Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 09:58 Uhr
|
|
Zitat von schnaebber: Und das filtert sie raus und kaut drauf herum?
Nich so. Ich trink ihn einfach.
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:05 Uhr
|
|
Kuskus mit Pilzen und Knoblauch-Orangensauce.
|
|
Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:08 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Kuskus mit Pilzen und Knoblauch-Orangensauce.
Oha, geil!
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
Biebe_666 - 47
Champion
(offline)
Dabei seit 05.2005
25297
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:10 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Kuskus mit Pilzen und Knoblauch-Orangensauce.
Hätte ncoh n paar frische Pfifferlinge übrig^^ Aber die sind so dreckig, das ist abartig.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:13 Uhr
|
|
Und sogar vegan.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:18 Uhr
|
|
Zitat von Biebe_666: Zitat von guyoncignito: Kuskus mit Pilzen und Knoblauch-Orangensauce.
Hätte ncoh n paar frische Pfifferlinge übrig^^ Aber die sind so dreckig, das ist abartig.
Danke, habe aber selbst noch genug Stockschwämmchen. Die mag ich auch mehr als Pfifferlinge.
|
|
Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:29 Uhr
|
|
Möchtest du mir vielleicht das Rezept zusenden?
Ich liiiebe Kuskus *-*
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
34_Ayca_34 - 35
Experte
(offline)
Dabei seit 05.2007
1523
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:32 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.06.2012 um 10:33 Uhr
|
|
Rückt mal zur seite, nun bin ich mit meine 'kochkünste' dran 
Gestern abend gab es geröstete auberginen, gefüllt mit pilz und hähnchenbrust und mit einem klacks kartoffelpüree überbacken. Als beilage habe ich ebenfalls Couscous gekocht.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://g1206.hizliresim.com/y/v/8trj3.jpg)
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:37 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.06.2012 um 10:43 Uhr
|
|
Zitat von Stillleven:
Möchtest du mir vielleicht das Rezept zusenden?
Ich liiiebe Kuskus *-*
Ich kanns ja auch hier schreiben.
Also ich habe eine Kuskusiere. Da schmeiss ich unten gehackte Orangen, Knoblauch, Pilze, Zwiebeln, Rosmarin, Pfefferminze, Salbei, Kardamom, Pfeffer, Salz rein. Und oben drauf kommt der Topf mit dem Kuskus.
edit/
Olivenöl kommt auch noch in die Sosse rein.
|
|
Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:43 Uhr
|
|
Zitat von guyoncignito: Zitat von Stillleven:
Möchtest du mir vielleicht das Rezept zusenden?
Ich liiiebe Kuskus *-*
Ich kanns ja auch hier schreiben.
Also ich habe eine Kuskusiere. Da schmeiss ich unten gehackte Orangen, Knoblauch, Pilze, Zwiebeln, Rosmarin, Pfefferminze, Salbei, Kardamom, Pfeffer, Salz rein. Und oben drauf kommt der Topf mit dem Kuskus.
Hm, so umspektakulär. Ich trenn das glaub ich noch irgendwie dass man es noch schöner anrichten kann.
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 10:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 27.06.2012 um 11:34 Uhr
|
|
Zitat von Stillleven: Zitat von guyoncignito: Zitat von Stillleven:
Möchtest du mir vielleicht das Rezept zusenden?
Ich liiiebe Kuskus *-*
Ich kanns ja auch hier schreiben.
Also ich habe eine Kuskusiere. Da schmeiss ich unten gehackte Orangen, Knoblauch, Pilze, Zwiebeln, Rosmarin, Pfefferminze, Salbei, Kardamom, Pfeffer, Salz rein. Und oben drauf kommt der Topf mit dem Kuskus.
Hm, so umspektakulär. Ich trenn das glaub ich noch irgendwie dass man es noch schöner anrichten kann.
Das spektakuläte ist der Geschmack, wenn die Dämpfe der Sosse den darüber befindlichen Kuskus garen. Man kann es aber auch alles extra machen. Dann schmeckt der Kuskus aber zu langweilig.
edit/
Ich uabe gerade noch Pistazien entdeckt, die kommen auch noch mit rein.
|
|
Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 12:39 Uhr
|
|
Ich kann den Kuskus ja auch noch mit etwas Extragemüse garen.
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
DopeSkillz - 33
Profi
(offline)
Dabei seit 07.2008
966
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 12:46 Uhr
|
|
Zitat von Stillleven: Ich kann den Kuskus ja auch noch mit etwas Extragemüse garen.
ich würde an deiner Stelle einfach den Kopf in heißes Wasser tauchen.. für ca. 2 Minuten.. das gibt dann auch ein feines, schmackhaftes, gutes Aroma :)
Peitschdrang bis zur Extase
|
|
Stillleven
Champion
(offline)
Dabei seit 10.2010
3204
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 12:48 Uhr
|
|
Mir fällt jetzt erst deine Fußzeile auf. Dieses Lied hat mir mal jemand als Liebesbeweis geschickt. Süß oder?
Eine Liebesbeziehung und ein Cuba Libre bitte.
|
|
guyoncignito
Champion
(offline)
Dabei seit 02.2009
11293
Beiträge
|
Geschrieben am: 27.06.2012 um 14:29 Uhr
|
|
Zitat von Stillleven: Ich kann den Kuskus ja auch noch mit etwas Extragemüse garen.
Zitat aus einem bekannzen Werk zeitgenössischer Kunst:
Zitat: Alles muß man dir erklären, weil du wirklich gar nichts weißt. Höchstwahrscheinlich nicht einmal, was Couscoussiere heißt.
Kuckst du, bei einer Kuskussiere ist im unteren Topf das Gemüse mit Brühe etc. z.B. auch Fleisch.
In den oberen Topf, welcher Löcher im Boden aufweist, kommt der Kuskus und wird schonend durch den Dampf des unteren Topfes gegart, dabei zieht das Aroma des unteren Topfes in den Kuskus mit ein. Das ist ein sehr leckeres Geschmackserlebnis.
![[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]](http://farm1.static.flickr.com/224/488070942_491d342272.jpg)
Also wenn du Kuskus liebst, dann solltest du unbedingt diese Methode ausprobieren. Und zwar mit dem ganz feinen, nicht mit den Riesenbollen, wie sie Ayca verwendet hat.
Beschde
|
|