donald höchstpersönlich? Oder nur den Filialleiter?

Coolest monkey in the jungle.

guylncognito - 43
Profi (offline)

Dabei seit 01.2016
977 Beiträge

Geschrieben am: 17.04.2016 um 16:25 Uhr

Achso. Ja, bin bissel verpeilt. Ich habe heute nacht auch einen Stromschlag abbekommen, realtalk.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
VRDRBR, ... mehr anzeigen


Coolest monkey in the jungle.

HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 17:22 Uhr

Husolo, haste die Gummimatte beim Glühbirnenwechsel vergessen? :-D
Ein Freund aus der Nachbarschaft hat nen Dönerladen. Er kauft jeden Tag frisch ein. Wenn Döner, dann nur bei dem.
Franchisescheisse lehne ich generell ab. Kein McD, kein Burgerking, Kentucky Fried oder wieder der ganze Rotz heisst. Ich hasse es. Ist teuer, man ist nach zwei Stunden wieder hungrig und es schmeckt nicht.
HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 17:24 Uhr

@Wendy, angekündigte Kontrollen sind immer besonders effektiv, klar. :-D
DonaldSuck - 45
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 17:52 Uhr

Zitat von HesBackAgain:

Ein Freund aus der Nachbarschaft hat nen Dönerladen. Er kauft jeden Tag frisch ein. Wenn Döner, dann nur bei dem.


Naja, frisch einkaufen hat gerade beim Döner nix mit Quali zutun. Den Spiess wird er nicht selber machen, sondern auch von nem Lieferant X beziehen. Und ob er dann da frisches Fleisch oder nen alten Esel verarbeitet hat, kann auch dein Freund nicht nachvollziehen. Wär mal ne nette Idee, nen Dönerladen mit selbstgemachtem Fleischspiess aufzumachen, ähnlich der Burgerläden.
HesBackAgain
Profi (offline)

Dabei seit 10.2015
598 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 19:42 Uhr

Zitat von DonaldSuck:

Zitat von HesBackAgain:

Ein Freund aus der Nachbarschaft hat nen Dönerladen. Er kauft jeden Tag frisch ein. Wenn Döner, dann nur bei dem.


Naja, frisch einkaufen hat gerade beim Döner nix mit Quali zutun. Den Spiess wird er nicht selber machen, sondern auch von nem Lieferant X beziehen. Und ob er dann da frisches Fleisch oder nen alten Esel verarbeitet hat, kann auch dein Freund nicht nachvollziehen. Wär mal ne nette Idee, nen Dönerladen mit selbstgemachtem Fleischspiess aufzumachen, ähnlich der Burgerläden.


Alter Esel, Erdogan? #IstmaleinVorschlag :-D
Der Lieferant ist sein Bruder, ich kenne den auch und auch den Betrieb, wo der sein Fleisch her hat.
Würde ich nicht essen wollen, wenn mir das nicht bekannt wäre. Bei solchem Kram bin ich sehr genau, penibel, whatsoever. Die Gastronomie darf froh sein, dass ich nicht bei der Lebensmittelkontrolle des örtlichen Gesundheitsamtes arbeite. Die hätten nix zu kichern. Bei mir käme die Kontrolle auch nicht angekündigt... :-P

DonaldSuck - 45
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 19:47 Uhr
Zuletzt editiert am: 17.04.2016 um 19:47 Uhr

Naja, ich bezweifel aber, dass der Kontrolleur von der Gesundheitsbehörde angekündigt kommt. Das mag vielleicht bei internen "Prüfungen" so sein, aber extern kommt da sicherlich auch mal eine unangekündigte Kontrolle vor.
namnam123 - 36
Champion (offline)

Dabei seit 10.2015
2516 Beiträge

Geschrieben am: 17.04.2016 um 22:43 Uhr

Ich frag mich, wie ihr Reisen bestreitet. Da kannst du dir überall den letzten Fäkalkeim mit der frischen Pasta holen und freust dich noch über Originität und Slowfood, während du die halb vergorenen Zwiebeln aus dem letzten Kühlschrankeck in der Bolognese anhimmelst . Klingt grad so, als würden wir alle sehr bewusst nur gezielte zertifizierte (Witz, komm raus) Lokale ansteuern. Ich glaub's euch nicht, egal was ihr mir "auftischt". Ich ess ab und an - ich weiß, voll crazy - irgendwo einen LKW. Schamlos, gedankenlos, sorglos, im tiefsten Unbekannt lokaler Art. Und ich lebe noch. Und es schmeckt. Ich Kackbratze.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Kilka, Jonsen, ... mehr anzeigen

DonaldSuck - 45
Profi (offline)

Dabei seit 04.2003
958 Beiträge
Geschrieben am: 17.04.2016 um 23:22 Uhr

Augen auf bei der Restaurantwahl im Ausland, ansonsten offene Küche.;-)

Ich denke, wenn wir alles wissen würden über unser Essen, würden 80% der Leute in DE wieder zum Grasen gehen oder komplett auf Essen verzichten.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
namnam123, ... mehr anzeigen

kubaner - 58
Anfänger (offline)

Dabei seit 01.2012
2 Beiträge
Geschrieben am: 18.04.2016 um 08:50 Uhr

hab am freitag den Döner in der magirusstraße probiert für 2€ echt lecker
RollTheDice - 39
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 04.2005
294 Beiträge

Geschrieben am: 18.04.2016 um 09:07 Uhr

Zitat von namnam123:

Ich Kackbratze.


:-D

Aber ja, Sie hat ja Recht...manche von euch, würden wohl auf Reisen z.B. in Asien doch glatt verhungern... :-D
<<< zurück
 
-1- -2- -3- -4- -5- -6- -7- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2024 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -