guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 16:01 Uhr
|
|
Sag an.
|
|
schnaebber
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2006
6006
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 16:12 Uhr
|
|
Seit wann teilt man seine guten Rezepte? Ich bin kein Sozi.
There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 16:16 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Seit wann teilt man seine guten Rezepte? Ich bin kein Sozi. Des sagsch jetzt halt so.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 16:21 Uhr
|
|
Deppen
|
|
Crankr - 32
Champion
(offline)
Dabei seit 01.2010
2053
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 17:09 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Seit wann teilt man seine guten Rezepte? Ich bin kein Sozi.
Loss Aversion - pff!
|
|
entili - 62
Experte
(offline)
Dabei seit 03.2008
1294
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 20:42 Uhr
|
|
Kartoffeln, guten Essig, etwas Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Kürbiskernöl.
www.federicavacanze.it - Ferienwohnungen an der Adria. Bei Buchungen über mich: 10% Rabatt!
|
|
3stepsahaed - 37
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 11.2004
101
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 20:46 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Oder mach nen russischen:
Kartoffeln würfeln ca. 1cm.
Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln, hartgekochte Eier, Essiggurken klein würfeln, und Erbsen dazu.
Alles mit Mayonaise vermengen, bis es schön "schlotzig" ist.
Mit Salz, Pfeffer, Dill und Essig abschmecken.
ein ossi?
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 20:57 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Oder mach nen russischen:
Kartoffeln würfeln ca. 1cm.
Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln, hartgekochte Eier, Essiggurken klein würfeln, und Erbsen dazu.
Alles mit Mayonaise vermengen, bis es schön "schlotzig" ist.
Mit Salz, Pfeffer, Dill und Essig abschmecken.
Und wenn man die Paprika weglässt, hat man den typischen Olivje-Salat.
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 21:37 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von guyoncignito: Oder mach nen russischen:
Kartoffeln würfeln ca. 1cm.
Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln, hartgekochte Eier, Essiggurken klein würfeln, und Erbsen dazu.
Alles mit Mayonaise vermengen, bis es schön "schlotzig" ist.
Mit Salz, Pfeffer, Dill und Essig abschmecken.
Und wenn man die Paprika weglässt, hat man den typischen Olivje-Salat.
Ja, den meinte ich auch, nur ist mir der Name nicht mehr eingefallen.
Echt? Bei uns gibts den immer mit Paprika.
|
|
Alexx91 - 33
Champion
(offline)
Dabei seit 04.2007
13611
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 21:46 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Ja, den meinte ich auch, nur ist mir der Name nicht mehr eingefallen.
Echt? Bei uns gibts den immer mit Paprika.
Dann habt ihr was falsch gemacht :>
This is how an angel dies, blame it on my own sick pride.
|
|
Daany - 29
Experte
(offline)
Dabei seit 11.2009
1264
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 21:49 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Oder mach nen russischen:
Kartoffeln würfeln ca. 1cm.
Fleischwurst, Paprika, Zwiebeln, hartgekochte Eier, Essiggurken klein würfeln, und Erbsen dazu.
Alles mit Mayonaise vermengen, bis es schön "schlotzig" ist.
Mit Salz, Pfeffer, Dill und Essig abschmecken.
Schmeckt auch richtig gut, auch wenn ich Erbsen hasse
→ Keep Smiling ←
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 20.11.2012 um 21:53 Uhr
Zuletzt editiert am: 20.11.2012 um 21:54 Uhr
|
|
Zitat von Alexx91: Zitat von guyoncignito: Ja, den meinte ich auch, nur ist mir der Name nicht mehr eingefallen.
Echt? Bei uns gibts den immer mit Paprika.
Dann habt ihr was falsch gemacht :>
Beim Kochen gibts keine Fehler, nur glückliche Zufälle.
|
|