WERTUZIO
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2015
357
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2015 um 15:18 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Zitat von Kilka: Gestern gabs Falafel aus nem fertigen Falafelmixbeutel - echt lecker - mit leckerer Quarksoße und gewürzten Tomaten und Gurken <3
Heute gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln und Champignons, dazu Tomaten-Feta-Salat :)
Was ist denn ein fertiger Falafelmixbeutel?
Sowas?
Klick mich hart
- NiX -
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2015 um 16:36 Uhr
|
|
sowas :)
:)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
lebensspuren - 29
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 04.2006
185
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2015 um 18:11 Uhr
|
|
Schnitzel mit Kroketten.
Sei l'uomo della mia vita! ❤
|
|
WERTUZIO
Halbprofi
(offline)
Dabei seit 03.2015
357
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2015 um 18:14 Uhr
|
|
Ich weiss, da besteht jetzt aber ein großer Unterschied drin, nicht wahr?
Doronia:
Zitat: Eine vorbereitete Mischung aus Kichererbsenmehl und den speziellen Gewürzen, die diese vegetarischen Bällchen erst zum richtigen Genuss machen
Rinatura Bio:
Zitat: Trockenmischung aus Kichererbsenmehl und orientalischen Gewürzen, zur Zubereitung der traditionellen Falafelbällchen,... (in attraktiver Faltschachtel)
Lady-Bane hat gefragt, was das ist, nicht welche Firma genau.
Zitat von Lady-Bane: Was ist denn ein fertiger Falafelmixbeutel?
- NiX -
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2015 um 22:05 Uhr
|
|
ich hab das Produkt verlinkt, das ich benutzt habe. Mit Beschreibung. Mission erfüllt.
Heut hab ich für Schatzi und mich als er von der Arbeit heim kam Spiegeleier mit krossen Speckstreifen gemacht, dazu Tomatensalat :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.06.2015 um 22:43 Uhr
|
|
Danke für die Aufklärung. Und das gibt's wo zu kaufen? Ich hab die immer so frisch gemacht, wär Instant mal ganz praktisch, wenn's schnell gehen soll.
Heute: Griechischen Joghurt mit Blaubeeren, Trauben, Honig und n Pancake.
Ein widerliches Flugzeugsandwich mit kaltem Labberbacon, das mich 2 Tage altern ließ (?).
Kalbsbraten mit Pfifferlingen, Weißweinsoße und Knöpfla, gemischten Salat dazu.
Tiramisueis, Erdbeeren vom Feld, bevor die "Pflücker" kamen.
Zimt.
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.06.2015 um 23:29 Uhr
|
|
Ungarische Sima bzw Langos.
Belegt mit allerlei:
Knoblauch in Olivenöl, gebratene Pilze, Sauerkraut und für mich ganz alleine habe ich noch einen mit Trüffel behobelt.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.06.2015 um 23:33 Uhr
|
|
Zitat von Lady-Bane: Danke für die Aufklärung. Und das gibt's wo zu kaufen? Ich hab die immer so frisch gemacht, wär Instant mal ganz praktisch, wenn's schnell gehen soll.
Heute: Griechischen Joghurt mit Blaubeeren, Trauben, Honig und n Pancake.
Ein widerliches Flugzeugsandwich mit kaltem Labberbacon, das mich 2 Tage altern ließ (?).
Kalbsbraten mit Pfifferlingen, Weißweinsoße und Knöpfla, gemischten Salat dazu.
Tiramisueis, Erdbeeren vom Feld, bevor die "Pflücker" kamen.
Gibts im Rewe, keine Ahnung ob in jedem. Ist es den schwer, das komplett frisch/selber zu machen? Wollte mir erstmal nicht die Mühe machen :D
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
40Kameli
Profi
(offline)
Dabei seit 06.2014
816
Beiträge
|
Geschrieben am: 28.06.2015 um 23:44 Uhr
|
|
Zitat von Kilka: Zitat von Lady-Bane: Danke für die Aufklärung. Und das gibt's wo zu kaufen? Ich hab die immer so frisch gemacht, wär Instant mal ganz praktisch, wenn's schnell gehen soll.
Heute: Griechischen Joghurt mit Blaubeeren, Trauben, Honig und n Pancake.
Ein widerliches Flugzeugsandwich mit kaltem Labberbacon, das mich 2 Tage altern ließ (?).
Kalbsbraten mit Pfifferlingen, Weißweinsoße und Knöpfla, gemischten Salat dazu.
Tiramisueis, Erdbeeren vom Feld, bevor die "Pflücker" kamen.
Gibts im Rewe, keine Ahnung ob in jedem. Ist es den schwer, das komplett frisch/selber zu machen? Wollte mir erstmal nicht die Mühe machen :D
Nein.
Kichererbsen mit den Fäusten zu Brei schlagen, würzen und frtitieren.
Eventuell noch einen Kampfschrei ausstossen.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.06.2015 um 08:35 Uhr
|
|
Zitat von 40Kameli: Zitat von Kilka: Zitat von Lady-Bane: Danke für die Aufklärung. Und das gibt's wo zu kaufen? Ich hab die immer so frisch gemacht, wär Instant mal ganz praktisch, wenn's schnell gehen soll.
Heute: Griechischen Joghurt mit Blaubeeren, Trauben, Honig und n Pancake.
Ein widerliches Flugzeugsandwich mit kaltem Labberbacon, das mich 2 Tage altern ließ (?).
Kalbsbraten mit Pfifferlingen, Weißweinsoße und Knöpfla, gemischten Salat dazu.
Tiramisueis, Erdbeeren vom Feld, bevor die "Pflücker" kamen.
Gibts im Rewe, keine Ahnung ob in jedem. Ist es den schwer, das komplett frisch/selber zu machen? Wollte mir erstmal nicht die Mühe machen :D
Nein.
Kichererbsen mit den Fäusten zu Brei schlagen, würzen und frtitieren.
Eventuell noch einen Kampfschrei ausstossen.
... So, oder: Kichererbsen einweichen über längere Zeit oder sie aus der Dose kaufen. Schwer ist das nicht, ich hab nur entweder keine Lust das einweichen zu lassen oder keine Dose da. Das ist wohl wie mit Kartoffelbrei: schwer ist der auch nicht. Wobei ich den ausm Päckle ned runterkrieg.
Zimt.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.06.2015 um 16:36 Uhr
|
|
Merci. Da ich mir letztens mal Kichererbsen gekauft habe, muss ich das jetzt wohl ausprobieren. Und wenns nicht auf normale, geduldige Hausmütterchenart klappt, kommt der Kampfesschrei ganz von selber :D.
Hab heute zum ersten mal Tofu probiert. Unmariniert schmeckt es nicht sehr besonders, mariniert (über Nacht) umso besser :)
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.06.2015 um 16:41 Uhr
|
|
... Gerade entdeckt: es gibt auch sog. Kichererbsenmehl, das wird wohl in dem Beutelchen drin sein. Ha! Direkt mal kaufen, mit dem Beutel im Rewe. Und einer Dose und getrockneten Kichererbsen. Das schreit nach einem grandiosen Frittiertest (die gehen au im Backofen, mt Öl bepinselt - ned so geil, aber auch gut).
Zimt.
|
|
Kilka - 10
Champion
(offline)
Dabei seit 07.2005
5514
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.06.2015 um 17:09 Uhr
|
|
Ich habs in ner Pfanne gebraten, hab se halt net rund sondern eher flacher gemacht - anders gings net
Ich mach Ragü aus dir!
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 29.06.2015 um 19:39 Uhr
Zuletzt editiert am: 29.06.2015 um 19:42 Uhr
|
|
Rumweg-Süppchen
(Frei nach meiner Erzeugerin: "Alles was rusteht und weg muss") - Kühslchrank leer gemacht, Pastinaken-Lauch-Kartoffelcremesüppchen mit Chili verfeinert.
achja, Thema
Ich habe noch zwei REWE-fertigmischungen für so Veggibratlinge. hab mich aber ncoh nicht rangetraut.
|
|
Lady-Bane - 37
Experte
(offline)
Dabei seit 06.2014
1552
Beiträge
|
Geschrieben am: 01.07.2015 um 00:35 Uhr
Zuletzt editiert am: 01.07.2015 um 05:36 Uhr
|
|
Lachssteak mit Gemüse, Tomatensugo, Pizzabrot.
Und n fetten Nutella-Eis-Milchshake.
Edit: Heute wird's schweineheiß. Dementsprechend ne kalte Suppe aus Gurke, Galiamelone, Joghurt, Dill, Koriander (wo kauft ihr den frisch? Meine Ernte stockt), Knoblauch, a weng Chili, Spritzer Zitrone, Mutterns Hennasupp. Dazu entweder krossen Bacon und/oder gegrillte Wassermelone und/oder Garnelen. Ich hoffe, ich muss nachher nicht brechen.
Zimt.
|
|