Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Pseudo Frituese

<<< zurück   -1- -2- -3- vorwärts >>>  
Twister75 - 50
Experte (offline)

Dabei seit 02.2011
1042 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:38 Uhr
Zuletzt editiert am: 12.07.2012 um 22:38 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von scw:

Fett NIE mit Wasser löschen!!!

Was das denn für ein Geschwätz. Mit was denn sonst? Benzin?


du verarscht uns doch gerade :-D :-D ich glaub es ist Zeit,die Runde zuverlassen ;-) :radler:

Hier könnte ihre Werbung stehn !

-Bl4ckDeath-
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 08.2011
56 Beiträge
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:38 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von scw:

Fett NIE mit Wasser löschen!!!

Was das denn für ein Geschwätz. Mit was denn sonst? Benzin?


das stimmt, eine bekannten ist mal die küche um die ohren geflogen nachdem er wasser drauf geschüttet hat.
-Bl4ckDeath-
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 08.2011
56 Beiträge
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:40 Uhr

woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)
NoOneKnows
Champion (offline)

Dabei seit 12.2008
2723 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:42 Uhr

Zitat von -Bl4ckDeath-:

woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)


....mach es im ofen oder lass es - ist ja furchtbar.



"ein mann, der keinen latakia raucht, gehört in den ofen. s.h." dieter giermann

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:43 Uhr

Zitat von -Bl4ckDeath-:

woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)

Nimm halt eine Probepommes, wenn sie dunkelbraun wird, innen aber noch kalt ist, ist es zu heiss.
Aber auf Stufe 5-6 müsste es passen.
-Bl4ckDeath-
Fortgeschrittener (offline)

Dabei seit 08.2011
56 Beiträge
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:45 Uhr

Zitat von NoOneKnows:

Zitat von -Bl4ckDeath-:

woran merkt ich jetzt wann es zu heiß wird? der herd geht von 1-9.. wieviel grad sind da wo? ^^ (soll ja nicht über 180 gehn)


....mach es im ofen oder lass es - ist ja furchtbar.



vll liegt es am produkt oder meinem anspruchsvollen geschmacksnerven aber diese pommes (metro-0,5 Tonnen Pack) schmecken im ofen gemacht nach pappe.. nichts.. was vll knusprig aussieht ist zäh wie alte pappe. ^^
lost__ - 31
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
375 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:49 Uhr

Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:50 Uhr

Zitat von lost__:

Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^

Croquetten sind eh viel besser.
lost__ - 31
Halbprofi (offline)

Dabei seit 10.2006
375 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:54 Uhr

Jetzt hab ich Hunger...

Hier könnte Ihre Werbung stehen!

NoOneKnows
Champion (offline)

Dabei seit 12.2008
2723 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:57 Uhr

ich mach meine pommes immer im ofen - die passen wunderbar.

allerdings präferiere ich wedges - und die werden im ofen absolut perfekt.



"ein mann, der keinen latakia raucht, gehört in den ofen. s.h." dieter giermann

DeKuba
Profi (offline)

Dabei seit 02.2012
887 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:58 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von lost__:

Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^

Croquetten sind eh viel besser.

Du sagst es. Kroketten FTW!!!!!

Ich bin ein Bösewicht, drum schlag ich dir ins Gesicht!

39 - 30
Champion (offline)

Dabei seit 07.2009
7448 Beiträge
Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:59 Uhr

ich machse immer im Topf.

Achtung: Kraftpakets Beiträge sind, egal mit wessen Zustimmung, grundsätzlich unügltig!

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 22:59 Uhr

Zitat von NoOneKnows:

ich mach meine pommes immer im ofen - die passen wunderbar.

allerdings präferiere ich wedges - und die werden im ofen absolut perfekt.


Eben, der ganze Tiefkühlmüll ist doch sowieso schon vorfritiert und vollgesogen mit Fett.
TheKillchain - 32
Champion (offline)

Dabei seit 10.2007
3500 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 23:01 Uhr

Zitat von guyoncignito:

Zitat von NoOneKnows:

ich mach meine pommes immer im ofen - die passen wunderbar.

allerdings präferiere ich wedges - und die werden im ofen absolut perfekt.


Eben, der ganze Tiefkühlmüll ist doch sowieso schon vorfritiert und vollgesogen mit Fett.

Dann halt lieber n Steak mit etwas mehr Fett. =)

We don't just sing to thee to win fortune and fame

guyoncignito
Champion (offline)

Dabei seit 02.2009
11293 Beiträge

Geschrieben am: 12.07.2012 um 23:05 Uhr

Zitat von DeKuba:

Zitat von guyoncignito:

Zitat von lost__:

Pommes ausm Ofen schmecken immer wie Pappe^^

Croquetten sind eh viel besser.

Du sagst es. Kroketten FTW!!!!!

Ja, und zwar diese Prinzessinenröschen oder irgend so einen Homonamen wie die haben. Die, welche aussehen, als wären sie aus nem Sahnespritzbeutel. yummy
<<< zurück
 
-1- -2- -3- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -