Geschrieben am: 14.08.2013 um 23:39 Uhr
Zuletzt editiert am: 14.08.2013 um 23:40 Uhr
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Reis mit Nüssen und Früchten
Zutaten:
250g Reis
6 Paranüsse, grob gehackt
1 EL Rosinen
1/2-1 TL Zucker
1 EL Margarine
2 EL Kokosraspeln
1. Den Reis mit kochendem Wasser übergießen und 1 Esslöffel Kokosraspeln einrühren. Zum Kochen bringen und in 10-15 Minuten weich garen.
2. Die Margarine in einem Topf, der ausreichend groß ist und den Reis fasst, zerlaufen lassen und darin die Nüsse zusammen mit den Rosinen oder Sultaninen, dem Zucker und den restlichen Kokosraspeln in 1-2 Minuten leicht karamelisieren. 3. Den Reis zufügen und alles miteinander vermischen
Überlies den Teil mit dem Hühnchen, den Shrimps und dem Fisch einfach, weil des sind nur die Beilagen 
"Rice and Peas"
-250-500g Basmati oder Langkornreis
-150-200g Rote Bohnen( man kann aber auch Chill Beans nehmen)
-1 oder 2 dosen Kokosnusmilch
-200- 300g Shrimps
Wahlweise
-400g Red Snapper Fillet( Rotbarsch)
Gewürze:
-Curry( Curcuma, Kreuzkümmel, Chilli, Koriander und Knoblauch)
-evtl. Limettensaft
1. Den Reis nach Anleitung kochen
2. Kokosnusmilch in Topf geben und aufkochen lassen
3. Bohnen in der Kokosnussmilch quellen lassen
4. Und würzen mit Curcuma, Kreuzkümmel, Chilli, Koriander und Knoblauch
5. Shrimps bzw Fisch dazu und alles kochen lassen
6. Der Reis ist fertig, dann einfach in den Topf mit der Kokosnussmilch mischen
7. Des ganze nochmal aufkochen lassen, damit der Reis die Kokosnussmilch aufsaugt
(8. Wenn man Fisch oder zuviel Chilli genommen hat, empfiehlt sich ein Schuss Limettensaft) 
Tipp: Rice and Peas ist für die kalte Jahreszeit perfekt! Weil es immer heiß serviert wird! Ich mach meistens zuviel und wenn man den Topf über zwei bis drei tage im Kühlschrank stehen lässt, dann zieht des alles viel besser ein und ist die pure Geschmacksexplusion!
Watch what the fuck flies outa your mouth, before I hijack a plane and fly it into your house!
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