Twister75 - 50
Experte
(offline)
Dabei seit 02.2011
1042
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:38 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.07.2012 um 22:38 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von scw: Fett NIE mit Wasser löschen!!!
Was das denn für ein Geschwätz. Mit was denn sonst? Benzin?
du verarscht uns doch gerade ich glaub es ist Zeit,die Runde zuverlassen
Hier könnte ihre Werbung stehn !
|
|
-Bl4ckDeath-
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2011
56
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:38 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von scw: Fett NIE mit Wasser löschen!!!
Was das denn für ein Geschwätz. Mit was denn sonst? Benzin?
das stimmt, eine bekannten ist mal die küche um die ohren geflogen nachdem er wasser drauf geschüttet hat.
|
|
-Bl4ckDeath-
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2011
56
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:40 Uhr
|
|
woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)
|
|
NoOneKnows
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2008
2723
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:42 Uhr
|
|
Zitat von -Bl4ckDeath-: woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)
....mach es im ofen oder lass es - ist ja furchtbar.
"ein mann, der keinen latakia raucht, gehört in den ofen. s.h." dieter giermann
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:43 Uhr
|
|
Zitat von -Bl4ckDeath-: woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)
Nimm halt eine Probepommes, wenn sie dunkelbraun wird, innen aber noch kalt ist, ist es zu heiss.
Aber auf Stufe 5-6 müsste es passen.
|
|
-Bl4ckDeath-
Fortgeschrittener
(offline)
Dabei seit 08.2011
56
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:45 Uhr
|
|
Zitat von NoOneKnows: Zitat von -Bl4ckDeath-: woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)
....mach es im ofen oder lass es - ist ja furchtbar.
vll liegt es am produkt oder meinem anspruchsvollen geschmacksnerven aber diese pommes (metro-0,5 Tonnen Pack) schmecken im ofen gemacht nach pappe.. nichts.. was vll knusprig aussieht ist zäh wie alte pappe. ^^
|
|
lost__ - 31
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2006
375
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:49 Uhr
|
|
Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:50 Uhr
|
|
Zitat von lost__: Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^
Croquetten sind eh viel besser.
|
|
lost__ - 31
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 10.2006
375
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:54 Uhr
|
|
Jetzt hab ich Hunger...
Hier könnte Ihre Werbung stehen!
|
|
NoOneKnows
Champion
(offline)
Dabei seit 12.2008
2723
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:57 Uhr
|
|
ich mach meine pommes immer im ofen - die passen wunderbar.
allerdings präferiere ich wedges - und die werden im ofen absolut perfekt.
"ein mann, der keinen latakia raucht, gehört in den ofen. s.h." dieter giermann
|
|
DeKuba
Profi
(offline)
Dabei seit 02.2012
887
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:58 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von lost__: Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^
Croquetten sind eh viel besser.
Du sagst es. Kroketten FTW!!!!!
Ich bin ein Bösewicht, drum schlag ich dir ins Gesicht!
|
|
39 - 30
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2009
7448
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:59 Uhr
|
|
ich machse immer im Topf.
Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:59 Uhr
|
|
Zitat von NoOneKnows: ich mach meine pommes immer im ofen - die passen wunderbar.
allerdings präferiere ich wedges - und die werden im ofen absolut perfekt.
Eben, der ganze Tiefkühlmüll ist doch sowieso schon vorfritiert und vollgesogen mit Fett.
|
|
TheKillchain - 32
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2007
3500
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 23:01 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von NoOneKnows: ich mach meine pommes immer im ofen - die passen wunderbar.
allerdings präferiere ich wedges - und die werden im ofen absolut perfekt.
Eben, der ganze Tiefkühlmüll ist doch sowieso schon vorfritiert und vollgesogen mit Fett.
Dann halt lieber n Steak mit etwas mehr Fett. =)
We don't just sing to thee to win fortune and fame
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 12.07.2012 um 23:05 Uhr
|
|
Zitat von DeKuba: Zitat von guyoncignito: Zitat von lost__: Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^
Croquetten sind eh viel besser.
Du sagst es. Kroketten FTW!!!!!
Ja, und zwar diese Prinzessinenröschen oder irgend so einen Homonamen wie die haben. Die, welche aussehen, als wären sie aus nem Sahnespritzbeutel. yummy
|
|