Du bist nicht eingeloggt.

Login

Pass

Registrieren

Community
Szene & News
Locations
Impressum

Forum / Sonstiges

Was gibt/gab es heute bzw morgen bei euch zum essen?

<<< zurück   -1- ... -289- -290- -291- -292- -293- ... -384- vorwärts >>>  
monarchin
Profi (offline)

Dabei seit 12.2013
492 Beiträge

Geschrieben am: 05.03.2015 um 18:48 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.03.2015 um 18:49 Uhr

Zitat von Jonsen:


Vegetarische wurst aber halt schon. Zumindest hab ich noch nichts für mich schmackhaftes gefunden.


Seit einiger Zeit gibt es von der Rügenwalder Mühle vegetarische Wurst, von der sogar manch kritischer Fleischesser behauptet, sie schmecke der "echten" verblüffend ähnlich. (Kann ich selber nicht beurteilen, ist schon zu lange her mit dem Tierkadaververzehr.)
Sieht so aus....
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
80g kosten ca. 1,50.
Ob man in seinem Veggi-Dasein ausgerechnet die Rügenwalder Mühler (ansonsten klassische Massentierhaltung) finanziell unterstützen möchte/sollte, ist natürlich wieder eine andere Frage.

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
Kilka, Jonsen, Fisterrado, ... mehr anzeigen


Bildet euch.

Kilka - 10
Champion (offline)

Dabei seit 07.2005
5514 Beiträge

Geschrieben am: 05.03.2015 um 21:38 Uhr

Die von "Heißler", die vegarische Wurst in Scheiben, soll laut meiner Chefin gut sein, besagte Landjäger aber waren auch von der Marke. Komischerweise wird die Wurst aber verkauft wie warme Semmeln und die Landjäger nicht.
Die "Schnitzel" von Vales schmecken aber echt gut^^ (Und sind diese Woche im Angebot) xD

Ich mach Ragü aus dir!

Biebe_666 - 47
Champion (offline)

Dabei seit 05.2005
25297 Beiträge

Geschrieben am: 05.03.2015 um 22:01 Uhr

Zitat von Jonsen:

Zitat von Biebe_666:

Zitat von Sali__:

eggie schnitzel ^^

Zitat von Kilka:

Vegetarisches Schnitzel

Zitat von Kilka:

vegane Landjäger


Alles Lüge, sowas existiert nicht, auch wenns auf der Packung steht.

Wenn die breite Bevölkerung das so nennt gibts das wohl auch.

Oder wer legt fest, dass Stücke einer Kuh Schnitzel genannt werden dürfen und in Form gebrachte Sojapampe nicht?
Hat nicht Adam alles benannt? Soweit ich weiß war das vegetarische Schnitzel sogar vor dem Tierfleischschnitzel da, als noch alles friede freude Eierkuchen war im Garten Eden hat man die Kühe nur umgeworfen aber nicht geschlachtet. Mit den Löwen wurde gekuschelt und die Pferde hatten noch n Horn aufm Kopf.

Nein, ich habe die alleinige Deutungshoheit. Wenn sich etwas Schnitzel nennt, dann ist es aus Fleisch von nem totem Tier, eventuell mit Panade. Wenn sich etwas Wurst nennt dann ist da ebenso Fleisch drin.

Alles andere ist Ettikettenschwindel. Jedwede Argumentation dageben prallt ab, das war so, ist so und wird immer so bleiben. Nennt es "Gemüsebratling", nennt es "Sojaschnitte in Schnitzelform", alles ok. Aber mit einem Schnitzel und einer Wurst hat vegetarisches ausser der Form, nichts, aber auch rein gar nichts zu tun.

Amen.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Poassaeng, ... mehr anzeigen

monarchin
Profi (offline)

Dabei seit 12.2013
492 Beiträge

Geschrieben am: 05.03.2015 um 22:01 Uhr
Zuletzt editiert am: 05.03.2015 um 22:11 Uhr

Zitat von Kilka:


(Und sind diese Woche im Angebot) xD


Sehr cool, danke für die Info, ich mag die auch total gern :)

Mir hat vorhins jemand "vegetarischen Aufschnitt" von "Gut Bartenhof" * mitgebracht. Schmeckt ähnlich wie das Zeug von der Rügenwalder Mühle, sind aber 125g drin und kostet anscheinend gleich viel.
Also falls irgendein Nicht-Veggi hier was probiert, würde mich eure Meinung dazu interessieren.

TT: Folglich gabs heute Vollkornbrot mit Cremefraiche, Salatkräutern, Paprika und vegetarischem Aufschnitt bei uns.

E:
*ausm Norma

Bildet euch.

Fisterrado - 32
Experte (offline)

Dabei seit 02.2007
1422 Beiträge

Geschrieben am: 05.03.2015 um 23:16 Uhr

da ich bisschen alkohol im blut habe musste einfach auf dem weg nach hause ein yufka rein was ich definitiv morgen bereuen werde :-D

i´m not insane...not that much

Jonsen - 36
Experte (offline)

Dabei seit 02.2006
1565 Beiträge

Geschrieben am: 06.03.2015 um 00:29 Uhr

Zitat von monarchin:

Zitat von Jonsen:


Vegetarische wurst aber halt schon. Zumindest hab ich noch nichts für mich schmackhaftes gefunden.


Seit einiger Zeit gibt es von der Rügenwalder Mühle vegetarische Wurst, von der sogar manch kritischer Fleischesser behauptet, sie schmecke der "echten" verblüffend ähnlich. (Kann ich selber nicht beurteilen, ist schon zu lange her mit dem Tierkadaververzehr.)
Sieht so aus....
[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]
80g kosten ca. 1,50.
Ob man in seinem Veggi-Dasein ausgerechnet die Rügenwalder Mühler (ansonsten klassische Massentierhaltung) finanziell unterstützen möchte/sollte, ist natürlich wieder eine andere Frage.

Muss ja nicht mal nach wurst oder Fleisch schmecken. Es reicht wenns gut schmeckt.

Gemüse bratlinge vegetarisches Schnitzel zu nennen find ich auch doof.

Achtung! Dieser Post könnte Ironie oder Sarkasmus enthalten.

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 12.03.2015 um 22:22 Uhr

Angegrillt :)

Zimt.

nikonman - 66
Halbprofi (offline)

Dabei seit 08.2014
103 Beiträge
Geschrieben am: 12.03.2015 um 22:35 Uhr

Morgen gibt es Pizza mista :daumenhoch:
Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 12.03.2015 um 22:44 Uhr

Also zum Thema Fleischprodukte vegetarisch trimmen: die Valess(?)-Schnitzel gehen mal so zum Essen, aber extrem lecker Find ich sie nicht bzw. weniger lecker als Fleischschnitzel. Hab letztens mal so seltsame mediterrane Fleischbällchen getestet, also Imitate von Valess. Konsistenz und Geschmack fand ich übereklig, hab 3 gegessen und dann aufgegeben, alles weggeworfen. Lyoner hab ich mal meinem Fleischfresser mitgebracht, der hat's ausgespuckt, ich fands nicht schlecht.

Also es gibt gute Küche mit und ohne Fleisch, aber ich finde sobald man versucht das andere abzukupfern, wird's skurril. Dann lieber ein Gemüsecurry als ein Fakeschnitzel.

Grüße
Nenderl

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
Jonsen, ... mehr anzeigen


Zimt.

schnaebber
Champion (offline)

Dabei seit 04.2006
6006 Beiträge

Geschrieben am: 13.03.2015 um 16:23 Uhr

Ich könnte mal wieder GRILLEN.

[zustimmen2 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
lebensspuren, schnaebber, ... mehr anzeigen


There is room for all God's creatures, right next to the potato salad and the cole slaw.

lebensspuren - 29
Halbprofi (offline)

Dabei seit 04.2006
185 Beiträge

Geschrieben am: 16.03.2015 um 20:55 Uhr

Bei mir gab es Bandnudeln mit Spinat und Lachs.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
WERTUZIO, ... mehr anzeigen


Sei l'uomo della mia vita! ❤

Poassaeng - 41
Team-Ulmler (offline)


Dabei seit 09.2002
6480 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2015 um 15:15 Uhr

Salat.

[verlinkte Grafik wurde nicht gefunden]

[zustimmen3 Personen stimmen diesem Beitrag zu:
schnaebber, Fisterrado, Frgt10, ... mehr anzeigen


Schlage nie ein Kind auf der Straße, es könnte dein eigenes sein...! *duckundwech* ;-)

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2015 um 20:30 Uhr

Wie schmeckt Quinoa? Geht das in die Couscousrichtung?

Bei mir gabs Lachs mit glasiertem Gemüse und Quarknocken (die waren scheisse).


Zimt.

Lady-Bane - 37
Experte (offline)

Dabei seit 06.2014
1552 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2015 um 21:19 Uhr

Zitat von 40Kameli:

Zitat von Lady-Bane:

Wie schmeckt Quinoa? Geht das in die Couscousrichtung?

Bei mir gabs Lachs mit glasiertem Gemüse und Quarknocken (die waren scheisse).

Relativ neutral, nur ein leichtes "Wiesenaroma" und ein wenig nussiges Aroma schmecke ich dezent heraus. Aber am geilsten ist die Konsistenz, wenn man es al dente macht. Weil dann jedes einzelne Körnchen beim Kauen zu platzen scheint.


Klingt interessant - und wie bereitest du es zu?

Zimt.

Frgt10 - 33
Profi (offline)

Dabei seit 03.2014
752 Beiträge

Geschrieben am: 26.03.2015 um 21:31 Uhr

Zitat von 40Kameli:

Aber am geilsten ist die Konsistenz, wenn man es al dente macht. Weil dann jedes einzelne Körnchen beim Kauen zu platzen scheint.

<3

Ich koch das Zeug mit Brühe, kurz vor Ende kommen Möhrenstifte dazu. Wenn dann alle Brühe weg ist, kommt geriebener Käse rein, gut umrühren, Deckel auf den Topf und noch ein bisschen ziehen lassen. Einfach, schnell und ziemlich lecker.

[zustimmen1 Person stimmt diesem Beitrag zu:
40Kameli, ... mehr anzeigen


Es ist leichter das Licht in sich selbst zu löschen, als die Finsternis in der Welt zu besiegen.

<<< zurück
 
-1- ... -289- -290- -291- -292- -293- ... -384- vorwärts >>>
 

Forum / Sonstiges

(c) 1999 - 2025 team-ulm.de - all rights reserved - hosted by ibTEC Team-Ulm

- Presse - Blog - Historie - Partner - Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Jugendschutz -